ET und 2 pc's hinter Router...

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von myth88, 06.06.2007.

  1. #1 myth88, 06.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2007
    myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    [erledigt] ET und 2 pc's hinter Router...

    Also, das andere Problem ist, das wenn ich auf einem Server connecte, wo schon mein Bruder mit Windows ET zockt, dann fliegt er aus dem Server, und umgedreht genauso...
    Ich habe bei ihm schon in der Verknuepfung beim windoof +set netport 976xx reingeschrieben, aber wie macht man das auf LINUX??
    Denn mir ist schon klar das wir nicht auf dem gleichen Port ueber die gleiche verbindung zocken koennen...

    Fragend
    MyTh
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    Mit ET (glaub: Enemy Territory) kenn ich mich nicht so aus besser gesagt habe ich das noch nie gesehen.
    Aber du könntest dir die manual durchlesen...

    btw:
    Bei andren Games und auch bei sonstigen Anwendungen sollte das mit dem Rausfliegen nicht passieren, weil der Router die Ports und IPs "routet" also evtl. >zockt< ihr mit einem Account und das liegt daran (falls es da überhaupt sowas wie Accounts gibt)
     
  4. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Nein, accounts gibt es da nicht, man wird durch die hardware identifiziert...

    Und als ich noch windows hatte ging es...

    Was meinst du mit manuell durchlesen?
     
  5. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    manual = Bedienungsanleitung

    guch mal ob da nich sowas dabei war da müsste stehen wie man den Port ändert
     
  6. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Es gibt kein manual....da es die Gratisversion aus dem Internet ist...
    Bei win geht es einfach so mit bei der Verknuepfung "+set_netport xxxxx" dazufuegt, aber bei Linux kA, und Google hat mir auch nichts ausgespuckt....
     
  7. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Und leider haben ja solche Spiele keinerlei Hilfe im Internet und auch keine riesige Forencommunity.

    Ich befürchte, du bist mit deinem Problem alleine auf der Welt...
     
  8. #7 Goodspeed, 07.06.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Warum machste es nicht so, wie unter Windows? Verknüpfung auf Desktop anlegen und die Option "+set net_port xxxxxx" angeben?
    Oder halt von der Konsole aus starte:
    Code:
    et +set net_port xxxxxx
    
     
  9. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Wie macht man denn eine Verknuepfung? (newbiefrage)...
     
  10. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hm. Also wir haben schon zu dritt über eine Leitung gezockt! Ich unter Linux. Mitbewohner und Kumpel unter Windows. Ging wunderbar eigentlich! Hilft zwar nicht viel, aber vielleicht würde ich nicht nur bei ET nach dem Problem suchen! ;)

    mfg hex
     
  11. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Was kann ich denn bei dem Router sonst noch einstellen? Port forwarden war bis dato nie noetig...
     
  12. #11 Goodspeed, 07.06.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Kommt auf Deine Window-Manager an ...
    Aber versuch doch erstmal die gepostete Konsolen-Version ...
     
  13. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Das ist kein Router Problem, wir haben hier auch schon LANs gehabt wo wir mit 5 oder 6 Leuten auf einem Server waren.

    Desweiteren, sicher das eine Portänderung helfen würde?
    Ist das nicht so als wenn man versucht den eine Webseite über Port 22 zuereichen?

    Und NAT ist es auch nicht, da ja bei dir nichts lauscht sondern das Signal rausgeht.
     
  14. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Ja wie kann es denn dann gehen?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. SiS

    SiS Routinier

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn schonmal den tipp von Goodspeed probiert?

    mach eine Konsole auf und gib das hier mal ein:
    Code:
    et +set net_port xxxxxx
     
  17. #15 myth88, 07.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2007
    myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Mach ich wenn mein Bro zurueck ist, Bericht dann spaeter...

    Thx
    MyTh

    edit: hat gefunzt!!! :D :D
     
Thema:

ET und 2 pc's hinter Router...

Die Seite wird geladen...

ET und 2 pc's hinter Router... - Ähnliche Themen

  1. Umstieg auf Linux auf den PC's.

    Umstieg auf Linux auf den PC's.: Hi. Ich benutze Linux bisher ausschließlich remote. Ich habe zuhause einen Testserverm einen Fileserver und einen Router auf Linuxbasis. Ich habe...
  2. Kaltstart des PC's

    Kaltstart des PC's: N'Abend, so also ich hab mal eine Frage: Mein PC spinnt seit einigen Wochen, erst hab ich mir die Grafikkarte zerschossen, der Bildschirm...
  3. C-Server/Client ONC RPC's

    C-Server/Client ONC RPC's: Hoi männers ich hab schon diverse guides durchgelesen wegen rpc middleware. Aber irgendwie machts einfach nicht klick bei mir. Folgende...
  4. 2 PC's mit einem DSL Modem ins Internet!

    2 PC's mit einem DSL Modem ins Internet!: Hallo, ich plane folgendes Vorhaben: Ich habe einen Rechner der mit einem DSL Modem verbunden ist und zwar mit der ersten Netzwerkkarte. Mit...
  5. Shell - Anpingen von PC's in einem IP-Bereich

    Shell - Anpingen von PC's in einem IP-Bereich: Halli Hallo, ich komme heute mal wieder mit einem kleinen Problem, worüber ich mir schon die ganze Zeit den Kopf zerbreche und einfach bei...