Europawahl

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von h2owasser, 13.06.2004.

  1. #1 h2owasser, 13.06.2004
    h2owasser

    h2owasser Sxe Power User

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt wo die ersten Hochrechnungen im Fernsehen kommen, sehe ich dieses schöne Windows Logo unten in der Ecke. - toll !!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ist doch immer da....beim zdf sowieso!
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    h2owasser - leg dochmal ne Umfrage hier dazu an.

    So ala "Wart ihr wählen ?"
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    /me war sogar wählen....meine Schwester hat mich genötigt :-p
     
  6. #5 Lord Kefir, 13.06.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ich wurde nicht dazu genötigt. Für mich ist es selbstverständlich meine Stimme abzugeben. ;)
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    für mich auch, sofern ich etwas finde, was meine Stimme verdient :-p
     
  8. #7 RlDdLeR, 13.06.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    lolm windows logo? wusste ich noch garnet, muss ich nachher mal drauf achten...

    ich habs nur mal erlebt, dass der geldzapf-automat von der sparkasse nen bluescreen hatte xD
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Bei mir ist am Geldautomaten immer ein "Red-Screen", bei der Menge an roten Zahlen kein Wunder.... ;)
     
  11. #9 redlabour, 13.06.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Das ist noch gar nix wenn Du bei Deutsche Bank Automaten mal die Bootmaske von OS/2 gesehen hast ! :P
     
Thema:

Europawahl