Gl 117 muckt beim Start

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Atomara, 17.07.2004.

  1. #1 Atomara, 17.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    atomara@nuclearblast:~$ /usr/games/gl-117 -d5
    Info: Entering debug level 5
    Info: Found gl-117 data directory /usr/share/games/gl-117
    Info: Startup /usr/games/gl-117, V1.3 ...
    Debug: Getting directory locations
    Info: Loading /home/atomara/.gl-117/conf
    Info: Saving /home/atomara/.gl-117/conf
    Info: Loading /home/atomara/.gl-117/conf.interface
    Info: Saving /home/atomara/.gl-117/conf.interface
    Debug: Creating/Loading pilots list
    Info: Using SDL and GLUT
    Debug: Setting SDL caption
    Debug: Creating sound system
    Info: Using SDL_mixer
    open /dev/sequencer: No such device
    Debug: Playing startup music
    Debug: Calling main initialization method
    Debug: Creating calculation tables
    Debug: Creating advanced OpenGL methods
    Debug: Loading textures
    Fatal signal: Segmentation Fault (SDL Parachute Deployed)
    atomara@nuclearblast:~$


    fragt mich nicht was das heißen könnte , das ist schon das xte spiel was nicht laufen will , siehe meine anderen posts , maan es muss doch eine lösung geben
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 traster, 17.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich bin voll der linux noob
    aber nimm doch einfach suse 9.1 damit hab ich bis jetzt alles zum laufen bekommen
    manches läuft zwar nicht so wie ich es gerne hätte aber im grossen und ganzen kannst du da schon auf suse vertrauen
    da gehst du in yast2 gehst auf suchen und tipps gl 117 ein dann findet er das packet und du gehst auf installieren (die abhängigkeit prüft suse auch noch nebenbei)
    da das spiel direkt bei suse dabei ist bekommst du sogar im start menü unter spiele gleich einen eintrag mit nem kleinen flugzeug
    dann klicks du das nur an und schon kannst du spielen
    das hat bei mir auch seltsammer weise mit anderen sachen geklappt (z.b. america's army operation / SoF / und noch ne ganze menge spiele die bei suse dabei sind)
    leider kann ich dir nur diesen tipp geben weil das was du gepostet hast verstehe ich nicht aber ich glaube suse macht sowas nicht
    mfg traster

    edit nochmal

    also schau mal auf die seite : http://cs-www.bu.edu/help/unix/segmentation_fault.html
    oder der hier : http://www.textfire.de/werkst/linuxinf.htm da geht es aber um den speicher
    ich bin mir nicht sicher ob ich das richtig deuten kann
    aber es hängt meiner meinug nach damit zusammen das die spiele immer versuchen den bildschirm anders darzustellen als wie das system es hat
     
  4. #3 Atomara, 17.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    nee lass mal ;)

    ich war schonmal bei suse gewesen und hate ziemlich schlechte erfahrungen gemach :(

    also ich denke mal dass für das problem erst in zukunft eine lösung geben wird , wenn die sdllibs updates da sind
     
  5. #4 Zico, 17.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2004
    Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Hi du

    Hm Also genau weiss ich auch nicht, ob ich dir helfen kann, aber ich hab auch deinen Dampf ablassen Thread gelesen.
    "Fallschirm", ne?
    Ich hatt sowas malin Verbindung mit GLHeretic. ich hab dann Irgendwie so viele SDL Versionen ausprobiert und irgendwann funktionierte alles.. auch andere Spiele - ok, klingt blöd, aber das is aus meinen Anfangszeiten :rolleyes:

    Naja vielleciht hilft ein SDL Update schon bei mir wars damals glaub 1.2.5 oder 1.2.7

    EDIT: Mit is noch was eingefallen: Starte das Spiel mal als ROOT oder lösch sämtliche config Files der Games. Eins von beiden Hilft bei dem "Parachute deployed" sehr oft. Mit dem ROOT Start half z.B. bei einem Breakout spiel, was exakt den selben Fehler machte
     
  6. #5 Atomara, 17.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    wunder , gibt es immer wieder ...



    Tatsächlich!!! es hat geholfen (configs löschen), das Spiel startet wieder korrekt , vielen dank
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Atomara, 17.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Denkste.........

    nuclearblast:/usr/games# ./gl-117
    Info: Found gl-117 data directory /usr/
    Info: Startup ./gl-117, V1.3 ...
    Info: Loading /root/.gl-117/conf
    Info: Saving /root/.gl-117/conf
    Info: Loading /root/.gl-117/conf.interface
    Info: Saving /root/.gl-117/conf.interface
    Warning: Could not load saves/pilots
    Warning: Could not load pilot
    Info: Using SDL and GLUT
    Info: Using SDL_mixer
    open /dev/sequencer: No such device
    Fatal: Cannot open winner.s3m: Couldn't read from '/usr/music/winner.s3m'


    alles klar , das data-packet fehlte nur
     
  9. #7 Zico, 17.07.2004
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2004
    Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Hmm des iseht so aus als würde die Musikdatei fehlen O.o
    Versucht doch mal neu zu installieren bzw zu aktualisieren...
    Falls die Datei vorhanden ist, stimmt irgendwas mit dem Sequenzer nicht, oder es fehlen die Zugriffsrechte auf die File... so siehts für mich ma aus

    EDIT
    Eigene Dummheit von mir - wer lesen kann is klar im ....

    Schön dass es geklappt hat. btw
    kannst auch mir gern wegen dem Sim City Prob schreiben. Vllt. kann ich da helfen.
     
Thema:

Gl 117 muckt beim Start

Die Seite wird geladen...

Gl 117 muckt beim Start - Ähnliche Themen

  1. Red Alert 2 muckt beim Installieren

    Red Alert 2 muckt beim Installieren: Hi@all wenn ich Alarmstufe Rot 2 installieren möchte läuft alles einwandfrei , allerdings nachdem der Balken 100% erreicht hat , stürtzt das...
  2. ASUS Notebook muckt

    ASUS Notebook muckt: Hallo, auf meinem ASUS A6T läuft openSuSE10.2, eigentlich auch wie es soll. Das große ABER ist, dass der RAM (1GB) selbst im KDE Leerlauf immer...
  3. Grafik muckt

    Grafik muckt: Nicht nur mein Sound muckt (siehe http://www.unixboard.de/vb3/showthread.php?p=95208), sondern auch meine Grafikkarte scheint sich bei meiner...
  4. Mucke muckt

    Mucke muckt: Hallo, Leute. Ich habe nicht etwa das Problem, dass nichts aus meinen Lautsprechern kommt, wie viele andere hier in diesem Forum, sondern, dass...
  5. Ubuntu fehler beim instalieren

    Ubuntu fehler beim instalieren: Hallo Ich wollte auf meinem Pc Ubuntu neben Windows instalieren da ich hörte ist besser geignet für steam games. Ich habe mir deshalb auf einem...