Eure Bootmanager

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von qmasterrr, 25.09.2004.

  1. #1 qmasterrr, 25.09.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    So nachdem wir eigentlich schon für fast alles Threads haben, ist mir aufgefallen das wir gar keinen Thread für Bootmanager haben.

    So, hier ist dann mal meiner :)


    btw: ihr könnt solch einen screenshot am besten mit qemu oder dergleichen erstellen
     

    Anhänge:

    • lilo2.jpg
      lilo2.jpg
      Dateigröße:
      38,7 KB
      Aufrufe:
      152
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Erich Meyer, 04.10.2004
    Erich Meyer

    Erich Meyer Jungspund

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Was ist, bitteschön, qemu? Ich finde es unter SuSE 9.1 in keinem Paket.
     
  4. #3 avaurus, 04.10.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Poldikater, 04.10.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    der von SuSE 9.1 mitgelieferte GRUB
     
  6. #5 fabifri, 04.10.2004
    fabifri

    fabifri Kopf hörer

    Dabei seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    ich hab den hundsnormalen roten lilo
    :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
    ROFL, nur einfach andere einträge :O :O :O :sly:
     
  7. #6 schwedenmann, 04.10.2004
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wegberg
    Bootmanager

    Hallo


    Benutze grub vom Debianinstaller für sid, mit im Moment 6 Einträgen

    MfG
    schwedenmann
     
  8. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch den "Standard-Rot Lilo".

    @qmasterrr
    Der von dir sieht ja gut aus.
    Wie ändere ich denn den Lilo? Z.B. die Farbe.
    Ich habe das seit Ewigkeiten nicht mehr gemacht.
    Und soweit ich mich erinnern kann, war das damals *g*
    noch die /boot/boot.msg oder so ähnlich.
    Könnte das unter Slackware die /boot/diag1.img sein? *Vermutung*
    Wenn ja, wie ändert man da was - die ist ja total kryptisch! :D
    Gibt es vielleicht sowas wie eine Lilo-Theme Seite?
    Eigentlich bin ich mit dem Standard-Lilo schon zufrieden, aber eine andere
    Farbe wäre nicht schlecht.
     
  9. Phate

    Phate Frickler/Kellerkommunist

    Dabei seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    man lilo.conf :P :sly:
     
  10. #9 qmasterrr, 04.10.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    menu-scheme=gk:Gk:gk:Gk
    das ist meins...
     
  11. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    gut danke!
     
  12. eumeb

    eumeb Tripel-As

    Dabei seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    den hab ich auch, aber bei mir ist er rot.
     
  13. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    hab lilo mit dicken debian-logo
    werde demnächst allerdings auf grub umsteigen....
     
  14. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Für jeden Nicht-Pedanten sollte es schgeissegal sein, ob er GRUB oder LILO benutzt! ;)
    Was ist der Unterschied, ausser das der eine das Pferd mit "Hüh" und der andere es mit "Hott" fortbewegt!
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 qmasterrr, 11.10.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    es geht weniger um den bootmanager sondern wie man den gestylt hat :) also neue farben etc...
     
  17. Locke

    Locke Reenigne Esrever

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    dafür sehe ich den zu selten, als das sich das stylen lohnen würde.
     
Thema:

Eure Bootmanager

Die Seite wird geladen...

Eure Bootmanager - Ähnliche Themen

  1. Amateure im Kampf mit OS

    Amateure im Kampf mit OS: Laut wiki braucht xubuntu 512 MB Ram. Wie kann dann Xubutu mit 3 GB Ram überlastet sein mit 100% CPU. Ich bin sicher, der Profi Nutzer Linux wird...
  2. Grub2 Problem/eure Erfahrungen damit

    Grub2 Problem/eure Erfahrungen damit: Einen schönen guten. Abend. @all Da nun mein Gentoosystem, bis auf's Wlan, schön läuft wollte ich nun mein lilo bootloader durch grub ersetzen....
  3. eure Meinung zur Update Zeit...

    eure Meinung zur Update Zeit...: Hallo, ich habe ein Script das einen best. Rechner im Netz eine gewisse Zeit ermöglichen soll Updates zu ziehen (Windows7-Rechner) danach wird...
  4. Wie gut lassen sich eure Handys synchronisieren?

    Wie gut lassen sich eure Handys synchronisieren?: Hi, Werde mir demnächst ein neues Handy zulegen. Ich lege dabei ziemlich viel Wert darauf, dass ich das Handy mit dem PC verbinden kann,...
  5. Eure Arduino Erfahrungen/Projekte/Ideen ...

    Eure Arduino Erfahrungen/Projekte/Ideen ...: [IMG] ---------- Arduino is an open-source electronics prototyping platform based on flexible, easy-to-use hardware and software. It's...