Fehlendes Plug-In

Dieses Thema im Forum "MacOS X / Darwin" wurde erstellt von 96-9000, 29.12.2007.

  1. #1 96-9000, 29.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2007
    96-9000

    96-9000 Neu hier.

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wer hat einen Tip, wie ich einen Videoclip trotz folgender Meldung ansehen kann :

    "Auf der Seite „Humor Page“ befindet sich Inhalt vom MIME-Typ „application/x-mplayer2“. Da Sie jedoch kein Plug-In für diesen MIME-Typ installiert haben, kann der Inhalt nicht angezeigt werden"
    (Auf meinem MacBook läuft Leopard)

    Danke im Voraus !
    96-9000.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchaubFD, 09.07.2008
    SchaubFD

    SchaubFD Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das Video ansehen können? Wenn nein, probiere es mal mit VLC oder lade dir Perian herunter. VLC ist ein Videoplayer und Perian ist eine Codec-Sammlung. Wenn auch das nicht geht, gibt es auch den MPlayer noch für OS X. Die ersten Versionen hatten so etwas eine Macke, denke es gibt mittlerweile stabile Versionen. Deshalb lasse ich den Mplayer bei mir möglichst weg.
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Fehlendes Plug-In

Die Seite wird geladen...

Fehlendes Plug-In - Ähnliche Themen

  1. Fehlendes Plug-In

    Fehlendes Plug-In: Hi, wer hat einen Tip, wie ich einen Videoclip trotz folgender Meldung ansehen kann : "Auf der Seite „Humor Page“ befindet sich Inhalt vom...
  2. Debian 6, fehlendes /dev/ttyI6 für vbox (NICHT virtualbox!)

    Debian 6, fehlendes /dev/ttyI6 für vbox (NICHT virtualbox!): Hallo Leute! Ich habe ein neues Debian 6.0.2 aufgesetzt. HW mit einer externen Fritz!Card USB V2.1. Damit möchte ich u.a. einen...
  3. startx meldet fehlendes nvidia, aber modprobe kann es laden

    startx meldet fehlendes nvidia, aber modprobe kann es laden: hi, wenn ich startx ausführe (während in der xorg.con nvidia als Treiber eingetragen ist) bekomme ich die Meldung das das Modul nvidia nicht...
  4. Fehlendes Modul für Befehl "Order"

    Fehlendes Modul für Befehl "Order": Hi, ich wollte meinen Apache2.2.3 mit einer Apache2.0 config füttern. Ihm schmeckt der Befehl "Order" aber leider nicht ohne Weiteres. Das...
  5. Fehlendes Java Plugin im Firefox

    Fehlendes Java Plugin im Firefox: Hallo! Zuerstmal folgendes: Ich bin völliger Linux-Neuling. :)) Jetzt zum Thema: Mein Firefox (den ich als bevorzugten Browser unter...