Gentoo und Firefox 3 Probleme mit OpenOffice

Dieses Thema im Forum "Gentoo" wurde erstellt von hanneshoch3, 18.06.2008.

  1. #1 hanneshoch3, 18.06.2008
    hanneshoch3

    hanneshoch3 Eroberer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Da ja seit gestern Firefox 3 draußen ist, hab ich es mir trotz ~ installiert. Läuft, wie erwartet besser als 2.0.14. Allerdings hab ich das Problem, dass wenn ich revdep-rebuild laufen lasse, openoffice neu kompiliert werden soll, wobei das auch noch nich tragisch ist. Das OpenOffice allerdings als Abhängigkeit Firefox hat, schon. Denn 3.0 will er wieder entfernen und 2.0.14 wieder installieren. Hat jemand eine Ahnung, wie ich das unterbinden kann?

    Hier meine make.conf:

    Code:
    # These settings were set by the catalyst build script that automatically
    # built this stage.
    # Please consult /etc/make.conf.example for a more detailed example.
    CFLAGS="-O2 -march=prescott -msse3 -fomit-frame-pointer -pipe"
    CXXFLAGS="${CFLAGS}"
    # This should not be changed unless you know exactly what you are doing.  You
    # should probably be using a different stage, instead.
    CHOST="i686-pc-linux-gnu"
    MAKEOPTS="-j3"
    FEATURES="parallel-fetch"
    USE= "userlocales unicode acpi -amazon branding dbus hal  kdehiddenvisilbility nls nptl
     nptlonly a52 aac alsa arts bash-completion bluetooth cdinstall cups dri dvd exif faad
     firefox gif gimp -gnome gpm icq ieee1394 ipv6 -jabber java javascript
     jpeg kde lame lm_sensors mmx mp3 mpeg mplayer -msn ogg openal opengl
     -oss pdf qt3 qt4 rss -samba sse sse2 svga theora usb vcd win32codecs x264 xcomposite xine -xinerama xvid
    -yahoo zlib"
    LINGUAS="de"
    LANGUAGE="de_DE:de"
    LANG="de_DE.utf8"
    INPUT_DEVICES="keyboard mouse evdev"
    VIDEO_CARDS="nvidia"
    ALSA_CARDS="hda-intel"
    PORTAGE_NICENESS="10"
    DISTDIR="/mnt/portage/distfiles"
    PORTDIR="/usr/portage"
    PORTAGE_TMPFS="/dev/shm"
    #SYNC="rsync://192.168.1.1/gentoo-portage"
    
    #GENTOO_MIRRORS="http://ftp.uni-erlangen.de/pub/mirrors/gentoo"
    
    MfG

    Hannes
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 supersucker, 18.06.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal die genaue Ausgabe von revdep-rebuild.
     
  4. #3 hanneshoch3, 18.06.2008
    hanneshoch3

    hanneshoch3 Eroberer

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Also, es läuft jetzt. Eigentlich ziemlich logisch, wenn man mal die Warungen, die xulrunner 1.9 ausgegeben hat, ernstgenommen hätte:-)
    Xulrunner wies mich darauf hin, dass jetzt nichts mehr gegen firefox gelinkt werden soll sondern gegen xulrunner. Also zu den USE-Flags "xulrunner" hinzugefügt und nu läuft's.

    Trotzdem Danke

    Hannes
     
Thema:

Gentoo und Firefox 3 Probleme mit OpenOffice

Die Seite wird geladen...

Gentoo und Firefox 3 Probleme mit OpenOffice - Ähnliche Themen

  1. Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo

    Gnome ohne Systemd bei Gentoo und Funtoo: Das GitHub-Projekt »GNOME Without Systemd« will für Gentoo und dessen Derivat Funtoo die Möglichkeit bieten, die Desktopumgebung Gnome ohne...
  2. Google bringt WLAN-Router mit Gentoo Linux auf den Markt

    Google bringt WLAN-Router mit Gentoo Linux auf den Markt: Google stellt einen Router vor, der mit Gentoo Linux läuft und dem ac-Standard entspricht. Der »OnHub« genannte Router wurde zusammen mit dem...
  3. gentoo-filemanager neue Dateiendung mit bestimmter SW öffnen lassen

    gentoo-filemanager neue Dateiendung mit bestimmter SW öffnen lassen: Hallo Kennt sich hier jemand mit dem filemanger gentoo aus ? Ich hab ejetzt geschlagene 1Std versucht, ihn zu überreden eine *.odt zu...
  4. Kein SSH/Ping über WLAN mit gentoo

    Kein SSH/Ping über WLAN mit gentoo: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem mit meinem WLAN- stick (LevelOne WNC-0305USB USB wlan stick). Ich bekomme kein Ping bzw. ich...
  5. gentoo installation über sabayon durchführen?

    gentoo installation über sabayon durchführen?: Hi ich möchte gerne Gentoo auf meinem PC installieren und als boot cd wollte ich Sabayon_Linux_14.01_amd64_KDE benutzen (da ich gerne auf der...