Gentpo mt DSL

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von Dr_Ompaa, 26.08.2002.

  1. #1 Dr_Ompaa, 26.08.2002
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Gentoo mt DSL

    Kann man bei der Installation von Gentoo auch DSL als Connection einsetztn?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja .. ich glaube auch Gentoo.de gibts dazu ein Deutsche How-To !

    Falls nciht frag mal im IRC Channel von Gentoo ... die Helfen da sofort weiter ;)
     
  4. #3 Dr_Ompaa, 27.08.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
Thema:

Gentpo mt DSL