Firefox Problem.

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Mr_MeYa, 13.08.2006.

  1. #1 Mr_MeYa, 13.08.2006
    Mr_MeYa

    Mr_MeYa Metal-Freak

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    52°20'31.59"N - 7°59'50.42"E
    Ich habe Debain Etch testing....
    Ich bin E-Bayer und dabei ist mir aufgefallen das ich keine Bilder sehen kann, obwohl im Firofox die Bilder nicht gesperrt sind...

    Hoffe um Hilfe..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 13.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hast du irgendeine Extension installiert?

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 Mr_MeYa, 13.08.2006
    Mr_MeYa

    Mr_MeYa Metal-Freak

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    52°20'31.59"N - 7°59'50.42"E
    Ja den VideoDownloader
     
  5. weor

    weor Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    gehen die bildchen in anderen browsern?
     
  6. #5 Mr_MeYa, 13.08.2006
    Mr_MeYa

    Mr_MeYa Metal-Freak

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    52°20'31.59"N - 7°59'50.42"E
    Nein nicht im Konqurer...
     
  7. #6 DennisM, 13.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wie meinen?

    MFG

    Dennis
     
  8. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Er meint wohl, das die Bilder wohl im Konqueror auch nicht funktionieren, und das seine beiden einzigsten Browser sind.
    Also so interpretier ich das zumindest mal. *g*
     
  9. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Hallo,

    ich mag mich ja irren....
    Aber hast du java bei dir drauf?

    Wenn ich mir den Quelltext einer Auktionsseite so ansehe :think: werden die bilder über java geladen und an den entsprechenden Stellen positioniert.

    Ohne java biste dann halt aufgeschmissen.

    Gruß Lumpi
     
  10. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    eBay nutzt sicher nicht Java! Wenn dann eher JavaScript!
    Aber vllt. hast du da was ausgeschalten beim Firefox!

    Kannst du eigentlich nur bei eBay keine Bilder sehen oder allgemein?


    mfg hex
     
  11. #10 DennisM, 13.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Afaik hat der Konqueror grundsätzlich Probleme mit ebay, das ist ein Bug der wohl seit 2 Jahren noch nicht gefixt ist.

    MFG

    Dennis
     
  12. Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    @hex:
    Du hast Recht.Java und Javascript sind ja zwei verschiedene Schuhe... ;)
    Hatte eben UBD, ich werde eben alt. :brav:

    Gruß Lumpi
     
  13. #12 Mr_MeYa, 14.08.2006
    Mr_MeYa

    Mr_MeYa Metal-Freak

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    52°20'31.59"N - 7°59'50.42"E
    Java tuts bei mir nicht, und tat es auch nie...
     
  14. #13 DennisM, 14.08.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    ln(1) ist womöglich dein Freund ;)

    MFG

    Dennis
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 schorsch312, 14.08.2006
    schorsch312

    schorsch312 Routinier

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das gleiche Problem mit www.n-tv.d, dann ist meine Platte, auf der ich /home hatte abgeraucht. Mit neuem und vor allem leerem home Verzeichnis hat es wieder geklappt. ->
    ./mozilla erst mal verschieben und dann probieren obs geht.
    Gruss, Georg

    Ps. Probier mal ob du die Bilder mit links dargestellt bekommst. :devil:
     
  17. #15 Mr_MeYa, 14.08.2006
    Mr_MeYa

    Mr_MeYa Metal-Freak

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    52°20'31.59"N - 7°59'50.42"E
    Son st bekomme ich immer Bilder dagestellt, oder mir ist es nicht aufgefallen...
    Aufjedenfall ist es nur bei E-Bay so.
     
Thema:

Firefox Problem.

Die Seite wird geladen...

Firefox Problem. - Ähnliche Themen

  1. Firefox-10 Problem

    Firefox-10 Problem: Hallo Mein nutzt Firefox-iceweasel-10, auf debian-Sid und kann Firefox nur per kill pid beenden. Sobald man mit der Maus auf datei udn dann...
  2. Firefox wegen Erweiterungsproblem aktualisiert

    Firefox wegen Erweiterungsproblem aktualisiert: Ein Problem mit den Erweiterungen nach dem Update auf Firefox 7 und Thunderbird 7 hat dazu geführt, dass Mozilla vorübergehend von Updates abriet....
  3. Problem mit Firefox 4 unter Arch Linux x64

    Problem mit Firefox 4 unter Arch Linux x64: Hi, Ich wollte heute den neuen Firefox via Pacman installiern. Jedoch erhalte ich nach der Installation nur folgende Meldung:...
  4. Firefox 3.5; recht esoterisches Lesezeichen-Problem

    Firefox 3.5; recht esoterisches Lesezeichen-Problem: Seid gegrüßt, ich mußte kürzlich ein neues Profil für meinen FF anlegen, nachdem Probleme mit der Cookieverwaltung aufgetreten waren, die sich...
  5. Flashproblem lässt Firefox abstürzen.

    Flashproblem lässt Firefox abstürzen.: Hallo. Hab hier nichts konkretes dazu gefunden.... auch wenn es wohl ähnliche Themen schon gibt. Also wenn ich Myspace oder Youtube starte...