GELÖST ! Suse 10.3 RC1 und Internetseiten mit Flash

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von drfreak2004, 27.09.2007.

  1. #1 drfreak2004, 27.09.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.09.2007
    drfreak2004

    drfreak2004 Guest

    Hi all,

    nach dem ich wie einige andere User auch Suse 10.3 RC1 installiert habe, habe ich das Problem, das zb. speedmeter.de und speedtest.net anmerken, es sei kein Flash in firefox verfügbar.

    Dieses ist aber im firefox installiert laut Suse. Wo finde ich die benötige Flash Plugin XPI ?

    alles getesteten sind gescheitert...

    Danke

    PS : Suse 10.3 RC1 läuft super stabil!
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    hier die Lösung:

    Man muss firefox mit translation erstmal gegen die 32 bit version tauschen, dann erst den flash-plugin und player installieren und am schluss java version 1.4.2-cacao 32 bit installieren... siehe da alles geht...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kleinweich, 04.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.10.2007
    Kleinweich

    Kleinweich Tripel-As

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ähm .... bei mir funzt der flashplayer im Firefox auf der finalen SuSe 10.3 nicht!
    Ich habe ein 64Bit-System (unten: AMD X2).

    Irgendwelche Tipps?

    ps. Habe den neuesten Flashplayer installiert - zumindest kommt diese Behauptung, wenn ich versuche, ihn erneut zu installieren!
     
  4. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    flash und 64bit vertragen sich glaube ich immer noch nicht...
     
  5. #4 Athur Dent, 04.10.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Mein Tipp: Schmeiß die 64 Bit Version von Firefox herunter und nutze die 32 Bit Version.

    Ich nutze zwar 10.2 x86_64 aber ich denke unter 10.3 sollte es auch möglich sein.

    Mit Firefox (64 Bit) hatte ich auch ständig Probleme - ewiges Herumtüffteln bis es lief (und trotzdem keine sichere Anleitung gefunden) und nach einem Update von Firefox, Flash oder Java geht das ganze von Neuen los. Es macht ja auch nicht soviel Unterschied, ob 64 oder 32 Bit.
     
  6. #5 sim4000, 04.10.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Ich hab gut 2 Jahre 64-Bit Versionen von SuSE genutzt, und nie Probleme mit Flash gehabt.
    Die gingen erst mit Ubuntu los. :D
     
  7. #6 Kleinweich, 04.10.2007
    Kleinweich

    Kleinweich Tripel-As

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Konqueror ... läuft ... komisch.

    Bevor ich FF (Vs. 2.0.0.6) auf 32 Bit setze (was ich allein nicht hinkriege), warte ich noch, ob nicht jemand doch mit Suse 10.3 und dem aktuellen Flashplayer zu Recht kommt .... aber danke schon einmal für die Antworten und Tipps !
     
  8. #7 Athur Dent, 04.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.10.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Also das sollte das kleinste Problem sein.
    64 bit deinstallieren
    32 bit installieren
    und alles über den Paketmanager.

    Aber Du kannst auch warten und versuchen später das Problem zu lösen, man kann ja im Schlimmsten Fall nur bei lernen.

    @sim4000
    Ja es läuft auch (10.2), habe ich ja nicht bestritten. Aber nicht einfach so, das wirst Du zugeben müssen, einwenig Tüffteln war immer dabei.
    Und wie gesagt, meine eigenen "Anleitungen / Tüfftelleien" waren beim nächstenmal nicht Ziel bringend. Aber einen Unterschied, macht es auch nicht ob 64 oder 32 Bit, also habe ich es mir einfacher gemacht. :D
     
  9. #8 Kleinweich, 06.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 06.10.2007
    Kleinweich

    Kleinweich Tripel-As

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den 32er Tipp!

    Aber ... ich habe vorsichtshalber mal versucht mit Yast die firefox-Dateien zu finden. Wird mir nix (suche: firefox) angezeigt. Wie kann das kommen ... ich habe ne umfangreiche Installationsquellensammlung, insbesondere die Suse's depositories.

    ps. Langsam bin ich etwas sauer auf Firefox (für 64-Bit): Oft, aber unregelmäßig, passiert das folgende: Ich gebe eine neue Url ein oder klicke auf ein Bookmark und die neue Url wird auch in der Adressleiste angezeigt, aber der Fensterinhalt ändert sich nicht. Refresh - bringt nix. Ich mache dann Konqueror auf, poste dort die Url hinein ... und weiter gehts ...
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Athur Dent, 07.10.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  12. #10 drfreak2004, 07.10.2007
    drfreak2004

    drfreak2004 Guest

    mach genau das was ich oben geschrieben habe das ist egal welche suse 64 bit version das ist... geht bei allen...
     
Thema:

GELÖST ! Suse 10.3 RC1 und Internetseiten mit Flash

Die Seite wird geladen...

GELÖST ! Suse 10.3 RC1 und Internetseiten mit Flash - Ähnliche Themen

  1. Update 3.5.5->3.5.7: ungelöste Abhängigkeiten unter openSuSE

    Update 3.5.5->3.5.7: ungelöste Abhängigkeiten unter openSuSE: KDE für openSuSE 10.2 installiert, Update läuft problemlos. Jetzt meldet der ZEN (und YaST auch) dass es aktualisierte Versionen gibt. Es sind...
  2. Kunden-Skript ausgelöst durch Linux-Cluster Pacemaker

    Kunden-Skript ausgelöst durch Linux-Cluster Pacemaker: Hallo! Ich komme aus der AIX-Welt wo es im HACMP-Cluster die Möglichkeit der Ausführung eines Start- bzw. Stop-Skriptes im Zuge einer...
  3. [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter

    [Gelöst] Suchen und ersetzen mit Hilfe mehrerer Parameter: Hallo zusammen, ich bin an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr weiter komme und hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Anbei ein Ausschnitt aus...
  4. [Gelöst] PostScript-Probleme

    [Gelöst] PostScript-Probleme: Drucker: Kyocera Mita FS-1010 Cups: 2.1 PPD: Kyocera Mita FS-1010 (German) Fehlerausgabe beim Drucken der Testseite (Druckausgabe): ERROR:...
  5. [gelöst] Sortierung von Zeilen

    [gelöst] Sortierung von Zeilen: Hallo, ich habe eine Datei deren Zeilen neu sortiert werden sollen. In der Datei liegen zeilenweise Einträge in 4er Blöcken. 1 text1 2...