Gnome fehlt...

Dieses Thema im Forum "Slackware" wurde erstellt von Dackel, 15.06.2005.

  1. Dackel

    Dackel Tripel-As

    Dabei seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nachdem ich nur die erste CD installiert hatte, wollte ich Gnome als Desktop wählen, aber als ich zu der Liste kam, war dieser nicht drin.

    Meine Vermutung: gNOME ist auf der 2 CD.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    ja nur ich würde zu www.droplinegnome.org raten, weil Slackware eigentlich Gnome entfernt hat aus der Distribution
     
  4. #3 DennisM, 15.06.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    die projekte http://gsb.sf.net/ und http://gware.sf.net/ werden eher empfohlen (auch von den slack dev's) , da dropline viele wichtige systempackete austauscht zB den Xserver

    MFG

    Dennis
     
  5. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Jupp deswegen rate ich ihm ja zu Dropline! ;-)
     
  6. Gronau

    Gronau Doppel-As

    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    (von http://www.slackware.com/changelog/current.php?cpu=i386)
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Fisch

    Fisch Flossentier

    Dabei seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Trier
    Naja, ich finds schon irgendwie ein bißchen schade, auch wenn ich persönlich sowieso in der Regel Dropline Gnome oder XFCE einsetze. Gut, daß es die Alternativen Dropline, gsb und gware gibt, kann ich da nur sagen.
     
  9. #7 DennisM, 16.06.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    aber ich verstehe nicht wieso dropline viele nicht mit gnome verbundene systemprogramme austauscht kann mir das einer erklären :)

    MFG

    Dennis
     
Thema:

Gnome fehlt...

Die Seite wird geladen...

Gnome fehlt... - Ähnliche Themen

  1. Plugin bei Gnome Baker fehlt

    Plugin bei Gnome Baker fehlt: Hallo zusammen, bin neu hier und auch nicht sehr vertraut mit Linux. Ich möchte eine Audio-CD erstellen und habe folgendes Problem, wenn ich...
  2. centos & Gnome autostart

    centos & Gnome autostart: Hi zusammen, ich würde gerne nach dem Start von CentOS + Gnome ein von mir geschriebenes Script ausführen (lassen). im Idealfall würde ich gerne...
  3. Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo

    Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo: Das GitHub-Projekt »GNOME Without Systemd« will für Gentoo und dessen Derivat Funtoo die Möglichkeit bieten, die Desktopumgebung Gnome ohne...
  4. Gnome 3.20 verbessert viele Apps und bietet benutzbare Wayland-Integration

    Gnome 3.20 verbessert viele Apps und bietet benutzbare Wayland-Integration: Die auf den Tag sechs Monate nach Gnome 3.18 jetzt veröffentlichte Version Gnome 3.20 bringt Verbesserungen bei den Applikationen, bei Wayland und...
  5. Gnomes XDG-Apps machen Fortschritte

    Gnomes XDG-Apps machen Fortschritte: Gnome-Entwickler Alexander Larsson informiert in seinem Blog über Fortschritte bei der Entwicklung und Implementierunng des Sandbox-Projekts...