Fluxbox unter Suse 10.2

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von g0t0, 17.12.2006.

  1. g0t0

    g0t0

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    kann ich Fluxbox unter Suse 10.2 als Windowsmanager nehmen?
    Eigentlich Benutze ich Kde aber Fluxbox gefällt mir um einiges besser.

    Ich habe auf der Homepage nur 10.1 rpm's gefunden, kann ich die trotzdem unter 10.2 Installieren? Bzw. wo bekomm ich 10.2 Pakete her?

    mfG g0t0.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 posiputt, 17.12.2006
    posiputt

    posiputt zwar!

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    1.
    Code:
    wget http://prdownloads.sourceforge.net/fluxbox/fluxbox-1.0rc2.tar.bz2
    2.
    Code:
    tar xvjf fluxbox-1.0rc2.tar.bz2
    3.
    Code:
    cd fluxbox-1.0rc2
    4.
    Code:
    ./configure
    5.
    Code:
    make
    6.
    Code:
    su
    7.
    Code:
    make install
    8.
    Code:
    exit
     
  4. g0t0

    g0t0

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich das Verzeichniss mit dem entpackten Source nach der Installation löschen?
     
  5. #4 posiputt, 17.12.2006
    posiputt

    posiputt zwar!

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    jau.

    ich weisz wohl nicht, ob suse fluxbox dann im kdm zur auswahl bietet.
     
  6. #5 g0t0, 17.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2006
    g0t0

    g0t0

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir mal gleich auch nen rpm gemacht.
    Damit es nicht alle compiliren müssen hier der link: http://rapidshare.com/files/7871438/i386.tar.gz

    Edit: RPM funktioniert bei mir mit meiner Hardware (siehe Profil) perfekt. Unter Suse wirds auch beim starten (Sitzungsart) angezeigt.
     
  7. #6 posiputt, 17.12.2006
    posiputt

    posiputt zwar!

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    kannste ja auch an die fluxbox-entwickler schicken, die freuen sich bestimmt :)
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fluxbox unter Suse 10.2

Die Seite wird geladen...

Fluxbox unter Suse 10.2 - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Gkrellm unter Fluxbox

    Problem mit Gkrellm unter Fluxbox: Ich hab ein Problem, zuerst ich nutze SuSE 10.1 mit Fluxbox. Ich hab mir Gkrellm installiert funktioniert soweit auch gut. Hier im Bord hab ich...
  2. aterm ohne rand unter fluxbox erzeugen

    aterm ohne rand unter fluxbox erzeugen: Ich richte zur Zeit mein system neu ein. Als windowmanager verwende ich Fluxbox. 1. Beim starten des Windowmangers soll aterm ohne rand aufgerufen...
  3. Eterm Autostart unter Fluxbox

    Eterm Autostart unter Fluxbox: Hallo, ich hab noch nich soo viel Erfahrung mit Linux und habe zur Zeit ein kleines Problem. Ich habe mir Debian Etch und Fluxbox installiert,...
  4. fluxbox update unter ubuntu

    fluxbox update unter ubuntu: hi, Ich wuerde gerne mein fluxbox auf die aktuelle version 0.9.13 updaten (da ich auf die "Massive speed- and memory- improvements" hoffe ;), mir...
  5. Probleme unter Fluxbox (Auflösung, programme)

    Probleme unter Fluxbox (Auflösung, programme): Hi, ich hab seit gestern Fluxbox installiert und es gefällt mir echt gut! Leider verstellt sich immer wieder die Auflösung. Bei jedem neuen...