Fehlermeldung Guildwars

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von fame, 29.08.2006.

  1. fame

    fame Jungspund

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Treiber und 3D-Aktivierung 1a funktionierend doch mitten im Spiel bleibt alles auf einmal hängen....

    folgende Fehlermeldung:


    fixme:d3d_surface:IWineD3DSurfaceImpl_UnlockRect unsupported unlocking to Rendering surface surf@0x21b320 usage(WINED3DUSAGE_RENDERTARGET)
    fixme:d3d_surface:IWineD3DSurfaceImpl_UnlockRect unsupported unlocking to Rendering surface surf@0x21b320 usage(WINED3DUSAGE_RENDERTARGET)
    fixme:d3d:IWineD3DDeviceImpl_SetLightEnable Program requests too many concurrent lights
    fixme:dbghelp:elf_load_debug_info_from_map Alpha-support for Dwarf2 information for libgl.so.1
    fixme:dbghelp:elf_load_debug_info_from_map Alpha-support for Dwarf2 information for fglrx_dri.so

    ------------------------BIS DAHIN NOCH NORMAL, doch wie aus dem Nichts kommt eine völlig sinnlose Fehlermeldung----->

    fixme:dbghelp:SymInitializeW what to do ??
    fixme:dbghelp:elf_load_debug_info_from_map Alpha-support for Dwarf2 information for libgl.so.1
    fixme:dbghelp:elf_load_debug_info_from_map Alpha-support for Dwarf2 information for fglrx_dri.so
    fixme:dbghelp:SymInitializeW what to do ??
    fixme:dbghelp:elf_load_debug_info_from_map Alpha-support for Dwarf2 information for libgl.so.1
    fixme:dbghelp:elf_load_debug_info_from_map Alpha-support for Dwarf2 information for fglrx_dri.so
    fixme:dbghelp:SymInitializeW what to do ??
    err:module:load_builtin_dll failed to load .so lib for builtin L"winedos.dll": /usr/bin/../lib/wine/winedos.dll.so: failed to map segment from shared object: Cannot allocate memory
    err:dosmem:load_winedos Could not load winedos.dll, DOS subsystem unavailable
    fixme:dbghelp:SymInitializeW what to do ??
    err:seh:setup_exception nested exception on signal stack in thread 000c eip 7bc56c5a esp bfffbc70 stack 0x7cd54000-0x7ce64000
    err:ntdll:RtlpWaitForCriticalSection section 0x7bc7fec8 "exception.c: vectored_handlers_section" wait timed out in thread 001d, blocked by 000c, retrying (60 sec)
    err:ntdll:RtlpWaitForCriticalSection section 0x7bc7fec8 "exception.c: vectored_handlers_section" wait timed out in thread 000f, blocked by 000c, retrying (60 sec)
    err:ntdll:RtlpWaitForCriticalSection section 0x7bc7fec8 "exception.c: vectored_handlers_section" wait timed out in thread 000a, blocked by 000c, retrying (60 sec)


    Kann mir vll jemand erklären wie es dazu kommt und vorallem noch wichtiger ist wie ich dieses Aufhängen mitten im Spiel stoppen kann....

    SuSe 10.1
    ATi Radeon x850XT PowerColor
    Neuester 64-Bit Treiber
    3D-Aktivierung einegschaltet

    :hilfe2: :hilfe2: :hilfe2:

    MFG FaMe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ferch

    ferch egglayingwoolmilksow

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hermann Löhns Stadt (Heide)
    Hi habe wohl das selbe Problem konnte unter root spielen ohne probleme!! dann kurz pc aus geschaltet und wollt wieder zocken.

    Dann kam das! :X(

    fixme:dbghelp:elf_load_debug_info_from_map Alpha-support for Dwarf2 information for xlcutf8load.so.2
    fixme:dbghelp:elf_load_debug_info_from_map Alpha-support for Dwarf2 information for ximcp.so.2
    fixme:dbghelp:SymInitializeW what to do ??


    habe dann unter http://rpm.pbone.net diese Datei: xlcutf8load.so.2 gesucht! siehe da ein fehler mit : X Window System shared libraries
    bzw : xorg-x11-libs


    Aber wie kann das sein? Vorher lief es doch!? ?( habe neuste version drauf!!
    Version : 6.8.2 Release : 30.3 (xorg-x11-libs)

    kann mir wer weiter helfen?
    greetz ferch
     
  4. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Tja, und was denkt ihr, warum vor den Fehlermeldungen 'fixme' steht? Weil es offenbar ein Problem im Wine ist, der bei der Benutzung der GL-Libs ausgeloest wird. Also dann: Happy Coding. :)
     
  5. fame

    fame Jungspund

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Also mir reicht das jetzt mit Linux bzw. dem emulieren von spielen....

