Firefox spinnt

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Ares, 26.07.2007.

  1. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute ich hab ein prob mein FF tickt aus.

    Er öffnet links nicht mehr in einem neuen tab obwohl ich es eingestellt habe.
    Es wird immer im gleichen Tab geöfnet und das nervt wirklich.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Bei der Einstellung geht es nicht um aufgerufene Links, sondern um von dir selber geöffnete "Neue Seiten".
    Soviel ich weiß. kannst du Links mit einem klick auf 'MOUSE3. also das Mausrad, in einem neuen TAB öffnen.

    MfG,
    Buchi
     
  4. #3 z-shell, 26.07.2007
    z-shell

    z-shell Debianator

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/z-shell
  5. #4 Buchi, 26.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2007
    Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
  6. dizzgo

    dizzgo Lernbereite Riesenratte

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /ch/sg///
  7. #6 z-shell, 26.07.2007
    z-shell

    z-shell Debianator

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/z-shell
    hum
     
  8. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    omg das ist nicht einfach.

    so gut ist mein englisch nicht.
     
  9. Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Dort steht beschrieben, dass wenn du in "about:config" den Wert von "browser. link. open_external" auf 3 setzt, die Links in TABS geöffnet werden.

    Wenn der Wert auf '1' ist, im selben Fenster.

    MfG,
    Buchi
     
  10. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ok dann muss ich nur wissen wo die about:config liegt.

    Hab FF über Yast installiert.
     
  11. #10 Mitzekotze, 26.07.2007
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Ähm about:config musst du oben in die Adressleiste eingeben ;) .
     
  12. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    der wert steht schon auf 3 :-(
     
  13. #12 z-shell, 26.07.2007
    z-shell

    z-shell Debianator

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/z-shell
    Evtl Feuerfuchs neu starten ?
     
  14. reni

    reni Guest

    Ist der Effekt denn wirklich bei allen Links so?

    Letztendlich ist ja auch entscheidend, wie verlinkt wurde.
    Ist der Link im Quelltext so angelegt, dass sich ein neues Fenster öffnen soll, dann sollte es das auch tun bzw. bei dir einen neuen Tab öffnen.
    Allerdings gibt es durchaus Links die eben im aktuellen Fenster geöffnet werden (sollen).
    Dann hilft dir nur, den Link mit klicken der mittleren Mouse-Taste oder eben Scrollrad öffnen.
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Ares, 26.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2007
    Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hba ich gerade gemacht funst immer noch nicht.


    bis gestern funste das alles ohne probs.

    heute morgen hatte no-script ein update und seit dem funst das nciht mehr.

    ich habs sogar bei google eingestellt und es funst nicht.

    [​IMG]

    //edit es liegt am No-Script zum teufel,ich hab es deaktiviert und nun funst es perfekt.
    Das teil hat wohl einen bug in der neuen version.

    //edit version 1.1.6.07 hatte den bug nun kam gerade ein neues update auf 1.1.6.08 und alle funst wider einbandfrei.
     
  17. #15 Ares, 26.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2007
    Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    scheiss FF -_-

    löschen hab mich verklickt.
     
Thema:

Firefox spinnt

Die Seite wird geladen...

Firefox spinnt - Ähnliche Themen

  1. Firefox spinnt

    Firefox spinnt: mein Firefox spinnt total Oo wollte mal fragen woran das liegen kann... Und zwar gings vorhin noch, da hab ich kurz bisschen gegoogelt. Dann hab...
  2. Langsam geworden: Firefox (Mint 17.1)

    Langsam geworden: Firefox (Mint 17.1): Hallo zusammen, entweder bin ich viel ungeduldiger geworden oder Linux wird langsam! Ich habe den Eindruck, dass der Browser (FF) immer langsamer...
  3. Firefox ist running...

    Firefox ist running...: Hallo ich habe ein Ubuntu Firefoxprofil im .mozilla Ordner. Wenn ich den .mozilla Ordner (Ubuntu) auf Centos umkopiere bekomme ich Firefox is...
  4. Firefox 46 veröffentlicht

    Firefox 46 veröffentlicht: Mozilla hat den Webbrowser Firefox in Version 46 veröffentlicht. Die neue Ausgabe bringt eine GTK+ 3-Integration für Linux und andere kleine...
  5. Firefox 45 ohne Tab-Gruppen

    Firefox 45 ohne Tab-Gruppen: Die Mozilla Foundation hat planmäßig die Version 45 ihres Webbrowsers Firefox veröffentlicht. Die Tab-Gruppen wurden aus dem Browser in ein Add-On...