Frage wegen Licq

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von BillieJoe, 26.08.2007.

  1. #1 BillieJoe, 26.08.2007
    BillieJoe

    BillieJoe Neuling

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Hi,
    hier is mal wieder ein neuer hergekommen.
    Ich finde es hier richtig gemütlich:D

    Aber ich habe hier eine Frage anzubringen:
    Ich habe Linux erst seit paar Tagen und irgendwie keinen Schimmer von allem;)
    Ich möchte gern Licq/oder ähnliches installieren.
    Gibt es einen hier, der mir sagen könnte, woher man es bekommt und wie man es dann auch installiert? Mein System ist ein Debian KDE 3.5

    Wäre super nett.
    Danke

    BillieJoe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Konsole aufmachen, und als root das hier ausführen
    Code:
    aptitude install licq
     
  4. #3 Yogibaer, 26.08.2007
    Yogibaer

    Yogibaer Routinier

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 BillieJoe, 26.08.2007
    BillieJoe

    BillieJoe Neuling

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Danke für die Info

    @Yogibär Kann man mit Kopete auch mit ICQ leuten chatten?
     
  6. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Ja, kann man(n).
     
  7. #6 BillieJoe, 26.08.2007
    BillieJoe

    BillieJoe Neuling

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Okay super.
    So wie ich sehe, kann man sich da ja überall hin verbinden.
    Habs ausprobiert. Jetzt is Kopete abgestürzt.
     
  8. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Also jetzt doch Licq?:devil:
     
  9. #8 BillieJoe, 26.08.2007
    BillieJoe

    BillieJoe Neuling

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Nein es hat hingehauen...

    Danke Danke Danke
     
  10. #9 Tomekk228, 26.08.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    du wirst aber mit kopete keine datein versenden können. Kopete kann nur im protokoll MSN datein versenden.
     
  11. #10 BillieJoe, 26.08.2007
    BillieJoe

    BillieJoe Neuling

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    oh,

    naja egal
     
  12. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Vergiss bitte Jabber nicht. Einer der Hauptgründe für Kopete.
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Tomekk228, 26.08.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Sry :rolleyes: Ich bin jetzt davon ausgegangen das er nur ICQ nutzen möchte.
     
  15. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Ich wollte eingentlich nur für andere (die zb über Google ;) auf dieses Thema stoßen) mitteilen das man per Kopete nicht nur mit dem MSN Protokoll Dateien versenden kann. ;)
     
Thema:

Frage wegen Licq

Die Seite wird geladen...

Frage wegen Licq - Ähnliche Themen

  1. Frage wegen Rechten

    Frage wegen Rechten: Hi ich hab ne Rechtsfrage Die Lizenz für OpenSuse (Suse 10.1) ist diese nur FREI für den Privaten Gebrauch oder kann ich OpenSuse auch in...
  2. Noch eine Frage wegen Debian und NTFS Support

    Noch eine Frage wegen Debian und NTFS Support: Ja, ich weiß ich nerve. Tut mir leid :( Ich hab mir jetzt knappe 4 Stunden um die Ohren geschlagen und mich durch 10.000 Seiten Internetforen und...
  3. Anfänger Frage: Welchen Standard wählen

    Anfänger Frage: Welchen Standard wählen: Hallo, früher wußte ich nie wie ich anfangen muß. Heute weiß ich einfach anfangen und mir alles selbst beibringen. Was ich mich aber noch...
  4. Sicherheitsfragen zu PHP-Anwendungen auf der Webseite

    Sicherheitsfragen zu PHP-Anwendungen auf der Webseite: Hallo miteinander, habe eine kleine Webseite (4 Jahre statisch, keine Sicherheitsprobleme bisher) und ich frage mich, wie sicher die Verwendung...
  5. Fragen zu find

    Fragen zu find: Hallo an alle, Ich bin ziemlich neu in der Linux Welt und habe paar frage Ich soll alle Datein im system finden die vor weniger als drei Tagen...