Flashplayer / Konqueror (mal wieder)

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von hermann4, 14.01.2008.

  1. #1 hermann4, 14.01.2008
    hermann4

    hermann4 Firmware v.3.1

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo

    ich habe heute versucht, den Flashplayer für den Konqueror zu installieren. Er hat ihn im Verzeichnis /usr/lib/browser-plugins auch gefunden, nur ist er dann bei Youtube abgeschmiert. Hier der Output vom Krashmanager:

    Code:
    (no debugging symbols found)
    Using host libthread_db library "/lib/libthread_db.so.1".
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    [Thread debugging using libthread_db enabled]
    [New Thread 0xb67d56c0 (LWP 1200)]
    [New Thread 0xb33ccb90 (LWP 1209)]
    [New Thread 0xb3c92b90 (LWP 1208)]
    [New Thread 0xb4492b90 (LWP 1207)]
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    (no debugging symbols found)
    [KCrash handler]
    #5  0xb7b46af7 in XtRemoveTimeOut () from /usr/lib/libXt.so.6
    #6  0xb5cdedb1 in ?? () from /usr/lib/browser-plugins/libflashplayer.so
    #7  0xb5cd4338 in ?? () from /usr/lib/browser-plugins/libflashplayer.so
    #8  0xb5ccd181 in ?? () from /usr/lib/browser-plugins/libflashplayer.so
    #9  0xb5cd1937 in ?? () from /usr/lib/browser-plugins/libflashplayer.so
    #10 0x080c5b48 in ?? ()
    #11 0xbfa2b998 in ?? ()
    #12 0xbfa2b968 in ?? ()
    #13 0xb7aece41 in operator delete () from /usr/lib/libstdc++.so.6
    #14 0x0805b655 in NSPluginInstance::destroy ()
    Das Programm nennt sich nspluginviewer. Ich habe von Problemen mit dem Flashplayer 9 und Konqueror gehört, die ältere Version finde ich aber leider nicht mehr. Falls es daran liegt, hat ja hier vielleicht jemand noch die alte Version und kann sie mir schicken?

    Mfg
    hermann4
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #3 hermann4, 14.01.2008
    hermann4

    hermann4 Firmware v.3.1

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke! Mit diesem Paket funktionierts! Hat wohl die xpt datei gefehlt
     
  4. Gast1

    Gast1 Guest

    Wohl weniger.

    Code:
    ls  .kde/share/apps/konqueror/browser-plugins 
    
    (ich habe ein extra-Verzeichnis für meine Konquiplugins, das tut hier aber nichts zur Sache).
    
    libflashplayer.so       mplayerplug-in-gmp.so   mplayerplug-in-rm.so   mplayerplug-in-wmp.xpt
    libjavaplugin_oji.so    mplayerplug-in-gmp.xpt  mplayerplug-in-rm.xpt  mplayerplug-in.xpt
    mplayerplug-in-dvx.so   mplayerplug-in-qt.so    mplayerplug-in.so      nphelix.so
    mplayerplug-in-dvx.xpt  mplayerplug-in-qt.xpt   mplayerplug-in-wmp.so  nphelix.xpt
    Es liegt nur an der Version der libflashplayer.so.

    Greetz,

    RM
     
  5. doc

    doc Kaffeetrinker

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bremen
    mittles kmplayer soll man auch den aktuellen flashplayer nutzen können.

    http://mikearthur.co.uk/?p=171

    ich teste das gerade mal...
     
Thema:

Flashplayer / Konqueror (mal wieder)

Die Seite wird geladen...

Flashplayer / Konqueror (mal wieder) - Ähnliche Themen

  1. Seamonkey/Flashplayer

    Seamonkey/Flashplayer: Hey, nach dem ich von Suse 12.2 auf 12.3 gegangen bin nimmt der Seamonkey den Flashplayer nicht mehr! Mit dem Firefox klappt es einwandfrei!...
  2. flashplayer seitenweise ausschalten?

    flashplayer seitenweise ausschalten?: Hallo, gibt es eine Moeglichkeit, in iceweasel (Debian lenny) das flashplayer-plugin seitenweise auszuschalten? Wenn ich sueddeutsche lese,...
  3. Adobe Flashplayer in Debian

    Adobe Flashplayer in Debian: Mein Prozessor ist wirklich nicht gerade neu, ein AMD Athlon 64 3000+ mit 2 Ghz. Deswegen hatte ich in Firefox mit Windows den einen oder anderen...
  4. FlashPlayer auf alternativen Architekturen

    FlashPlayer auf alternativen Architekturen: Hallo alle zusammen, dies ist hier ein Umfrage über das Thema "Adobe FlashPlayer für alternative Architekturen". Denn mich würde interessieren,...
  5. Flashplayer

    Flashplayer: Hallo Leute, gibt es eigentlich ein Flashmodul für den Firefox welches auch unter Debian etch auf einem amd64 kernel installiert werden kann. Lg...