gentoo problem

Dieses Thema im Forum "Gentoo" wurde erstellt von kuk-sol, 21.03.2004.

  1. #1 kuk-sol, 21.03.2004
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    habs gestern gentoo installiert.hab was vergessen /etc/fstab
    zu bearbeiten..beim booten bekomme ich diesen fehler

    Can't locale module /dev/BOOT+SWAP

    und weiter fsck..........

    mit live cd nochmals starten ok aber was muss ich schreiben damit ich zum festplatte wechsele und fstab bearbeite

    cdimage root # ?????

    bitte um hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Du mußt dir ein temporäres Verzeichnis(zb /mnt/gentoo) anlegen und deine Rootpartition mounten. Danach reicht es mit nano deine /mnt/gentoo/etc/fstab zu bearbeiten.
     
  4. #3 kuk-sol, 21.03.2004
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    danke schaue ich mal nach
     
Thema:

gentoo problem

Die Seite wird geladen...

gentoo problem - Ähnliche Themen

  1. wpa_supplicant Problem gentoo

    wpa_supplicant Problem gentoo: Moin, nach langem gefriggel läuft meine wlan karte schon fast, nur noch ein prob. mit der wpa_supplicant, ich hoffe allerdings das ihr mir hier...
  2. Probleme bei erster Gentoo Installation

    Probleme bei erster Gentoo Installation: Hallo ihr, Bin gerade dabei mein erstes Gentoo zu kompilieren/installieren... Hab nen Samsung R40Plus mit Intel Core Duo und Intel Radeon X1250...
  3. Gentoo ATI Radeon RV250 - fglrx Probleme

    Gentoo ATI Radeon RV250 - fglrx Probleme: Tag, ich habe mir jetzt ein T41 zugelegt. Verbaut ist die Karte: ATI Radeon RV250 [Mobility FireGL 9000] (M9) (sagt lspci) Da ich mich ein...
  4. Gentoo und Firefox 3 Probleme mit OpenOffice

    Gentoo und Firefox 3 Probleme mit OpenOffice: Hallo! Da ja seit gestern Firefox 3 draußen ist, hab ich es mir trotz ~ installiert. Läuft, wie erwartet besser als 2.0.14. Allerdings hab ich...
  5. Soundproblem unter Gentoo

    Soundproblem unter Gentoo: Hi Com, ich habe einen Gentoo- Rechner mit Soundkarte, eine host~ # lspci 00:11.5 Multimedia audio controller: VIA Technologies, Inc....