Faxen machen

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von matthias, 11.07.2003.

  1. #1 matthias, 11.07.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Hi!

    Wie geht das eigentlich mit dem Faxen?
    GIbt es da Programme für?
    Brauch man da einen speziellen Anschluss von der Telekom?
    Kostet das was?

    Habe gesehen das es dieses Programm "kfax" gibt.
    Da kommt aber immer "Bad Fax File" wenn ich eine HTML-Datei öffnen will...

    Würde mich mal interessieren ^^

    Danke schonmal für eure Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 linuxtag2003, 12.07.2003
    linuxtag2003

    linuxtag2003 Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.07.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ISDN Karte oder Analog Modem am PC angeschlossen ?
     
  4. #3 matthias, 12.07.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Habe DSL, sitze aber hinterm Router.
     
  5. barny

    barny user

    Dabei seit:
    25.12.2002
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    irgendwo noch ein altes externes Moden vorhanden? Faxen geht nur mit ISDN oder Klappermoden.
     
  6. #5 matthias, 12.07.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Kostet dann doch was wenn man ein Modem dazu benutzen muss!?
     
  7. #6 Trigger, 12.07.2003
    Trigger

    Trigger Mitglied

    Dabei seit:
    08.06.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Na klar, das wirst du auch nicht verhindern können.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Faxen machen

Die Seite wird geladen...

Faxen machen - Ähnliche Themen

  1. Faxen über 3Com Winmodem 56k DF

    Faxen über 3Com Winmodem 56k DF: Servus, habe mal wieder ein klitzekleines Problem. Und zwar möchte ich gern über meinen Suse 10.3 PC auch Faxe versenden. Dazu habe ich mir nun...
  2. ISDN Faxen mit Fritz!X USB 2.0

    ISDN Faxen mit Fritz!X USB 2.0: Hallo! Kann mir jemand auf die Sprünge helfen wie ich es schaffe über ISDN Faxe zu versenden? Danke!
  3. Faxen aus Liux via Windows Server 2003

    Faxen aus Liux via Windows Server 2003: Hallo zusammen hat jemand Erfahrung mit dem Faxen von Linux CLients über einen Windows Server? Ich habe im Server eine FritzCard PCI und...
  4. faxen mit capisite sff-format ist nicht lesbar

    faxen mit capisite sff-format ist nicht lesbar: Hallo Leute, das Faxen mit capisuite klappt soweit. Bekomme ich aber ein Fax, so ist das PDF in der Mail nicht lesbar. Auch das Original...
  5. Ist Faxen in Verbindung mit T-Net/DSL möglich ?

    Ist Faxen in Verbindung mit T-Net/DSL möglich ?: Ist Faxen in Verbindung mit T-Net/DSL unter Linux generell möglich ? Also ich habe einen analogen Anschluß mit DSL 2000. Ich muss ab und zu...