FTP Server

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von pelewee, 25.02.2004.

  1. #1 pelewee, 25.02.2004
    pelewee

    pelewee Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi!!!

    Hat jemand eine Ahnung von euch, wie ich unter Suse 9.0 Prof.
    einen FTP Server erstellen kan??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 damager, 25.02.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ist den einer installiert? wenn "ja" welcher?

    ich persönlich empfehle vsftpd!
     
  4. #3 qmasterrr, 25.02.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ich nutze proftp und bin auch zufrieden :)
    (normalerweise ist ja bei einer Distri einer bei)
     
  5. #4 pelewee, 25.02.2004
    pelewee

    pelewee Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wie und Wo kann ich denn schauen ob ich einen
    installiert habe bzw. ob mir Suse es schon installiert hat.??

    Wenn ich keinen haben sollte, wo könnte ich den
    einen runterladen???
     
  6. #5 fahrino, 25.02.2004
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Du solltest im Yast Kontrollzentrum auf Software installieren oder löschen klicken. Da kannst du dann nach FTP suchen. Falls ein FTP-Server installiert ist, solltest du es sehen.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    WU-FTP soll auch nicht schlecht sein, ich persönlich setzte aber auf ProFTP.
     
  9. #7 antibill, 03.03.2004
    antibill

    antibill Eroberer

    Dabei seit:
    31.10.2003
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ich schalte im yast nur unter Netzwerkdienste im Untermenü Netzwerkdienste (inetd) nur den Dienst ftp an.
    Beim ersten mal hat SuSE nach einer CD verlangt weil noch nichts installiert war aber danach konnte ich
    ihn nach bedarf an-und ausschalten. Ich nutze diese Option nur im lokalen Netzwerk für gelegentlichen Datentausch
    weil es schneller ist als SAMBA.
    Falls Du einen FTP-Server fürs Internet suchst ist das wahrscheinlich der falsche weg.

    Gruss
    antibill
     
Thema:

FTP Server

Die Seite wird geladen...

FTP Server - Ähnliche Themen

  1. CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot

    CentOS 7: Falsche Metric bei regelbasiertem Routing nach Server-Reboot: Hallo zusammen Ich möchte unseren existierenden SFTP Server durch einen neuen Server mit CentOS 7 ersetzen. Da der Server einerseits direkt via...
  2. Empfehlung für Server Distribution

    Empfehlung für Server Distribution: Hallo, ich habe hier zu Hause einen kleinen Heimserver, auf welchem ich ein paar Daten für den Zugriff im Haus, einen kleinen Web Service für...
  3. Buch-Weitergabe: Linux-Server mit Debian 6 (Squeeze)

    Buch-Weitergabe: Linux-Server mit Debian 6 (Squeeze): Autor des Buches: Eric Amberg ISBN: 3-8266-5534-0 Praxisumpfang: Backoffice-Server, Root-Server, Linux als Gateway, Server-Security Viele...
  4. Hundertserver sucht Dich: Linux Spezialisten in Berlin.

    Hundertserver sucht Dich: Linux Spezialisten in Berlin.: Hundertserver sucht einen Linuxspezialiten in Berlin Hundertserver über sich: "Hundertserver bietet Unternehmen die Möglichkeit, digitale...
  5. Autehtifizierung gegen Password Server nach Update SAMBA 3.6.6

    Autehtifizierung gegen Password Server nach Update SAMBA 3.6.6: Hi... ich bekomme einfach den "Dreh" nicht an meine Recherche/Suche nach einer Lösung: Ein Samba 3.5.6 (läßt sich leider z.Z. nicht updaten) läuft...