Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt?

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von flachratte, 03.09.2006.

  1. #1 flachratte, 03.09.2006
    flachratte

    flachratte Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Will mit ADSL-Arcor auf Fedora Core (Kernel 2.6) ins Internet. Geht nicht. Was ich bereits bis zum Abwinken versucht habe: über den Internet Config Wizard was zu erreichen. Habe sämtliche Kombinationen ausprobiert.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Goodspeed, 03.09.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Versuch's doch mal mit pppoeconf ... oder gibt es das unter Fedora nicht?
     
  4. #3 Keruskerfürst, 03.09.2006
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre sowieso besser, noch einen Router/Firewall zwischen Rechner und Modem zu schalten.
     
  5. #4 Goodspeed, 03.09.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Warum? Kann der Linux-Rechner doch auch machen ... ???
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt?

Die Seite wird geladen...

Fedora Core + Arcor: Geht das überhaupt? - Ähnliche Themen

  1. Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne

    Fedora Core 10 Beitritt W2k8-Domäne: hi leutz, habe lieber ein neues Thread erstellt, da dies nicht mehr so ganz in meinen Samba-ACL-Thread passt. Wenn ich mit Fedora Core10...
  2. Backup unter fedora core / centos

    Backup unter fedora core / centos: hi leutz, es wird oft diskutiert wie samba-server, nis und nfs-server, etc. eingerichtet werden. Aber welche Dateien / Verzeichnisse müssen bei...
  3. samba mit acl unter fedora core 10

    samba mit acl unter fedora core 10: hi leutz, habe samba als domain-member in einer w2k8-domäne eingerichtet. Auf dem Samba-Server ist ein Share mit ext3 formatiert und mittels...
  4. Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten

    Fedora Core9: Dynamische DNS-Updates über DHCP einrichten: hi leutz, ich möchte unter Fedora Core 9 dynamische DNS-Updates über DHCP mittels einem Key DHCP_UPDATER einrichten. Den Key habe ich mittels...
  5. Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core"

    Unterschied zwischen "Fedora" und "Fedora Core": Hallo erstmal, Ich muss mich für diese dumme Frage entschuldigen, aber im Internet hab ich irgendwie nichts gefunden! Also, bitte mault mich...