GMX geht nicht mit Thunderbird

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Schneemann, 26.08.2006.

  1. #1 Schneemann, 26.08.2006
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    GMX geht nicht

    Schon seit ein paar Wochen kann ich GMX nur noch über das Webinterface erreichen. In Thungerbird (und einem aus verzweifelung selber geschriebenen SMTP-Client) kommt immer der Fehler dass der Hostname nicht aufgelöst werden kann. Wenn ich mir die IP hole und eingebe, sagt Thunderbird er könne den Host nicht erreichen. Das ist bei POP3 und SMTP so.
    das tollste ist ja das ich den De**en von GMX schon 2 Emails geschrieben habe (eine richtige Email-Adresse die sie auch lesen haben die ja nicht, deswegen konnte ich die nur per Supportformular abschicken) und immer kam (genau die gleiche) Mail, wie ich ein Mail-Programm wie Thunderbird einrichte.

    Kann mir irgendjemand helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Welchen pop und smtp Server verwendest du denn?
     
  4. #3 Schneemann, 26.08.2006
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    POP: pop.gmx.net
    SMTP smtp.gmx.net
     
  5. rygar

    rygar Routinier
    Moderator

    Dabei seit:
    15.07.2002
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaarst
    Probier mal bitte an der Console folgendes :
    Code:
    telnet smtp.gmx.net 25
    
    Was fuer ne Ausgabe bekommst Du ?


    Und achja... ich verschieb das hier mal weil es sich hier um ne Anwendung handelt. :)
     
  6. DaMutz

    DaMutz Doppel-As

    Dabei seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giebenach / Schweiz
    hallo, bei mir geht es. Ich habe folgende Einstellungen:
    Server Name: pop.gmx.net
    Port: 995
    Username: <emailadresse>
    Use secure connections: SSL
    Use secure authentication: check
     
  7. #6 schoker88, 26.08.2006
    schoker88

    schoker88 Doppel-As

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Wieleicht beim benutzer namen das @gmx.net oder @gmx.de vergessen? Den Fehler hatt ich nämlich auch schon mal. Falls das nicht geht als Benutzernamen einfach mal die Kundennummer eintragen!

    Der Postausgangsserver ist soweit ich weiß übrigens auch mail.gmx.net !
     
  8. #7 creatix, 26.08.2006
    creatix

    creatix Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    der smtp server von gmx lautet nicht:
    smtp.gmx.net sondern mail.gmx.net

    hello unixboard! :)
     
  9. Dekker

    Dekker "Guru" under construction

    Dabei seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0

    bei smtp ist es mail.gmx.net
     
  10. #9 schoker88, 26.08.2006
    schoker88

    schoker88 Doppel-As

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    wieso sagt ihr das was ich geschrieben habe auch noch zweimal ?????
     
  11. CEROG

    CEROG Doppel-As

    Dabei seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    HAllo zusammen,

    @schoker88:
    Sie haben dir gleichzeitig geantwortet.

    Viele Grüße,

    CEROG
     
  12. #11 schoker88, 26.08.2006
    schoker88

    schoker88 Doppel-As

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mir geantwortet? Ich hatte doch geschrieben das es so ist, warum brauche dann ne Antwort wenn ich die bereits kenne? Is ja jetzt auch egal wir wollen uns nicht durch sowas gegenseitig unbeliebt machen!
     
  13. enobby

    enobby Onkelz Fan

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich hatte mal ne Arcor email Adresse. Und da haben sie auch das smtp geändert, obwohl es den alten auch noch gab. Dann hab ich eine mail dahin geschickt und die haben mir dann erklärt das es für "kostenlose web-mail" benutzer eine andere smtp-server mail adresse gibt. Weil arcor hat ja auch richtiege kunden, ne? Und gmx verkauft glaub ich auch so ne art profi packet. Da könnte es doch sein das sie für die kostenlosen nutzer die smtp-adresse geändert haben. Wie schoker88 schon sagt.

    Aber überhaupt was willst du bei gmx? Die verkaufen deine sensiblen daten an marktforscher oder sowas. Wenn jemand möchte kann ich ihm auch ne einladung für gmail schicken. Die haben eine wirklich sehr gute SPAM abwehr.
     
  14. #13 schoker88, 26.08.2006
    schoker88

    schoker88 Doppel-As

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    gmail gibts aber noch net lange, wahrscheinlich hat er sein gmx konto schon länger als es gmail gibt!
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Schneemann, 26.08.2006
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    hab alle tipps befolgt geht immer noch nicht. Es liegt am Netzwerk deswegen hatte ich es auch da reingepostet. Hamachi hängt auch beim IP auflösen. Aber soweit ich weiß hab ich nix am router verändert.

    PS: für pop3 ist 995 aber ien ungewöhnlich port (habs trotzdem probiert, hat nix gebracht)
     
  17. enobby

    enobby Onkelz Fan

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Schon klar, war auch nur ein angebot.

    vllt. nützt es was den router zu reseten oder/und ein firmware update.
     
Thema:

GMX geht nicht mit Thunderbird

Die Seite wird geladen...

GMX geht nicht mit Thunderbird - Ähnliche Themen

  1. Kabel I-net geht auf Arbeit aber nicht Zuhause

    Kabel I-net geht auf Arbeit aber nicht Zuhause: Hallo liebe Liebenden & Haters dieser Welt, ich komme bei mir zuhause nicht ins Internet via Ethernet-Kabel. Es handelt sich um einen Laptop, der...
  2. Treiber geht nicht [cp210x]

    Treiber geht nicht [cp210x]: Hallo, ich versuche über eine "Silabs USB-to-UART Bridge cp2103" mit einem externen Gerät zu kommunizieren. Der Treiber scheint auch...
  3. Static Internetadresse Server - aber Netzwerk geht nicht

    Static Internetadresse Server - aber Netzwerk geht nicht: Hallo Leute, ich habe einen Server billig bekommen und mit CentOS 6.5. Folgendes Problem: Ich bekomme keine Internetverbindung zustande...
  4. Installation von iLoad-Linux.run unter Raspbian geht nicht

    Installation von iLoad-Linux.run unter Raspbian geht nicht: Hallo, ich versuche den iLoad-Clienten für Linux (als iload-linux.run) unter Rasbian (einem Debian für den Raspberry Pi) zu installieren. Unter...
  5. WLAN geht unter Slackware nicht

    WLAN geht unter Slackware nicht: Hallo, ich bin neu hier und habe gleich ein Problem, ob es groß oder klein ist kann ich nicht entscheiden. Ich habe mir unter Windows 8 eine VM...