Expose' für KDE - kompose !

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von devilz, 23.08.2004.

  1. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hab eben durch zufall das KDE Tool Kompose' gefunden ...

    Die Mac User kennen bereits dieses nette Feature ... nun gibts das auch für die KDE User :) (Für Gnome gibts ein Metacity "Tool")

    http://kompose.berlios.de/


    gruß Dev
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Sieht das auf dem Mac auch so unspektakulaer aus?
    Wenn extra ein Bild mit der Fensteruebersicht aufgebaut werden muss, dann doch lieber gleich mit 3ddesktop, irgendwo muss die ganze Rechenzeit ja hin.
    Und: Ja, bei mir liegt 3ddesktop auf dem "Suchen"-Knopf meiner Tastatur... ;)

    -khs
     
  4. #3 Ponder_Stibbons, 23.08.2004
    Ponder_Stibbons

    Ponder_Stibbons Slackware Fan

    Dabei seit:
    03.08.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Naja aufm Mac OS legt Expose' die "Screenshots" an den Bildschirm angepasst an.

    Also es schaut aufm Mac noch ein wenig besser aus, aber von den Funktionen her isses genauso.....
     
  6. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Bis heute frueh hab ich festgestelt, wenn man erstmal ein wenig damit arbeitet, gewoehnt man sich doch recht schnell dran.
    Zwar werden Overlay-Fullscreens nicht gecaptured, aber ansonsten tuts ganz gut.
    Jetzt will ich nur noch nen schnelleren Bildaufbau beim Aufruf, das stoert mich wirklich noch etwas... alles in Allem Danke fuer den Anstoss, es mal anzuschauen, nachdem ich es auch gestern auf packages.gentoo.org gefunden hatte, es aber erstmal unter "irgendwann mal in Ruhe" einsortiert hatte...

    -khs
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    liegt übrigens schon im "default" portage unter x11-misc/kompose ...
     
  9. khs

    khs Routinier

    Dabei seit:
    19.08.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Da hab ichs her.
    Einzig die Mirrors hatten den Source noch nicht, musste ihn von berios ziehen und in /usr/portage/distfiles legen. Aber das ging vom Aufwand noch zu vertreten... ;)

    -khs
     
Thema:

Expose' für KDE - kompose !

Die Seite wird geladen...

Expose' für KDE - kompose ! - Ähnliche Themen

  1. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  2. Empfehlung für Server Distribution

    Empfehlung für Server Distribution: Hallo, ich habe hier zu Hause einen kleinen Heimserver, auf welchem ich ein paar Daten für den Zugriff im Haus, einen kleinen Web Service für...
  3. Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten

    Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten: Hallo, ich habe 2 Problemchen. Ich kann nichts mehr installieren. Ich brauche aber unbedingt ein Brenn-Programm. Ein schönen Partitionierer usw....
  4. Welche Distri für Programming from the Ground Up

    Welche Distri für Programming from the Ground Up: Hallo! Ich möchter gerne das Buch Programming from the Ground Up durcharbeiten. savannah_nongnu_org/projects/pgubook/ Da geht es um Programmieren...
  5. Zeichen an Zeilenanfang für bestimmten Zeilenbereich einfügen

    Zeichen an Zeilenanfang für bestimmten Zeilenbereich einfügen: Hallo, ich würde gerne in einem Textdokument, z.B. von Zeile 10 - 18, an den Zeilenanfang ein # einfügen. Habe mir schon diverse Seiten zu SED...