Garantie Frage zu 8800GT

Dieses Thema im Forum "Grafik / Video" wurde erstellt von Marvin, 04.08.2008.

  1. #1 Marvin, 04.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2008
    Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Hi, ich hatte mir ja, wie manche vllt. wissen ne 8800GT von Leadtek gekauft.
    Leider war der VRAM kaputt, spiele wie Assains Creed stürzten ab, mit Ram typischen Fehlern, also eingeschickt, jetzt meinen die die hätten den Fehler nicht reproduzirieren können, wahrscheinlich konnten die Assains Creed mit dem beschriebenem System nicht mals starten...
    Jetzt ist es aber so, dass wenn ich die Karte untertakte keine Bildfehler mehr auftreten nur kommt es dann zum Garantieverlust, wenn ich schreibe: "Bildfehler traten wieder auf, konnten aber durch untertakten des Rams behoben werden."
    Das ist ja ziemlich eindeutig, nur verliert man den Garantie Anspruch beim untertakten?:hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dizzy

    Dizzy Brain Damage

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hi,

    man verliert Garantieanspruch sobald man irgendwas verändert, auch wenn dadurch die Hardware geschohnt wird.

    Zudem, wenns untertaktet problemlos läuft, wieso noch beschweren?

    Außerdem wenn du schreibst "Bildfehler wieder traten auf, konnten aber ..." werden sie dich vermutlich nicht ernst nehmen.

    Wenn sie meinen den Fehler nicht reproduzieren zu können, wird er auch nicht reproduzierbar sein. Sie werde wahrscheinlich nicht versucht haben Assains Creed (ich schätze du meinst Assassins Creed) zu starten, sondern ließen einen Stress Test laufen.

    Ich würde an deiner Stelle das System auf Fehler überprüfen, ggbf neuere Treiber einspielen, die Konfiguration nochmal überarbeiten und hoffen. Aber wie gesagt, wenn's untertaktet keine Probleme gibt, wieso Probleme schaffen?
     
  4. #3 Marvin, 04.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2008
    Marvin

    Marvin User

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Wenn ich ne Graka kaufe will ich sie ja nicht immer untertakten müssen oder sogar das BIOS flashen und wenn die eben nicht die Leistung bringt müsste man sie doch umtauschen können, ich hab auch den ATI Tool Stress Test Stundenlang durchlaufen lassen, aber bei manchen Games troten sofort Fehler auf.
    Der VRAM ließ sich auch kein bisschen übertakten, hab jetzt ne ATI Radeon HD4850 drinn alle Games laufen Perfekt.
    Ich kaufe ja nur bei Alternate, weil ich dachte, wenn gekaufte Ware kaputt ist, dass man die dann problemlos umtauschen kann.
    Auf dem Raklamationszettel stand auch noch:
    "Ware gefällt mir nicht."
    Soll ich das beim nächsten Mal ankreuzen?
    Vllt kann ich die ja so "umtauschen".

    EDIT: Ja klar wenn man keine Sätze schreiben kann wirds schwer was zu raklamieren ;-)
     
Thema:

Garantie Frage zu 8800GT

Die Seite wird geladen...

Garantie Frage zu 8800GT - Ähnliche Themen

  1. Seagate HD - Garantie?

    Seagate HD - Garantie?: Hi! Kurze Frage: Gibt Seagate eigentlich noch 60 Monate Garantie auf seine aktuellen Platten? Gruß Günni
  2. Anfänger Frage: Welchen Standard wählen

    Anfänger Frage: Welchen Standard wählen: Hallo, früher wußte ich nie wie ich anfangen muß. Heute weiß ich einfach anfangen und mir alles selbst beibringen. Was ich mich aber noch...
  3. Sicherheitsfragen zu PHP-Anwendungen auf der Webseite

    Sicherheitsfragen zu PHP-Anwendungen auf der Webseite: Hallo miteinander, habe eine kleine Webseite (4 Jahre statisch, keine Sicherheitsprobleme bisher) und ich frage mich, wie sicher die Verwendung...
  4. Fragen zu find

    Fragen zu find: Hallo an alle, Ich bin ziemlich neu in der Linux Welt und habe paar frage Ich soll alle Datein im system finden die vor weniger als drei Tagen...
  5. Frage zu QNX - habe login nie gefunden

    Frage zu QNX - habe login nie gefunden: ′