Fritzbox 7270....

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von club-mate, 19.12.2008.

  1. #1 club-mate, 19.12.2008
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Moin an alle,

    ich habe mir vor ca. nem Monat eine Fritzbox 7270 zugelegt und will diese auch unbedingt weiter verwenden bin jetzt aber bei der T-Com via V-DSL ONLINE. Von der Telekom habe ich einen speedport W920 V bekommen. Aber sich jetzt beide Router hinzustellen wäre arschlos denke ich?...

    Hat da jemand für mich einen Rat?



    mfg, mate
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Floh1111, 19.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2008
    Floh1111

    Floh1111 Realist

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oldenburg (Niedersachsen)
    Ohne selber eine Fritzbox zu haben verstehe ich deine Frage nicht.
    Ich würde raten einfach die Fritzbox zu benutzen und den Router von T-Com als Freifunkknoten zu benutzen wenn das das problem ist. Oder ist das Problem das du mit der Fritzbox alleine nicht ins Netz kommst?

    Bye
    Floh1111
     
  4. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Verkauf den Speedport. Die Fritzbox hat alles was du brauchst und vor allem ist sie super einfach konfigurieren
     
  5. #4 club-mate, 19.12.2008
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    die Fritzbox kann kein V-DSL... deshalb muss ich den speedport behlaten....
     
  6. dmaphy

    dmaphy Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Eine Firmware wie z.B. openwrt suchen, schauen ob die Fritzbox sich in Kombination mit der entsprechenden Firmware mit V-DSL nutzen lässt und die nötige Konsequenz daraus ziehen... Ggf. läuft dann aber die Garantie ab, das kann ich dir nicht sagen, also genau schauen was du tust.
    Wenn das nicht geht, stell dir beide Router hin oder verkauf die Fritzbox... :x
     
  7. @->-

    @->- Guest

    Nur so nebenbei Speedport =! Fritzbox mit anderer Oberfläche :)

    Im Prinzip ist das Speedport doch eine gut Wahl. Es kann auch nicht mehr oder weniger als eine echte Fritzbox.

    Zur not hast du noch die Möglichkeit speed2fritz zu verwenden. Das wandelt einige Speedport Modell in eine Fritzbox um. Ist aber mit Vorsicht zu genießen :)
    Weiteres hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=172137

    In diesem Sinne
     
  8. Emess

    Emess Turmspringer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
  9. #8 club-mate, 21.02.2009
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  10. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Steht drin, dass die Vdsl kann!!!
     
  11. #10 club-mate, 21.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2009
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin


    Danke... Dann ist das wohl eine völlige fehl Info im Netz ;)


    Mfg, clubmate
     
  12. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Sicher das du das 7270 hast? Die offizielle Pressemeldung von AVM is sicherlich nich falsch ;)
    Vorallem wenn diese mehrfach VDSL und ADSL2+ hervorhebt ;)

     
  13. #12 club-mate, 21.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2009
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich verstehe es ja auch nicht ... Ich habe sogar 2-3 mal bei AVM angerufen und die meinten das ich doch auf den Nachfolger warten soll. Und ja ich hatte 7270!! Keine andere ;)

    Irgendeiner von euch wird doch die Box haben ...
     
  14. #13 T-Virus, 21.02.2009
    T-Virus

    T-Virus Free Software Fan :p

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    hi ho,
    hab eine im Einsatz :p
    Hab aber keine Telekom anbindung sondern 1&1 :p
    Und wir nutzen kein VDSL sondern ADSL2+ :)
    Falls du Fragen hast, stell Sie.
    Ich kann Sie vielleicht beantworten.

    T-Virus
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 club-mate, 22.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2009
    club-mate

    club-mate LiNuX Fanatic

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin

    cool... dann schnapp dir doch bitte mal deine Bedienungsanleitung.. ;)
    Da sollte es ja nun wirklich drin stehen ob sie V-dsl unterstützt ...

    http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/FRITZ_Box_Fon_WLAN_7270/index.php##
    (nichts zu sehen von V-DSL)

    http://www.avm.de/de/News/artikel/cebit_vorbericht_09.html?linkident=grafik
    (der Nachfolger)

    Vielen Dank...

    wenn ich mich da geirrt haben sollte und sie doch V-DSL kann werde ich aber AVM nochmal kontaktieren... das kann doch nicht sein.. :think::think:
     
  17. #15 T-Virus, 22.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2009
    T-Virus

    T-Virus Free Software Fan :p

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ui guten Morgen ^^
    Auf der Verpackung des Gerätes steht leider nur eine Unterstützung von ADSL und ADSL2+ :(
    Das Handbuch ist perfekterweise mal wieder auf der beiliegenden CD und mein Laufwerk muckt mal wieder :/
    Ich werde gleich mal auf meiner Linuxkiste schauen was zu VDSL steht.
    Aber atm ist wohl nur ADSL/ADSL2+ drin :(

    EDIT:
    Ist leider nicht VDSL fähig :(
    Ist auch für mich doof :/
    Wenn wir hier eine neue Leitung bekommen, müssen wir wieder einen neuen Router kaufen...
    Nimm also das Teil von der Telekom und gut ist es.
    Die FritzBox kannst du ja noch zurück geben.
    Von daher ist dies wohl atm die einfachste Lösung.

    Martin
     
Thema:

Fritzbox 7270....

Die Seite wird geladen...

Fritzbox 7270.... - Ähnliche Themen

  1. Proftpd und FritzBox 7270?

    Proftpd und FritzBox 7270?: Hallo Community, ich habe proftpd auf Debian 5.0 installiert und soweit auch configuriert. Mittels FileZilla kann ich per sftp auch auf den...
  2. FritzBox 7270 Pulseaudio RTP Multicasting über WLAN

    FritzBox 7270 Pulseaudio RTP Multicasting über WLAN: Hallo, folgendes ist mein Problem, ich habe einen Pulseaudio Server aufm Laptop der per Multicast übers Wlan streamt, nur leider kommen die...
  3. Fritzbox 7270 kurioses Verhalten, Ratlosigkeit?

    Fritzbox 7270 kurioses Verhalten, Ratlosigkeit?: Auf meinem Notebook MSI A7005 gibt es in Verbindung mit der FB eine Kuriosität, die ich mir nicht erklären kann. Auf der HD ist auf der 1. Part....
  4. Artikel: Fritzbox mit Linux im Heimnetzwerk

    Artikel: Fritzbox mit Linux im Heimnetzwerk: Die DSL-Endgeräte von AVM gehören nicht nur in Deutschland zu den beliebtesten Produkten ihrer Art. Dazu tragen Funktionen bei, die sie beim...
  5. Drucker per Fritzbox und Dyndns ins www freilassen

    Drucker per Fritzbox und Dyndns ins www freilassen: Moin, ich habe meinen Drucker per WLAN an meiner Fritzbox 7320 angeschlossen und es läuft auch an sich alles. :) Jetzt bin ich öfters unterwegs...