fluxbox auf sarge????

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von hagbard celine, 13.06.2005.

  1. #1 hagbard celine, 13.06.2005
    hagbard celine

    hagbard celine Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    hi leutz wollte gestern abend fluxbox installieren und es scheint,dass fluxbox nicht auf einer der 14 debian cd's ist,aber es existieren anhängigkeiten auf der cd.welche wurden mir nicht angezeigt.

    wat soll ich tun??? :think:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Edward Nigma, 13.06.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Einfach Fluxbox mit apt-get installieren.
     
  4. #3 hagbard celine, 13.06.2005
    hagbard celine

    hagbard celine Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    ich checks mal aus;meld mich dann wiede, denn ich hab @home momentan kein inet und muss ständig in die uni*ggg*.
     
  5. #4 hagbard celine, 14.06.2005
    hagbard celine

    hagbard celine Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    ich hab das update gemacht und er findet immer noch kein paket.apt-cache search gibt mir als antwort nur eine config und ein paket mit icons.soll ich fluxbox woanders beziehen???
     
  6. #5 DennisM, 14.06.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  7. #6 Goodspeed, 14.06.2005
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Hast Du nen Inet-Zugang (beser als Modem/ISDN)? Dann kannstes Dir doch aus dem Netz ziehen ...

    /etc/apt/sources.list anpassen:
    Code:
    deb ftp://ftp.de.debian.org/debian sarge main contrib non-free
    deb ftp://ftp.de.debian.org/debian-security sarge/updates main contrib non-free
    
    apt-get update
    apt-get install fluxbox


    Allerdings ist mir noch nicht ganz klar, warum das nicht auf den CD's sein soll ...
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 hagbard celine, 17.06.2005
    hagbard celine

    hagbard celine Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    auf den sarge cd's gibt es die pakete ion und fluxbox nicht mehr,allerdings kann man sie sich von den woody cd's holen und sie funktionieren.ich hab es ausprobiert und es geht wirklich!!!
     
  10. #8 hagbard celine, 18.06.2005
    hagbard celine

    hagbard celine Routinier

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    danke ich werde diese möglichkeiten auch checken :D
     
Thema:

fluxbox auf sarge????

Die Seite wird geladen...

fluxbox auf sarge???? - Ähnliche Themen

  1. Fluxbox: Neue Version 1.3.6 korrigiert Fehler

    Fluxbox: Neue Version 1.3.6 korrigiert Fehler: Fast vier Jahre nach der stabilen Version 1.3 und fast zwei Jahre nach der letzten Version 1.3.5 haben die Entwickler des schlanken...
  2. Fluxbox Schriften unscharf

    Fluxbox Schriften unscharf: Hallo, habe mir letzte Woche Slackware 13.1 mit Fluxbox auf meinem alten Rechner installiert. Aus irgend einem Grund ist die Schriftdarstellung...
  3. Ubuntu 9.10 minimal Autologin und X starten (Fluxbox)

    Ubuntu 9.10 minimal Autologin und X starten (Fluxbox): Hallo, ich habe eine Ubuntu 9.10 minimal Installation und muss nach dem einloggen Fluxbox mit startx starten. Ich hätte gerne einen Autologin,...
  4. [Fluxbox] Zwei kleine Probleme

    [Fluxbox] Zwei kleine Probleme: Hallo, nutze seit kurzen wieder Fluxbox für Ubuntu und bin soweit eigentlich ziemlich zufrieden. wBar läuft, conky hab ich auch nen schön...
  5. Fluxbox localhost

    Fluxbox localhost: Hallo Leute, also ich bin vor 2 Tage von Gnome auf Fluxbox umgestiegen. Jetzt habe ich mein Webserver (lampp den ich auch unter Gnome...