eth1 link is not ready

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von El Kassem, 27.07.2008.

  1. #1 El Kassem, 27.07.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hallo..
    Habe hier bei mir einen Linux Rechner stehen.
    Bei der Installation hat das Internet/Intranet wunderbar funktioniert.
    Nach einen Reboot hab ich ihn wieder angesteckt (Strom und NWT Kabel..)

    Nun ..
    Jetzt kriegt er keine IP Adresse...
    Bei meinem Router steht er auch nicht unter "angeschlossene Geräte" .. irgendwie stand er einmal kurz drinnen .. wo der Router aber kein Hostnamen und IP Adresse anzeigen konnte..

    Ich habe danach die Linux Maschine gestartet und einmal :
    ifconfig eth1 (schnittstelle stimmt..) up
    Dann kommt folgendes :
    ADDRCONF(NETDEV_UP): eth1: link is not ready


    Ich habe währendessen mit :
    tail -F /var/log/messages mir die messages angeschaut .. da steht folgendes :
    IPv6 over IPV4 tunneling driver
    uli526x : eth1 NNIC Link is Down
    ADDERCONF(NETDEV_UP): eth1: link ist not ready

    Nun das wars...
    Die NWT karte sollte funktionieren..(ging ja bei der Installation..)

    Habt ihr eine Idee ?

    Danke @ all
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 27.07.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    'ifconfig -a' sagt was?
     
  4. #3 El Kassem, 27.07.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja klar... aber nix wichtiges..
    Steht auch nicht irgendwas von IP oder anderen Ethernet Schnittstellen...

    Also echt komisch ?? :S
     
  5. #4 Bâshgob, 27.07.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Und nun auch noch die Chance auf Hilfe vertan.
     
  6. #5 El Kassem, 27.07.2008
    El Kassem

    El Kassem scan my network and die

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    tja .. sorry ... aber es gibt nun mal die standard dinge aus ..
    Keine IP Adresse oder sonstiges..
     
  7. #6 Bâshgob, 27.07.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Du hast jetzt schon 64 Beiträge in diesem Forum verfasst und die grundlegensten Dinge noch immer nicht begriffen.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

eth1 link is not ready

Die Seite wird geladen...

eth1 link is not ready - Ähnliche Themen

  1. dsl0 eth1 eth0

    dsl0 eth1 eth0: Hallo Forum, ich bin neu hier und habe zu folgendem Verständnisproblem gegoogelt was das Zeug hält und bekomme auch immer viel antworten, aber die...
  2. eth1: no IPv6 routers present.

    eth1: no IPv6 routers present.: Bin zwar mit Wlan verbunden kann aber keine Internetseiten aufrufen. Ich bin mir nicht bewußt was an der Kofiguration geändert zu haben. hier...
  3. Ndiswrapper: eth1: no IPv6 routers present

    Ndiswrapper: eth1: no IPv6 routers present: Hallo. Ich habe mal wieder ein Problem mit meiner WLAN-Verbindung. :rolleyes: Und zwar will er sich patu nicht mehr mit einem Accesspoint...
  4. ping auf dem selber Rechner von etho zu eth1

    ping auf dem selber Rechner von etho zu eth1: Hallo ich habe mal eine Frage: Ist es möglich das ich meinem Linux sage das er alles was an die Netzwerkkarte eth1 gehen soll über eth0 schickt...
  5. Probleme mit dem erkennen uen einrichten von eth0 und eth1

    Probleme mit dem erkennen uen einrichten von eth0 und eth1: Hallo, ich habe vor kurzem mein Linux from Scratch aufgesetzt und bin auch soweit durch. leider bekomm ich meine beiden PCMCIA netzwerkkarten von...