Fehler im css?

Dieses Thema im Forum "Boardnews" wurde erstellt von allesmueller, 30.01.2006.

  1. #1 allesmueller, 30.01.2006
    allesmueller

    allesmueller Eroberer

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Im CSS duerfte ein Fehler sein, zumindest der Firefox beschwert sich
    darueber .... "background: #f" gefaellt ihm nicht ...
    ich hab' aber ehrlich gesagt nicht ueberprueft, ob das konform waere :)

    sers,
    allesmueller

    der verdaechtige Abschnitt
    Code:
    .tcat
    {
    	background: #f url(images/gradients/gradient_tcat.gif) repeat-x top left;
    	color: #FFFFFF;
    	font: bold 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
    }
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen

    dann schreib doch:
    Code:
    background: #ffffff url(.
     
  4. #3 factorx, 30.01.2006
    factorx

    factorx Tripel-As

    Dabei seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Na klar, und wie soll er den Fehler in der Stylesheetdatei auf dem Server korrigieren? :think:
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Portal oder Forum ?
     
  6. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    sorry, habe nicht gesehen das wir hier im Boardnews sind :D:brav:
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Scheint wohl auch nur ein Fehler bei allesmueller zu sein ... oder kann das sonst noch jemand bestätigen?
     
  8. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    FF 1.5 (Windows System @work)
    FF 1.5 (Debian System @home)

    beides mal keine Probleme


    gruß

    zyon
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Dann scheint es wohl an ihm zu liegen ;D
     
  10. #9 allesmueller, 31.01.2006
    allesmueller

    allesmueller Eroberer

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    ne tut es nicht,
    ogb hatte das Gestern auch, man sieht es aber nur wenn man die java-script console auch aufmacht ... es bereitet im Prinzip keine Probleme - es ist nur unsauber.
    aber ist egal - es behebt mein tatsaechliches Problem ohnehin nicht.

    Ahja - ich hab' den Fehler auch unter Windows ...

    sers,
    allesmueller

    Nochmal der Fehler:
    Error: Expected color but found '#f'. Error in parsing value for property 'background'. Declaration dropped.
    Source File: http://www.unixboard.de/vb3/showthread.php?t=17587&highlight=allesmueller
    Line: 58
     
  11. #10 tobiedl, 31.01.2006
    tobiedl

    tobiedl Tripel-As

    Dabei seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man die Javascriptkonsole aufmacht, bekommt diesen Fehler unter Firefox, bei Opera muckt die Javascript-Konsole nicht.
     
  12. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. zyon

    zyon undeadlyBSD

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Code:
    .tcat
    {
    	background: [B]#f[/B] url(images/gradients/gradient_tcat.gif) repeat-x top left;
    	color: #FFFFFF;
    	font: bold 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
    }
    da ist der Fehler!
     
  15. #13 MagiC_Creator, 10.02.2006
    MagiC_Creator

    MagiC_Creator Doppel-As

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern / Oberpfalz
Thema:

Fehler im css?

Die Seite wird geladen...

Fehler im css? - Ähnliche Themen

  1. Terminal Fehlermeldung

    Terminal Fehlermeldung: Hola, mir ist aufgefallen das ständig ein Fehler erscheint sobald ich einen Terminal öffne. Hat zwar keine Auswirkung auf die Arbeit damit sieht...
  2. LibreOffice 5.1.1 korrigiert Fehler

    LibreOffice 5.1.1 korrigiert Fehler: Das LibreOffice-Projekt hat die Verfügbarkeit der Version 5.1.1 der freien Office-Suite bekannt gegeben. In diesem planmäßigen Update werden...
  3. Fehler in glibc gefährdet zahlreiche Systeme

    Fehler in glibc gefährdet zahlreiche Systeme: Sicherheitsforscher haben eine Sicherheitslücke in der glibc-Bibliothek entdeckt, die sich von externen Angreifern über das Netzwerk ausnutzen...
  4. LibreOffice veranstaltet Fehlerjagd

    LibreOffice veranstaltet Fehlerjagd: Das LibreOffice-Projekt hat angekündigt, vom 15. bis 17. Januar die mittlerweile dritte öffentliche »Bug Hunting Session« für Version 5.1 der...
  5. Linux.Encoder: Das Laster der fehlerhaften Kryptografie

    Linux.Encoder: Das Laster der fehlerhaften Kryptografie: Der mittlerweile in der dritten Generation nun vorliegende Ransomware »Linux.Encoder« kann immer noch kaum Schrecken unter Linux verbreiten -...