Gnome + Compiz mit einer i810?

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von kartoffel200, 24.02.2008.

  1. #1 kartoffel200, 24.02.2008
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    Gnome + Compiz schafft das eine Intel i810 uralt Grafikkarte?

    Ich will einen Rechner mit PIII und einer I810 Onboard halt zur Demonstration von Linux verwenden. Wisst ihr wie viel Compiz an Leistung braucht wenn die Hardware optimal unterstützt wird.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hermann4, 24.02.2008
    hermann4

    hermann4 Firmware v.3.1

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Läuft bestens bei mir. Wundert mich auch manchmal aber läuft alles ohne Ruckeln
     
  4. #3 kartoffel200, 24.02.2008
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    Vielen Dank dann werde ich mein Vorhaben durchführen. Ich dachte immer die Graka hat ne drecks Open GL beschleunigung naja man lernt nie aus.
     
  5. #4 Tomekk228, 24.02.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Wie wärs mit einfach testen? ;)
     
  6. #5 marcellus, 24.02.2008
    marcellus

    marcellus Kaiser

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd unter umständen viel ram reinpacken und suspend 2 disk draufhauen, dann machts einen besseren eindruck, wenn er schneller bootet und die programme gecacht hat
     
  7. #6 Tomekk228, 24.02.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Das lehnt ja schon fast an betrug :devil:
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gnome + Compiz mit einer i810?

Die Seite wird geladen...

Gnome + Compiz mit einer i810? - Ähnliche Themen

  1. gnome + compiz wie nur tasks von einem workspace in die windowlist?

    gnome + compiz wie nur tasks von einem workspace in die windowlist?: Wie der titel schon sagt ich schaffs nicht in der tasklist vom gnome panel nur die tasks vom aktuellen workspace anzuzeigen und ich hab ka wie ich...
  2. Gnome mit Compiz teilweise kein Rahmen

    Gnome mit Compiz teilweise kein Rahmen: Hi, Wenn ich bei mir Compiz starte, funktioniert der Kram auch so ganz gut.. nur wenn ich z.B. OpenOffice starte, dann geht das Prog zwar auf,...
  3. Debian Etch compiz-fusion-gnome Problem

    Debian Etch compiz-fusion-gnome Problem: Hallo, ich habe compiz-fusion-gnome nach folgender Anleitung installiert -->Klick_mich Compiz startet jedenfalls nicht, alles ist noch so wie...
  4. centos & Gnome autostart

    centos & Gnome autostart: Hi zusammen, ich würde gerne nach dem Start von CentOS + Gnome ein von mir geschriebenes Script ausführen (lassen). im Idealfall würde ich gerne...
  5. Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo

    Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo: Das GitHub-Projekt »GNOME Without Systemd« will für Gentoo und dessen Derivat Funtoo die Möglichkeit bieten, die Desktopumgebung Gnome ohne...