    Windows zum spielen
    Linux zum arbeiten.......

    aber gemixed läuft gar nix......

    Ich habe es am Anfang nie glauben können das jeder der mit Spielen unter Linux Erfahrung gemacht hat davon abrät es zu versuchen.......

    trotzdem danke dir ,theton für deine Tipps diesbezüglich.......

    Wünsche allen Linuxusern noch viel Spaß :D
     
  6. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Tja, genau das predige ich ja schon immer wieder. Linux fuer Linux-Programme, Windows fuer Windows-Programme. Aber mir glaubt ja immer keiner. ;)
     
  7. ferch

    ferch egglayingwoolmilksow

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hermann Löhns Stadt (Heide)
    Und es geht doch!!! :]

    Habe nu zahlreiche wine optionen probiert und bin bei wine 0.9.21-17.7 hängen geblieben!
    Grafik und Game 1a!
    Nur bekomme ich von wine nu diese Fehlermeldung:

    fixme:cursor:create_cursor Currently no support for cursors with 32 bits per pixel

    grrrrr wie soll ich Guild Wars ohne Maus zocken??? :erschlag: grrrr
    Oder weiß wer nen Rat?
    Ich hoffe das es bei der nächsten Version funzt! Zumindest ist diese Version von wine stabiler in sachen D3D!

    greetz ferch
     
  8. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Stell mal deine Aufloesung einfach auf 16bit um. Er hat ja offenbar nur mit 32bit-Mauscursor nen Problem. Evtl .auch einfach mal nen anderes Mauszeiger-Thema versuchen. SuSE benutzt da ja die netten bunten, evtl. hilft ja schon ein Umstellen auf ein schwarz-weisses Cursor-Thema (also kein Crystal o.ae.).
     
  9. ferch

    ferch egglayingwoolmilksow

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hermann Löhns Stadt (Heide)
    coll thx werd ich mal versuchen.

    greetz ferch
     
  10. #9 DennisM, 18.09.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ich denke das wird nur mit dem Cursor Theme zusammenhängen, welche Farbtiefe hast du denn jetzt eingestellt.

    MFG

    Dennis
     
  11. ferch

    ferch egglayingwoolmilksow

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hermann Löhns Stadt (Heide)
    16 Bit aber das funzt immer noch nicht! werd mal gucken wo ich den mauszeiger ändern kann.

    thx and greetz ferch
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Bei KDE kannst du des Mauszeiger-Theme im Kontrollzentrum aendern.
     
  14. ferch

    ferch egglayingwoolmilksow

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hermann Löhns Stadt (Heide)
    Jepp aber unter gnome find ich es nicht!:( weder unter yast noch in dem Kontrollzentrum, da kann ich nur das Theme für fenster und symbole ändern jedoch nicht die Maus!:(
    Und KDE hab ich nicht mehr druff.
     
Thema:

Fehlermeldung Guildwars

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung Guildwars - Ähnliche Themen

  1. Terminal Fehlermeldung

    Terminal Fehlermeldung: Hola, mir ist aufgefallen das ständig ein Fehler erscheint sobald ich einen Terminal öffne. Hat zwar keine Auswirkung auf die Arbeit damit sieht...
  2. tar Fehlermeldung/Backup

    tar Fehlermeldung/Backup: Hallo liebe Leute, ein Newbin versucht den nächsten Schritt und möchte per tar ein Backup seines Servers erstellen. Der Befehl: sudo tar...
  3. Fehlermeldung bei ganz simplen Code

    Fehlermeldung bei ganz simplen Code: #include <stdio.h> main() { int fahr, celsius; int lower, upper, step; lower = 0; upper = 300; step = 20; fahr = lower; while (fahr <= upper)...
  4. VirtuelBox 4.1.18 auf OpenSuse 12.1 startet nicht (keine Fehlermeldung)

    VirtuelBox 4.1.18 auf OpenSuse 12.1 startet nicht (keine Fehlermeldung): Hallo zusammen. Gerade ärgere ich mich wieder einmal mit VirtualBox herum. Wie so oft startet es nicht. Dieses Mal habe ich jedoch mangels...
  5. Fehlermeldung nach kernel-update bei Debian-Sid

    Fehlermeldung nach kernel-update bei Debian-Sid: Hallo hab gerade ein dist-upgarde durchgeführt, dabei den Kernel auf 6.2.0.9 upgedatet und hab von apt folgnede Fehlermeldung erhalten...