Fun: Bluescreen bei WINDOWS

Dieses Thema im Forum "Fun" wurde erstellt von damager, 09.06.2005.

  1. #1 damager, 09.06.2005
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 saiki, 09.06.2005
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2005
    saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    ich erachte es als traurig. sollte man vieleicht mal bei linux testen ;)


    unter linux gehts nicht, da zeigt der das bild nur riesig an ;)
     
  4. Manji

    Manji Tripel-As

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Habe damit unseren Windows 2003 Terminalserver in die Knie gezwungen unglaublich was n bisschen HTML anrichten kann :rofl:
     
  5. #4 StyleWarZ, 09.06.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    WinXP Pro versagt auch :D
     
  6. niLs

    niLs òle òle

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    bei mir klappts auch :)
     
  7. #6 Sepultina, 09.06.2005
    Sepultina

    Sepultina Grünschnabel

    Dabei seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das Rennen ist eröffnet:
    Wer flickt das zuerst? Firefox oder IE

    Nehme Wetten entgegen. :)

    Bei mir unter Linux hat der Firefox 100% CPU Last verursascht, das System lief aber weiter...
     
  8. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Bei mir hat er das bild ohne mucken angezeigt
     
  9. #8 Edward Nigma, 09.06.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Für derartige Nachrichten sollten wir ein Mitleidforum einrichten. Die Firma, welche mit ihren Softwareprodukten dort am meisten erwähnt wird, bekommt am Ende des Jahres eine Trost-CD zugeschickt mit alternativen aus der Open Source Welt hehe.
     
  10. proggi

    proggi Noob aus Beruf

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland (Sachsen)
    Geil. Mal die Leute in meiner Klasse ärgern bzw. denen für Info mal einen Link zu sonem Script geben. Die werden sich freuen :)
     
  11. #10 Havoc][, 10.06.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    hm, wenn ich das richtig verstanden hab ist der FF 1.1 eh unbeeindruckt davon. Zwar zeigt er das Bild nicht an (schwarzer Balken), aber immerhin besser als das System mit in den Abgrund zu reissen *g.

    Havoc][
     
  12. #11 crakkstuh, 10.06.2005
    crakkstuh

    crakkstuh Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    switzerland
    Habs mal mit FF ausprobiert.... Wird argh lahm, aber mit Alt + F4 gleich ma wieder gestoppt

    probier ich mal mitm IE, muss mir die passende unbrauchbare Kiste mal ausfindig machen
     
  13. #12 StyleWarZ, 10.06.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    komish. beim kollegen hats am arbeits pc nichts gemacht. war ne 2x 3.6 ghz xeon maschine (er ist konstrukteur) und die kiste hats nicht runtergeholt. es hat ihm das bild angezeigt. kann sein weil der wirklich ne grobbe maschine hat
     
  14. tpl

    tpl Jungspund

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hier gehts auch nicht, bin gerade auf der arbeit, windows 2000 und ff.
    Bei dem IE, gehts ebenfalls nicht, werde das nachher noch ein paar mal
    auf anderen Kisten ausprobieren ...

    grüße
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Adridon, 10.06.2005
    Adridon

    Adridon Routinier

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Bei mir unter Linux im FF kommt weder ne große Systemauslastung zustande, noch sonst etwas. Das Bild wird einfach vergrößert dargestellt :D
     
  17. dramen

    dramen Routinier

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    also auf meinem zweiten rechner unter winxp (IE) gibt es keine probleme. das bild wird zwar nicht angezeigt aber von bluescreen und absturz keine spur.
     
Thema:

Fun: Bluescreen bei WINDOWS

Die Seite wird geladen...

Fun: Bluescreen bei WINDOWS - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen Arm

    Bluescreen Arm: http://www.b0g.org/wsnm/articles/oh+noes%40%21%21+bsod%21 Eigentlich ist das ja total ARM (hoho die Doppeldeutigkeit).
  2. OS X "Bluescreen"

    OS X "Bluescreen": Mein erster OS X Bluescreen :/ HIER
  3. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  4. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...
  5. Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC

    Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC: Hallo, ich habe einen debian Samba-Server mit share´s ohne Domäne aufgesetzt, d.h. "standalone". Wenn ich von Windows-Clients mit...