Flatrate von Strato

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von LinuxSchwedy, 16.04.2004.

  1. #1 LinuxSchwedy, 16.04.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich möchte jetzt euch berichten, dass ich jetzt mit dem Flatrate-Tarif von Strato
    unterwegs bin. 3 Monate lang Flatrate ohne Zeit-, Volumen- und sonstigen
    Begrenzungen für nur 6,95 im Monat.

    Cool, ne?

    http://www.strato.de/dsl/index.html

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 16.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    hört sich nice an ich werde vieleicht auch bald wechseln wo t-online (die bösen) einfach die preise erhöht und es dafür nochnet mal upstream gibt
     
  4. #3 LinuxSchwedy, 16.04.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Na Telekomiker waren für mich immer zu teuer.
    Bin seit 2,5 Jahren bei 1&1 und war zufrieden, bis so ein Angebot kam. ;)

    So, die nächsten Monate sauge ich wie ein Welmeister.
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    und danach:
    Ohne Zeit- und Volumen-Limit nutzen Sie STRATO DSL innerhalb der ersten Vertragslaufzeit, danach surfen Sie weiter günstig in dem für Sie zu diesem Zeitpunkt optimalen Tarif: DSL Flatrate (ohne Traffic-Limit) 22,95 EUR / Volumen-Paket S (4 GB) 6,95 EUR / Volumen-Paket M (8 GB) 12,95 EUR / jeweils pro Monat. Bei Traffic-Mehrnutzung nur 1 Ct/MB. 6,? EUR Versandkosten für die Software.
     
  6. #5 NiceDay, 16.04.2004
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    So richtig günstig eben :D
     
  7. #6 qmasterrr, 16.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ja sowas habe ich auch schon vermutet weil das günstig immer mit 3monaten in verbindung stand
     
  8. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Schwedy? Lebst du noch?? ;)
     
  9. #8 LinuxSchwedy, 17.04.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    @miret: ?(

    Ich nutze erst mal die drei Monate lang Strato so richtig aus ...:D

    Danach übelege ich mir: 8 GB für 13 Euro / Monat hört sich nicht schlecht an. Ich zahlte bis jetzt 14,90 Euro für 5 GB bei 1&1. ;)
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Und danach?
    ich meine, das Angebot auch nach den 3 Monaten ist ja soooo schlecht auch wieder nicht! Aber ich persönlich wäre einfach zu bequem, nur für ein Lockangebot zu wechseln. Dazu fahre ich bei 1&1 zu gut, weil ich auch mit den 5GB vollkommen auskomme!

    Übrigens: Lebst du noch? war halt ein danebengegangener kleiner Scherz! :( ;)
     
  12. #10 LinuxSchwedy, 17.04.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Bin auch lange Zeit mit 5 GB prima zurecht gekommen. Nur in diesem Jahr war ich schon 2 mal jeweils 1 GB drüber und das kostete mir jedes Mal 12 Euro zusätzlich. Aber eigentlich ist eine Flatrate für mich zu teuer, deswegen würde ich mich auch weiterhin mit 5 oder 8 GB-Tarif zufriedengeben müssen. ;)
     
Thema:

Flatrate von Strato

Die Seite wird geladen...

Flatrate von Strato - Ähnliche Themen

  1. Strato flatrate und rpppoe-gui

    Strato flatrate und rpppoe-gui: hallo hab eine problem seit gestern besitze ich flatrate (Strato adsl) früher war ich kunde beim t-online (war zu teuer) gekündigt. wie...
  2. Wikipedia: Flatrates und Vorratsdatenspeicherung

    Wikipedia: Flatrates und Vorratsdatenspeicherung: Hoi! Unter dem Stichwort Flatrate habe ich in der Wikipedia folgenden Absatz gefunden: ---------- Mit Urteil III ZR 40/06 vom Oktober 2006...
  3. Voice over IP Flatrate + ADSL + Blödmarketing + Geldgier = Reif für den Kunden ????

    Voice over IP Flatrate + ADSL + Blödmarketing + Geldgier = Reif für den Kunden ????: Hallo! Ich habe heute mal wieder bei einem technisch nicht so versierten Bekannten, der sich über eine zu Hohe telefonrechnung beschwert hat,...
  4. Tropolys - Telefonflat und DSL Flatrate Alternative

    Tropolys - Telefonflat und DSL Flatrate Alternative: Hallo, wer wie ich in den letzten Wochen verzweifelt versucht hat mit Versatel und Arcor einen Telefonflatvertrag samt DSL und Flatrate zu...
  5. Picoflat24 - Aus für Flatrate anbieter ?

    Picoflat24 - Aus für Flatrate anbieter ?: Und wiedereinmal ist es soweit, ein ISDN/ANALOG Flatrate Anbieter schließt die Forten ! --------------------------------------------------...