Firefox 1.5.0.1 und Java

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Jan88, 20.02.2006.

  1. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit Java und Firefox.
    Wenn ich eine Javaanwendung öffnen will geht es nicht. ist es ein bekannter Bug bei firefox 1.5.0.1?

    Gruß
    Jan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cannonballgray, 20.02.2006
    cannonballgray

    cannonballgray Eroberer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    mhm.. mit welchem betriebsystem benutzt du diesen browser...
     
  4. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    SuSe 10.0
    KDE
     
  5. #4 DennisM, 20.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hast du das Java Plugin überhaupt installiert?

    MFG

    Dennis
     
  6. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Ja, leider ohne Erfolg.

    Welches benutzt du denn? Dann probier ich es nochmal mit dem.
    Jan
     
  7. #6 DennisM, 20.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ich benutze das /opt/blackdown-jre-1.4.2.03/plugin/amd64/mozilla/libjavaplugin_oji.so.

    Einfach nur nach $HOME/.mozilla/plugin(s)? linken.

    MFG

    Dennis
     
  8. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Och man!!!!!!!!!!!!!!!!
    X(

    Ich hab keine Lust mehr ! ! !:hilfe: :rtfmb: ;( 8o :( :hilfe2: :help: :frage: :evil:

    Des geht net. Kann mir vlt jemand sein Plugin mal schicken oder linken?
     
  9. #8 DennisM, 20.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wie wäre es mit find(1) ?

    MFG

    Dennis
     
  10. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    ich hab ja alles mögliche schon installiert. nur will mein firefox nicht.

    Java Script geht teilweiße. Pop Up's gehen ja X(

    Aber der ganze Rest will net. Es leigt aber scheinbar net an firefox. Auch Opera muckt rum.

    Scheind also das ganze System zu sein das sich gegen Java wehrt.
    hab aber jetzt mal alles installiert was es bei Yast so unter dem namen "JAVA" gibt.

    Problem besteht weiterhin.
    Gruß von einem sehr gefrusteten Jan
     
  11. #10 DennisM, 20.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    *hust* was hat JavaScript mit dem Java Plugin zu tun?

    MFG

    Dennis
     
  12. sinaka

    sinaka Mitglied

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ava-1_5_0-sun-1.5.0_03-0.1.i586.rpm
    java-1_5_0-sun-plugin-1.5.0_03-0.1.i586.rpm
    (jdk-1_5_0_06-linux-i586.rpm) bin ich mir net sicher ob du das unbedingt brauchst....

    oder dementsprechend neuerdings alle pakete mit der 06 anstatt der 03... such die einfach mal per google oder in deiner favourite-rpm-suchmaschine und dann installe sie

    sind etwa 27MB (die ersten zwei zusammen) deswegen kann ichs hier wohl schlecht anhängen... ;)

    danach müsste es gehen, jedenfalls gings bei mir...
     
  13. rieke

    rieke Doppel-As

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostfriesland
    Kennst du dieses schon? Ich vermute mal, du hast den Symlink nicht gesetzt.
    su , passwort
    cd /usr/lib/firefox-1.5.0.1/plugins/ falls firefox bei dir dort ist ansonsten Pfad ändern.
    ln -s /usr/java/jre1.5.0_05/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so auch hier, pfad ändern, falls es woanders ist.
    danach firefox öffen, und oben im www. feld. about:plugins eingeben. dann sollte dort unter Java ja stehen.
    Es reicht nicht einfach libjavaplugin_oji.so in den firefox odner zu verlinken, es muss ein symlink sein.


    http://www.java.com/de/download/help/5000010500.xml
     
  14. #13 Jan88, 21.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2006
    Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Bei about:plugins bekomm ich diese ausgabe:
    Code:
    Java(TM) Plug-in 1.5.0_06-b05
    
        Dateiname: libjavaplugin_oji.so
        Java(TM) Plug-in 1.5.0_06
    
    MIME-Typ 	                                         Beschreibung 	Endungen 	Aktiviert
    application/x-java-vm 	                             Java 		                     Ja
    application/x-java-applet 	                   Java 		                   Ja
    application/x-java-applet;version=1.1 	            Java                                 Ja
    application/x-java-applet;version=1.1.1 	  Java 		                          Ja
    .......
    application/x-java-bean;version=1.5 	             Java 		                   Ja
    application/x-java-bean;jpi-version=1.5.0_06 	     Java 		                     Ja
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    ich habs so gelöst, das ich die jre (java runtime environment) installiert habe...dort war dann in irgendeinem unterverzeichniss die datei libjavaplugin_oji.so zu finden...im plugin verzeichnis von firefox habe ich dann einen link auf diese datei gemacht...und es ..... es ... funktioniert ;)
     
  17. Jan88

    Jan88 Routinier

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    wo ungefähr liegt die datei? Und wo hast du des installiert? in yast oder irgendwo runtergeladen?
     
Thema:

Firefox 1.5.0.1 und Java

Die Seite wird geladen...

Firefox 1.5.0.1 und Java - Ähnliche Themen

  1. Langsam geworden: Firefox (Mint 17.1)

    Langsam geworden: Firefox (Mint 17.1): Hallo zusammen, entweder bin ich viel ungeduldiger geworden oder Linux wird langsam! Ich habe den Eindruck, dass der Browser (FF) immer langsamer...
  2. Firefox ist running...

    Firefox ist running...: Hallo ich habe ein Ubuntu Firefoxprofil im .mozilla Ordner. Wenn ich den .mozilla Ordner (Ubuntu) auf Centos umkopiere bekomme ich Firefox is...
  3. Firefox 46 veröffentlicht

    Firefox 46 veröffentlicht: Mozilla hat den Webbrowser Firefox in Version 46 veröffentlicht. Die neue Ausgabe bringt eine GTK+ 3-Integration für Linux und andere kleine...
  4. Firefox 45 ohne Tab-Gruppen

    Firefox 45 ohne Tab-Gruppen: Die Mozilla Foundation hat planmäßig die Version 45 ihres Webbrowsers Firefox veröffentlicht. Die Tab-Gruppen wurden aus dem Browser in ein Add-On...
  5. Mozilla aktualisiert Firefox 44

    Mozilla aktualisiert Firefox 44: Das Update auf Firefox 44.0.1 behebt einige Fehler und neue Funktionen und steht ab sofort zur Verfügung. Weiterlesen...