Fedora6, packete von DVD

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von enterhaken, 24.01.2007.

  1. #1 enterhaken, 24.01.2007
    enterhaken

    enterhaken Jungspund

    Dabei seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Moin,

    wie bringe ich Fedora6 bei, dass er zuerst ueberpruefen soll, das wenn ich ein neues rpm einspielen will, er zuerst auf die DVD zugreifen soll, bevor er sich das rpm ausm netz saugt.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hoernchen, 24.01.2007
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    sollte an sich so sein, wenn du system-config-packages verwendest.
     
  4. #3 enterhaken, 24.01.2007
    enterhaken

    enterhaken Jungspund

    Dabei seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Ist aber leider nicht so.

    Ich versuche gerade durch editieren der yum.conf das dem system beizubringen, will er aber leider nicht.
     
  5. #4 hoernchen, 24.01.2007
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 enterhaken, 24.01.2007
    enterhaken

    enterhaken Jungspund

    Dabei seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    dies in die .conf, und es geht
     
Thema:

Fedora6, packete von DVD

Die Seite wird geladen...

Fedora6, packete von DVD - Ähnliche Themen

  1. Fedora6 Live CD

    Fedora6 Live CD: Hi, wo kann ich die Fedora6-Live CD herunterladen (nicht Bitorrent)? multilingus
  2. fedora6 startet nicht da grub eingaben verlangt (???)

    fedora6 startet nicht da grub eingaben verlangt (???): hi@ll da ich mich nicht gut in linux auskenne, bzw. newbie bin, frag ich hier nach. ich hab andere beiträge zu einem ähnlichen thema gefunden,...
  3. Packete emergen geht nicht mehr

    Packete emergen geht nicht mehr: All alles lief wollte ich das System vor dem schlafen gehen noch fix "aufräumen" # emerge --update --deep world # emerge --depclean #...
  4. .deb-packete per apt-get erstellen

    .deb-packete per apt-get erstellen: hallo zusammen, möchte .deb-packete aus downloads, welche ich per apt-get install XXX mache, erstellen. kann mir jemand sagen, wie das geht?...
  5. packete installieren

    packete installieren: Hallo Liebe Forum Gemeinde Bin neu hier und suche direkt mal hilfe Habe seid paar tagen auf dem Root Server betriebsystem CentOS mit Plesk...