F**k Nvidia-forum

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von mjup, 20.11.2003.

  1. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schlumbumpi, 20.11.2003
    Schlumbumpi

    Schlumbumpi Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Reg Dich ab, rumbrüllen hilft da auch nicht weiter..

    vielleicht solltest Du versuchen, Deine Frage nochmal neu zu formulieren.
     
  4. #3 mjup, 20.11.2003
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2003
    mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Das hilft da auchnix.
    inzwischen hat jemand anders auchscho fast die gleiche frage gestellt. und der hat auch keine antwort bekommen.

    Ausserdem was soll das? Wenn die meine fragestellung nicht ferstanden haben, können sie ja schreiben,dass sie es nicht verstehen wass ich will. Ausserdem is das sicher nich der sinn, dass man 10 mal den gleichen tread mit jeweils ner anderen fragestellung aufmacht. Das mullt nur die suchfunktion zu. Das Problem is das da keine helfen will. Brauchst ja nur die anderen treads anschaun. bis auf die sachen, die sowiso im manual drinn stehn, kriegst da eh keine antwort.
     
  5. #4 damager, 20.11.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  6. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Danke für den Link.
    Hat aber auch nix gebracht.
    Da gehts überall nur ums umstellen auf die auflösung.
    Aber wie es geht weis ich ja. Hab schliesslich meine GF2 immer auf der auflösung laufen lassen.
    Was ich wissen wollte, is ob eine der neuen GF FX auch diese auflosung fahren kann. Da meine jetzige GF 4 420 das definitif nicht kann.(Wird hardwaremässig nicht unterstützt)
     
  7. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Mischga reg dich doch nicht auf. Nur weil das Forum "offiziell" ist, muss es noch lange nicht supported sein! Ausserdem kommst du mit deinen doofen Kommentaren dort auch nicht weiter.

    Probiers mal beim offiziellen Support.
     
  8. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Ihr Habt ja recht! Ich werd den Bockmark vom forum Löschen und mir ne FX 5600 ultra kaufen. wenns mit der nich geht, verkauff ich sie hald wieder, oder ich schenk sie jemanden. (ABER SICHER NIMANDEM AUSN NV-FORUM)
     
  9. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    *lol*, bei dir raff ich echt nicht obs Humor ist oder echt deine Art ;). Eben, schreib dem Support doch mal ein Mail oder, noch besser, ruf dem Support an.
     
  10. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Wo kann man da anrufen?
    die sind ja in den USA zuhause.
    und ich bin in Österreich zuhause.

    Also ich find unter suport nur amerikanische nummern.
     
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Jeder MediaMarkt bietet dir eine mind. 14 Tägiges Rückgaberecht OHNE wenn und aber ...

    Also hingehen ... kaufen .. ausprobieren .. und wenn es nicht klappt .. (BITTE SAUBER) wieder einpacken .. und dann zurückbringen und Geld zurück !

    Alles klar ?

    Ist die einfachste Lösung für dein Problem :D
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. mjup

    mjup Tripel-As

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BGLD
    Die idee is ned schlecht. hab zwar 50km zum nächsten mediamarkt, aber wenns nicht geht kommts so billiger.
     
  14. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    jup denk ich auch :D
     
Thema:

F**k Nvidia-forum