G. Oberfläsche

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von frenkyyy, 22.05.2007.

  1. #1 frenkyyy, 22.05.2007
    frenkyyy

    frenkyyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe auf meinen Root, Vnc Server installiert .... aber wenn ich es starte bekomme ich in der log

    could not open default font 'fixed'



    was kann ich machen ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. b00

    b00 Haudegen

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /root
    die "fixed" font nachinstalieren?
     
  4. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Nur mal nebenbei, hast ne Ahnung wie sicher dein System mit einem laufenden VNC ist? ;)
     
  5. #4 bitmuncher, 23.05.2007
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage beantwortet sich doch von selbst. Ganz offensichtlich hat er die nicht, sonst würde er so'n Sch... nicht machen.
     
  6. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Gut zu wissen!
    :devil:
     
  7. #6 Wolfgang, 23.05.2007
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Es gibt viel zu tun. Packen wir es an.:devil: :devil: :devil:

    Wolfgang
     
  8. #7 frenkyyy, 23.05.2007
    frenkyyy

    frenkyyy Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fixed font ?

    Wie installiere ich denn die fixed font nach habe da nix weiter gefunden ...
     
  9. #8 bitmuncher, 23.05.2007
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt auf deine Distro an. Aber scheinbar merkst du ja nichtmal (obwohl das hier ja nun mehrfach erwähnt wurde), daß du dir da gerade eine riesige Sicherheitslücke in deinen Server baust. Ich hoffe daher mal, daß dir niemand bei diesem Unterfangen helfen wird, da das grob fahrlässig wäre.

    Achja, eine Bitte: Gib die Kiste wieder an den Provider zurück. Du hast offensichtlich Null Ahnung von der Verwaltung eines Servers.
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Und wenn du doch denkst, das du ein Server veralten kannst, beschäftige dich mit SSH.
     
  12. #10 Thomahawk, 01.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2007
    Thomahawk

    Thomahawk Eroberer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
Thema:

G. Oberfläsche

Die Seite wird geladen...

G. Oberfläsche - Ähnliche Themen

  1. Grafische Oberfläsche schwarz, Console geht noch

    Grafische Oberfläsche schwarz, Console geht noch: Hallo, habe bei meinem Fedora Desktop im Moment gerade wieder das Problem das der Desktop schwarz ist... mit STRG+ALT+1 komme ich auf die...