gDesklets nur auf einer Arbeitsfläche

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von BenjiX, 17.07.2005.

  1. BenjiX

    BenjiX Eroberer

    Dabei seit:
    13.04.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Hab mir gerade gDesklets installiert, kann ich es irgendwie so einstellen, das die gDesklets nur auf einer meiner beiden Arbeitsflächen zu sehen sind??
    So das ich dann auf Arbeitsfläche 1 meine Anwendungen habe, und auf Arbietsfläche 2 meinde gDesklets??

    MfG Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    wozu , lass die gdesklets einfach im hintergrund und schon kannst du auf die erste deine apps legen und auf der 2ten siehst du immer deine gdesklets.

    Mir wäre allerdings nicht bekannt wie man die nur auf einen Desktop vrbannen kann habs selbst gerade probiert.

    Höchstens im Quellcoden von den teilen rumpfuschen vielleicht geht das da
     
  4. olinux

    olinux von nichts weiß ich VIEL

    Dabei seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi

    "angeblich" (bei mir hats nicht funktioniert) sollte es nur auf einer arbeitsfläche erscheinen, wenn du in sourcecode ziemlich am anfang "sticky" weglöscht :oldman
     
  5. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Ich frage mich gerade, wozu das gut sein soll. Der Speicherverbrauch dürfte sich damit kaum ändern und im Normallfall sind die GDesklets keinem Programm im Weg.
     
  6. #5 StyleWarZ, 15.08.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    also der aufwand wäre es mir nicht wert.

    kannst ja sonst gkrellm installieren. da kann man sagen ob es auf allen arbetisflächen dargestellt werden soll
     
Thema:

gDesklets nur auf einer Arbeitsfläche

Die Seite wird geladen...

gDesklets nur auf einer Arbeitsfläche - Ähnliche Themen

  1. gdesklets - deamon startet nicht

    gdesklets - deamon startet nicht: Hi, ich hab mir gdesklets installiert. Wenn ich das jetzt starten will mit "gdesklets start" sagt er mir dass die verbindung zum deamon nicht...
  2. Seit installation von Gdesklets Anzeigefehler

    Seit installation von Gdesklets Anzeigefehler: Hallo, ich bin erst kürzlich von Windows auf Ubuntu umgestiegen. Als ich nun Gdesklets installieren wollte ging erstmal gar nix. Dann hab ich eine...
  3. gDesklets autostart

    gDesklets autostart: Ich würde Gerne die gDesklets Automatisch starten lassen ich weis aber nicht wo sich der Autostart befindet wo muss ich da einen Eintrag machen ?...
  4. gDesklets permant beim booten starten

    gDesklets permant beim booten starten: habe mir heute gDesklets unter Ubuntu 5.10 installiert und will das es nach dem booten gleich gestartet wird. Wie mach ich das?
  5. gdesklets

    gdesklets: hi, ich habe gerade festgestellt, dass die desktops, ich hänge unten nochmal die links an, garnicht fvwm sind, das is gnome, siehe *klick*...