Firefox New Tab

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von opino, 07.02.2007.

  1. opino

    opino Tripel-As

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bin ich zu blöd dazu oder habt ihr das auch:

    Wenn ich im Firefox Strg-T drücke passiert garnichts. Wenn ich dann wie bescheuert drauf rum hacke und erst das T und dann Strg dann gehts manchmal.

    Und jetzt soll mal einer sagen "Mit linux wäre das nicht passiert":think:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 root1992, 07.02.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    opino bei mir funktioniert es ohne Probleme, hast du an Configs/Einstellungen irgendetwas geändert?
     
  4. ftx

    ftx Foren As

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hm... also das problem habe ich nicht, für new tab zeichne ich meine gesten ;) gibt nen lustiges addon für den firefox wo man mit der maus gesten zeichnen kann und die dann nen neuen tab öffnen oder so :D dann hättest du dein problem auf jeden fall nicht mehr ;)
     
  5. opino

    opino Tripel-As

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    ->nein

    ich habe gerade den xserver neu gestartet, jetzt gehts wieder, aber nach einer weile setzt er dann aus.

    Ich will nun herausfinden ob es ein Bug an meinem Computer ist oder ob andere das auch haben
     
  6. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Wird wohl an dir liegen... ;)
    Mein FF2.0.0.1 macht so wie er soll, zumindest unter Ubuntu. Bei Vista schauts anders aus... ^^
     
  7. #6 Goodspeed, 08.02.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Kannst ja mal schauen, ob Tastatur-Kombis auch in anderen Programmen "hängen" ...
     
  8. #7 exilist, 12.02.2007
    exilist

    exilist Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    probier doch m al Flock oder Mozilla aus obs da geht, basieren IMHO auf Firefox. Da kann man andere Einflüsse ggf. ausschließen bzw. einkreisen.
    Tip 2: Ist das Verhalten schon immer so? ggf. mal nen neuen user anlegen, mit dem anmelden und schauen, u.U. hat das Profil deines Users in den Einstellungen den Fehler.
     
  9. opino

    opino Tripel-As

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0

    ich werde mir mal flock anschauen, ich habe gerade festgestelt das ich nicht firefox habe sondern iceweasel, vielleicht liegst da ran.

    Kann jemand mit einem satz die Philosopie von flock erklären?
    gibs das auch für debian?
     
  10. -loop-

    -loop- Installer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Klar gibts das für Linux, opino.. also auch für Debian.
    Der Browser wird nicht installiert.
    Du entpackst das Archiv und kannst ihn dann direkt ausführen.
    Desktop-Icons sind auch mit dabei.

    Schau mal hier :

    http://flock.com/download/versions
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. opino

    opino Tripel-As

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    nunja ich wollte ein Debian Paket....Jetzt habe ich ein Verzeichniss voller ausfürbarer Dateien, muste nun noch eine lib runterladen bei der ich nun wieder nicht weiss was die macht, wobei ich bei diesen libs nie durchsehen werde , egal.

    Also: Das Problem ist nicht der Browser, es ist was anderes. Aber wie soll ich den das Problem jetzt lösen, was könnte da abgestürzt sein?
     
  13. #11 Goodspeed, 13.02.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Haste vielleicht in Deinem WM/DE den Shortcut schon andersweitig belegt?
    Funktionieren andere Shortcuts mit Strg+irgendwas?
     
Thema:

Firefox New Tab

Die Seite wird geladen...

Firefox New Tab - Ähnliche Themen

  1. Langsam geworden: Firefox (Mint 17.1)

    Langsam geworden: Firefox (Mint 17.1): Hallo zusammen, entweder bin ich viel ungeduldiger geworden oder Linux wird langsam! Ich habe den Eindruck, dass der Browser (FF) immer langsamer...
  2. Firefox ist running...

    Firefox ist running...: Hallo ich habe ein Ubuntu Firefoxprofil im .mozilla Ordner. Wenn ich den .mozilla Ordner (Ubuntu) auf Centos umkopiere bekomme ich Firefox is...
  3. Firefox 46 veröffentlicht

    Firefox 46 veröffentlicht: Mozilla hat den Webbrowser Firefox in Version 46 veröffentlicht. Die neue Ausgabe bringt eine GTK+ 3-Integration für Linux und andere kleine...
  4. Firefox 45 ohne Tab-Gruppen

    Firefox 45 ohne Tab-Gruppen: Die Mozilla Foundation hat planmäßig die Version 45 ihres Webbrowsers Firefox veröffentlicht. Die Tab-Gruppen wurden aus dem Browser in ein Add-On...
  5. Mozilla aktualisiert Firefox 44

    Mozilla aktualisiert Firefox 44: Das Update auf Firefox 44.0.1 behebt einige Fehler und neue Funktionen und steht ab sofort zur Verfügung. Weiterlesen...