fehlermeldung: "interner anwendungsfehler" unter win xp pro

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Woosh, 16.05.2006.

  1. Woosh

    Woosh Eroberer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    bis jetzt konnte mir bei meinem problem noch niemand weiterhelfen, ich hoffe ihr wisst weiter... ich habe vor kurzem "suse linux 10.0" installiert (war auf der chip-dvd drauf). ich habe auch schon musik unter linux gehört, allerdings war diese auf den festplattenpartitionen, die ich bisher nur mit "windows xp professional" benutzt und erstellt habe (wenn das was damit zu tun hat ;-)). auf jeden fall kommt jetzt bei manchen programmen wie z.b. dem "windows media player 10" in windows xp die fehlermeldung "interner anwendungsfehler". das selbe problem tritt ebenfalls auf bei "icq 5"! ich schätze, dass das auch noch bei anderen programmen so ist, allerdings habe ich bis jetzt noch keine fehler bemerkt bis auf einige "helfer" in windows, wie z.b. in der "systemsteuerung". wenn man auf "leistung und wartung" klickt kommt ein weiß gefülltes fenster. ob diese beiden probleme miteinander zu tun haben weiß ich aber nicht. ich hoffe ihr könnt mir helfen. bin total verliebt in meinen windows media player :D und wenn man die systemwiederherstellung (unter leistung und wartung) nicht mehr benutzen kann, ist das ja auch nicht gerade vorteilhaft!

    hoffe auf antworten
    lg woosh
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 slasher, 16.05.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
  4. Woosh

    Woosh Eroberer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    ja, es ist nur komisch, dass 1. genau die selbe fehlermeldung auch beim wmp kommt. und außerdem war ich schon seit längerer zeit nicht mehr in icq 5... ich gehe (wenn ich in win bin) immer per trillian in meinen account von icq
     
  5. #4 slasher, 16.05.2006
    slasher

    slasher König

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    du hast wahrscheinlich durch ICQ5 Anderen Zugang zu deinem PC verschafft und wahrscheinlich hast du nun zig Trojaner installiert, die versuchen auf anderen Windowsrechnern schadhafte Software zu installieren.

    Bitte installier also irgendeine Antivirensoftware oder was auch immer.

    Ps.: UNIXboard.de schimpft sich das Board :).
     
  6. #5 Woosh, 16.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2006
    Woosh

    Woosh Eroberer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    so, hab jetz ein anti-vir-prog installiert und durchscannen lassen! es wurden drei trojaner gefunden und entfernt. jetzt komm ich in icq5 wieder rein, allerdings kommt beim öffnen vom wmp immer noch die selbe fehlermeldung!

    [edit: ich habe noch weitere fehler gefunden, die nicht verschwunden sind!
    - suchfunktion von win ist anscheinend komplett verschwunden... ich kann zwar in den suchmodus gehen (also symbol "suche" anklicken) allerdings kommt dann nur dieser blöde hund daher... allerdings keine eingabefelder
    - systemwiederherstellung funktioniert noch immer nicht (immer noch weißes fenster)]

    [edit2: etwas ganz neues: in gleichmäßigen abständen (immer genau 60 sekunden) öffnet sich jetzt bei meinem win so eine komische konsole... aber gerade so kurz, dass ich sie sehen kann... kaum ist sie da... ist sie auch schon wieder weg... sieht in etwa so aus wie die cmd-konsole... nur dass nichts drin steht... ich hoffe du weißt was ich meine, weil für einen screenshot ist sie einfach zu kurz zu sehen!]
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 wesPe56, 16.05.2006
    wesPe56

    wesPe56 Eisschollenbesetzer

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NDS
    Hi,

    Dein Win scheint kompromittiert zu sein. Am besten, Du nimmst die Kiste sofort vom Netz und installierst Dein Windows neu.

    http://www.ntsvcfg.de/linkblock.html

    Und für weitere Probleme, die Du mit Deinem Win hast frage am besten auf einem Board nach, das sich mit Windows beschäftigt.

    wesPe56
     
  9. Woosh

    Woosh Eroberer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    ich denke, ich kann das problem jetzt auch so lösen... mir ist es gelungen, einen screenshot zu machen und ich hoffe, ich kann das programm jetzt löschen!

    lg woosh
     
Thema:

fehlermeldung: "interner anwendungsfehler" unter win xp pro

Die Seite wird geladen...

fehlermeldung: "interner anwendungsfehler" unter win xp pro - Ähnliche Themen

  1. Terminal Fehlermeldung

    Terminal Fehlermeldung: Hola, mir ist aufgefallen das ständig ein Fehler erscheint sobald ich einen Terminal öffne. Hat zwar keine Auswirkung auf die Arbeit damit sieht...
  2. tar Fehlermeldung/Backup

    tar Fehlermeldung/Backup: Hallo liebe Leute, ein Newbin versucht den nächsten Schritt und möchte per tar ein Backup seines Servers erstellen. Der Befehl: sudo tar...
  3. Fehlermeldung bei ganz simplen Code

    Fehlermeldung bei ganz simplen Code: #include <stdio.h> main() { int fahr, celsius; int lower, upper, step; lower = 0; upper = 300; step = 20; fahr = lower; while (fahr <= upper)...
  4. VirtuelBox 4.1.18 auf OpenSuse 12.1 startet nicht (keine Fehlermeldung)

    VirtuelBox 4.1.18 auf OpenSuse 12.1 startet nicht (keine Fehlermeldung): Hallo zusammen. Gerade ärgere ich mich wieder einmal mit VirtualBox herum. Wie so oft startet es nicht. Dieses Mal habe ich jedoch mangels...
  5. Fehlermeldung nach kernel-update bei Debian-Sid

    Fehlermeldung nach kernel-update bei Debian-Sid: Hallo hab gerade ein dist-upgarde durchgeführt, dabei den Kernel auf 6.2.0.9 upgedatet und hab von apt folgnede Fehlermeldung erhalten...