Fedora core und adsl t-online

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von kuk-sol, 12.11.2003.

  1. #1 kuk-sol, 12.11.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    wer kann mir helfen adsl laufen zu bringen

    habe einstellung so gemacht wie beim red hat 9

    klappt nicht! ;(

    t-online
    000000000001111111111#0001@t-online.de

    t-online.de

    passwort :*******

    netzwerkkarte ist ok

    oder fehlt was zum installieren?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    hi!
    wo genau isn das Problem? Kannst du dich nicht einwählen? Was gibt er dir denn da für ne Fehlermeldung (überprüf mal den Syslog) ...
    Oder kann er sich einwählen aber du hast dann trotzdem kein Internet ... dann solltest du einmal deine routingtable posten (route -n)
     
  4. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    das ist ein bug bei bugzilla haben das gans fiele soll bald was kommen was den bug fixt =) ich habe das gleiche prob schreibe url hier rein wenn ich die lösung habe

    @MTS thx wegen dem gansen helfen
     
  5. #4 kuk-sol, 12.11.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    er kann sich aktivieren aber nicht verbinden?

    ppp0 kann nicht finden

    ?(

    treiber problem?
     
  6. #5 Edward Nigma, 13.11.2003
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Also ich habs so gelöst. Internet eingerichtet so das es beim Booten einwählt und danach die Datei ifcfg-t-online in ifcfg-ppp0 umbenannt. Die ifcfg-Datei liegt im Ordner etc/sysconfig/networkscripts/ .
    Nach einem Neustart sollte T-Online dann ganz normal funktionieren. So wars zumindest bei mir. :D
     
  7. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
  8. #7 Edward Nigma, 13.11.2003
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2003
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Danke Für den link. Nur hab ich ein kleiner Problem. Ich kanns nicht installieren.

    [edward@localhost edward]$ su
    Password:
    [root@localhost edward]# cd /home/edward/Downloads/
    [root@localhost Downloads]# rpm -ivh rp-pppoe-3.5-9.i386.rpm
    Preparing... ########################################### [100%]
    file /sbin/adsl-connect from install of rp-pppoe-3.5-9 conflicts with file from package rp-pppoe-3.5-8
    [root@localhost Downloads]#

    Diese Fehlermeldung bekomme ich egal was ich mache. :frage:
     
  9. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    hi,

    probier mal

    rpm -Uvh rp-pppoe-3.5-9.i386.rpm
     
  10. #9 Edward Nigma, 13.11.2003
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Hat funktioniert. Danke
     
  11. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    kein problem,
    ansonsten hättest du noch folgendes machen können


    Altes Paket deinstallieren:
    rpm -e rp-pppoe-3.5-8

    und jetzt neues Paket einspielen:
    rpm -ivh rp-pppoe-3.5-9.i386.rpm
     
  12. #11 kuk-sol, 13.11.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Zero

    ich dank dir mein freund

    bin jetzt im net :respekt:
     
  13. morex

    morex Der Becher ohne Henkel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    ich mag auch ein danke haben =(
    ich habe ja due URL mit dem update geposted =(
     
  14. #13 kuk-sol, 14.11.2003
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    hi hab dich vergessen morex

    dank euch an allen :P
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Andrea

    Andrea Routinier

    Dabei seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Hi,

    ich hab das gleiche Problem, und wenn ich die RPM runterladen will, zeigt er mit Fehler 550 Failed to change directory und dann kommt was von einem leeren Document...

    Woher bekomm ich die denn???

    Danke, Andrea
     
  17. #15 Edward Nigma, 01.12.2003
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Haste mal versucht mit Yum ein update zu machen vielleicht is das RPM-Paket ja dabei???
     
Thema:

Fedora core und adsl t-online

Die Seite wird geladen...

Fedora core und adsl t-online - Ähnliche Themen

  1. Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne

    Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne: hi leutz, habe lieber ein neues Thread erstellt, da dies nicht mehr so ganz in meinen Samba-ACL-Thread passt. Wenn ich mit Fedora Core10...
  2. Backup unter fedora core / centos

    Backup unter fedora core / centos: hi leutz, es wird oft diskutiert wie samba-server, nis und nfs-server, etc. eingerichtet werden. Aber welche Dateien / Verzeichnisse müssen bei...
  3. samba mit acl unter fedora core 10

    samba mit acl unter fedora core 10: hi leutz, habe samba als domain-member in einer w2k8-domäne eingerichtet. Auf dem Samba-Server ist ein Share mit ext3 formatiert und mittels...
  4. Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten

    Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten: hi leutz, ich möchte unter Fedora Core 9 dynamische DNS-Updates über DHCP mittels einem Key DHCP_UPDATER einrichten. Den Key habe ich mittels...
  5. Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core"

    Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core": Hallo erstmal, Ich muss mich für diese dumme Frage entschuldigen, aber im Internet hab ich irgendwie nichts gefunden! Also, bitte mault mich...