FavIcon bei Apache2 ändern

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von Reddel, 01.08.2007.

  1. Reddel

    Reddel Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen. Ich habe einmal eine frage, ist es möglich bei Apache2 (Linux 10.1), da habe ich den HTML Server gestartet und alles funzt wunderbar, den Favicon zu ändern??????
    :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Always-Godlike, 01.08.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    entweder die favicon.ico in dem htdocs ordner ändern, oder per html ein eigenes festlegen, da kannst du für verschiedene seiten, verschiedene favicons nutzen:

    <head>
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">
    </head>
     
  4. #3 Reddel, 01.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2007
    Reddel

    Reddel Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi, danke für deine schnelle antwort, ich wollte das gernde im htdocs ordner ändern. doch wenn ich den öffne, dann erscheinen nur die seiten, die ich da erstellt habe und ein ordner gifs wo nur ein paar bilder drin sind, wie muss ich das denn dann mit nem icon machen?
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    Ah ich hab gerade etwas bemerkt:
    Und zwar habe ich den server ja öffentlich gemacht also port am router geöffnet und da mein router n dhcp sserver hat hab ich bei dyndns.org ne dynamische dns erstellt. meine adresse heist dabei xxxxx.dyndns.org. wenn ich den server über diese adresse öffne erscheint kein favicon wenn ich jedoch per http://localhost oder über meine internet ip reingeh dann erscheint das favicon. Weis jemand wie man das abschalten kann??
     
  5. lukrop

    lukrop Don't feed trolls

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    kann sein das du dein (altes) favicon als cookie fuer localhost noch hast?
     
  6. Reddel

    Reddel Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nee, ich hab mir ein favicon ausgesucht und dieses wird auch korrekt angezeigt!!!! Überall egal ob bei localhost oder bei meiner i-net ip nur nch bei meiner dydns adresse
     
Thema:

FavIcon bei Apache2 ändern

Die Seite wird geladen...

FavIcon bei Apache2 ändern - Ähnliche Themen

  1. Apache2 mod_proxy

    Apache2 mod_proxy: Hallo Gemeinde, ich raff es einfach nicht. Ich habe mir den Apache2-Server als Proxy eingerichtet, damit ich mir hinter meiner Firewall über...
  2. Newbie:apache2/befehl htdigest Problem

    Newbie:apache2/befehl htdigest Problem: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit diesem Befehl: htdigest -c /etc/apache2/passwords xxxxx xxxxx xxxx= usernamen sollen eingefügt werden...
  3. apache2: Virtualhost ohne subdomain

    apache2: Virtualhost ohne subdomain: Hi, ich möchte bei apache einen virtualhost für fqdn.de/testname einrichten. Folgendes habe ich (unter Anderem) in der entsprechenden Datei im...
  4. Problem mit Apache2 + MySQL Server

    Problem mit Apache2 + MySQL Server: Guten Mittag allen zusammen, ich möchte nun in ein Forum nachfragen bezüglich meines Problemes da ich leider derzeit einen Freund (der mir bisher...
  5. apache2 und ProxyPassReverse

    apache2 und ProxyPassReverse: Hey Leute, also irgendwas ist wieder im Busch :) vhost ausschnitt: ServerName fu.mydomain.com ProxyPass / http://localhost:7070/...