Flatrate !!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von devilz, 30.08.2002.

  1. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also nun ists soweit, habe eben meine Zugangsdaten für meine ISDN Flat bekommen !

    D.H. in den nächsten 3-5 Tagen kann ich wieder rund um die Uhr Online sein :))) *freu*

    Endlich kein Zeitdruck beim lesen und beantworten *g*
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 NoKarma, 30.08.2002
    NoKarma

    NoKarma Dunkelgraf

    Dabei seit:
    17.08.2002
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ja, .. da kann man endlich so schön beim lesen entspannen, gell? :D
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    freut mich für dich! :]
     
  5. oenone

    oenone Freier Programmierer[Mod]

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    bei welchem anbieter hast du die flat ?
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    www.blinea.de

    es gibt auch demnächst noch eine von totango ....


    schau mal auf onlinekosten.de vorbei :)

    gruß Sven
     
  7. #6 Dr_Ompaa, 30.08.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Naja mit DSL Flat haste halt noch extra speed zum Gentoo-files ziehen :)
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    mal gespannt,

    was für erlebnisse du mit dem Anbieter machst?!?!
    sieht ja nicht aus wie ein weltkonzern *g*
    hatte auch mal so einen Anbieter...
    xlonline.de
    die haben mich erst mal um ca 400DM betrogen...
    hab ich erst nach 2 Jahren aus der konkursmasse der firma wiederbekommen(190DM)


    ?(
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    abwarten !
    Ist leider der einzige ISDN Anbieter derzeit :((((

    DSL wir hier definitiv nicht gehen .... es sind nun endlich 256kbit verfügbar, aber das wird wohl nichtmal für DSL Light reichen :((((

    Bei meinen Eltern hab ich DSL bestellt .. .da gehts jetzt !
    Werd mir da nen Server hinstellen und mit ISDN hier nur so Surfen .. dann geht das schon :))))
     
  10. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hauptsache flat...
    ob dsl oder nun ISDN...hauptsache 24/7 :D
     
  11. Delmar

    Delmar Think different

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand schon ne AOL Flatrate? Ich meine 19,99 € ist ja nicht schlecht. OK, AOL ist nicht so der Renner, aber für das Geld!?
     
  12. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also zur AOL Flat hatte ich mich mal angemeldet ! Ca. 20 mal, aber NIE was von denen gehört :(((

    Und bis jetzt (1Woche) muß ich sagen, ich bin mit der Flat sehr zufrieden :)))
     
  13. Delmar

    Delmar Think different

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Aber man muss doch bei Deinem Anbieter den gesamten ISDN Anschluss über diesen Anbiter laufen lassen, oder?!
     
  14. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ja sehe ich genauso...
    musst nen preselekt kunde werden...
    aber was tut man nicht alles für ne flat ;)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    du MUßt NICHT nen Preselektion anschluß nehmen !

    Lest mal richtig :))

    Aber wenn du einen nimmt sind in der 39 Euro noch 5 Euro Guthaben !


    GRuß Sven
     
  17. Delmar

    Delmar Think different

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ABer Du hast dabei keine Kanalbündelung, oder?! Gibt es denn wenigstens ISDN Kompression?
     
Thema:

Flatrate !!!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

Flatrate !!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Wikipedia: Flatrates und Vorratsdatenspeicherung

    Wikipedia: Flatrates und Vorratsdatenspeicherung: Hoi! Unter dem Stichwort Flatrate habe ich in der Wikipedia folgenden Absatz gefunden: ---------- Mit Urteil III ZR 40/06 vom Oktober 2006...
  2. Voice over IP Flatrate + ADSL + Blödmarketing + Geldgier = Reif für den Kunden ????

    Voice over IP Flatrate + ADSL + Blödmarketing + Geldgier = Reif für den Kunden ????: Hallo! Ich habe heute mal wieder bei einem technisch nicht so versierten Bekannten, der sich über eine zu Hohe telefonrechnung beschwert hat,...
  3. Tropolys - Telefonflat und DSL Flatrate Alternative

    Tropolys - Telefonflat und DSL Flatrate Alternative: Hallo, wer wie ich in den letzten Wochen verzweifelt versucht hat mit Versatel und Arcor einen Telefonflatvertrag samt DSL und Flatrate zu...
  4. Strato flatrate und rpppoe-gui

    Strato flatrate und rpppoe-gui: hallo hab eine problem seit gestern besitze ich flatrate (Strato adsl) früher war ich kunde beim t-online (war zu teuer) gekündigt. wie...
  5. Flatrate von Strato

    Flatrate von Strato: Moin, ich möchte jetzt euch berichten, dass ich jetzt mit dem Flatrate-Tarif von Strato unterwegs bin. 3 Monate lang Flatrate ohne Zeit-,...