Flashplayer installiert ... aber Firefox zeigt kein Inhalt an ...

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von kielar, 25.06.2007.

  1. kielar

    kielar Linux-Eroberer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Habe unter www.adobe.de mit den Flashplayer (RPM) installiert, jedoch
    wenn ich eine Homepage besuche (per Firefox 2.0), die einen solchen Inhalt beinhalten,
    kommt: Bitte installieren Sie den Flashplayer ...

    Habe nun auch versucht das Plug in per Firefox - EXTRAS - Add-Ons - Erweiterungen herunterladen
    zu bekommen ... aber hier werde ich ebenfalls auf die Homepage von ADOBE verwiesen ...
    Und auch wenn ich nochmals das RPM Ding lade, versuche zu installieren,
    kommt: Fehler, Paket ist bereits installiert ...

    Was geht hier ?
    Ist doch installiert ... oder ? :think:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pascal42, 25.06.2007
    Pascal42

    Pascal42 Routinier

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vaihingen/Enz
    64bit?
     
  4. kielar

    kielar Linux-Eroberer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Nein, 32 bit ...

     
  5. #4 Pascal42, 25.06.2007
    Pascal42

    Pascal42 Routinier

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vaihingen/Enz
    Such mal im YaST nach "swf". Da fehlen dir vielleicht noch ein paar Pakete...
     
  6. mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Dann probier mal den Weg, wenn die rpm-variante nicht will:

    Downloade mal das hier und speicher es mal in einem Verzeichnis z.B. /home/deinuser/flash und dann als root
    Code:
     cd /home/deinuser/flash && tar xvzf NameDerFlashDatei.tar.gz
    dann in das neue Verzeichnis mit:
    Code:
    cd /home/deinuser/flash/NeuesVerzeichnis && chmod +x install_flash_player_9 && ./install_flash_player_9
    das sollte es eingentlich gewesen sein.
     
  7. #6 kielar, 26.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2007
    kielar

    kielar Linux-Eroberer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Habe bei YAST alles mit SWF und FLASH installiert, aber ohne Erfolg.

    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    [CLOSE]

    Also das ist echt witzig ...
    RPM ist nicht, aber wenn ich die TAR.GZ-Variante installiere
    mit GUNZIP, TAR und anschl. flashplayer-installer ...

    :think:

    Dann klappt das !!! Danke Danke.


     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Flashplayer installiert ... aber Firefox zeigt kein Inhalt an ...

Die Seite wird geladen...

Flashplayer installiert ... aber Firefox zeigt kein Inhalt an ... - Ähnliche Themen

  1. Seamonkey/Flashplayer

    Seamonkey/Flashplayer: Hey, nach dem ich von Suse 12.2 auf 12.3 gegangen bin nimmt der Seamonkey den Flashplayer nicht mehr! Mit dem Firefox klappt es einwandfrei!...
  2. flashplayer seitenweise ausschalten?

    flashplayer seitenweise ausschalten?: Hallo, gibt es eine Moeglichkeit, in iceweasel (Debian lenny) das flashplayer-plugin seitenweise auszuschalten? Wenn ich sueddeutsche lese,...
  3. Adobe Flashplayer in Debian

    Adobe Flashplayer in Debian: Mein Prozessor ist wirklich nicht gerade neu, ein AMD Athlon 64 3000+ mit 2 Ghz. Deswegen hatte ich in Firefox mit Windows den einen oder anderen...
  4. FlashPlayer auf alternativen Architekturen

    FlashPlayer auf alternativen Architekturen: Hallo alle zusammen, dies ist hier ein Umfrage über das Thema "Adobe FlashPlayer für alternative Architekturen". Denn mich würde interessieren,...
  5. Flashplayer

    Flashplayer: Hallo Leute, gibt es eigentlich ein Flashmodul für den Firefox welches auch unter Debian etch auf einem amd64 kernel installiert werden kann. Lg...