Et Quake usw ist immer windowed

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von Atomara, 08.03.2004.

  1. #1 Atomara, 08.03.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hi@all

    mit dem neustem kde habe ich das problem , dass ich nicht im fullscreen zocken kann , weil kde das spiel immer in einem fenster mit einem X obendrüber darrstellt auch wenn ich das spiel in den optionen auf fullscreen stehen hab.

    bei linuxforen habe ich schon nach gefragt dort kennt offenbar keiner eine lösung gegen dieses problem
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Kannst du mal deine XF86Config anhängen ... vielleicht liegt da der Fehler ?
     
  4. #3 Atomara, 12.03.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hier :

    Section "ServerLayout"
    Identifier "XFree86 Configured"
    Screen 0 "Screen0" 0 0
    InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard"
    # PS/2 Mouse not detected
    # Serial Mouse not detected
    InputDevice "USB Mouse" "CorePointer"
    EndSection

    Section "ServerFlags"
    Option "AllowMouseOpenFail" "true"

    EndSection

    Section "Files"
    RgbPath "/usr/X11R6/lib/X11/rgb"
    ModulePath "/usr/X11R6/lib/modules"
    # Additional fonts: Locale, Gimp, TTF...
    # FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/75dpi"
    # FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/latin2/100dpi"
    # True type and type1 fonts are also handled via xftlib, see /etc/X11/XftConfig!
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc:unscaled"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi:unscaled"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi:unscaled"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Speedo"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1"
    FontPath "/usr/local/share/fonts"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/local"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/truetype"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/TTF"
    FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/ukr"
    EndSection

    Section "Module"
    Load "ddc" # ddc probing of monitor
    # Load "GLcore"
    Load "dbe"
    # Load "dri"
    # Load "extmod"
    Load "glx"
    Load "bitmap" # bitmap-fonts
    Load "speedo"
    Load "type1"
    Load "freetype"
    Load "record"
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Keyboard0"
    Driver "keyboard"
    Option "CoreKeyboard"
    Option "XkbRules" "xfree86"
    Option "XkbModel" "pc105"
    Option "XkbLayout" "de"
    Option "XkbVariant" "nodeadkeys"
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Serial Mouse"
    Driver "mouse"
    Option "Protocol" "Microsoft"
    Option "Device" "/dev/ttyS0"
    Option "Emulate3Buttons" "true"
    Option "Emulate3Timeout" "70"
    Option "SendCoreEvents" "true"
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "PS/2 Mouse"
    Driver "mouse"
    Option "Protocol" "auto"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
    Option "Device" "/dev/psaux"
    Option "Emulate3Buttons" "true"
    Option "Emulate3Timeout" "70"
    Option "SendCoreEvents" "true"
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "USB Mouse"
    Driver "mouse"
    Option "Device" "/dev/input/mice"
    Option "SendCoreEvents" "true"
    Option "Protocol" "IMPS/2"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
    Option "Buttons" "5"
    EndSection

    # Auto-generated by KNOPPIX mkxf86config

    Section "Monitor"
    Identifier "Monitor0"
    Option "DPMS" "true"
    VendorName "PTS"
    ModelName "PTS03e4"
    HorizSync 30 - 70 # DDC-probed
    VertRefresh 50 - 120 # DDC-probed
    # These are the DDC-probed settings reported by your monitor.
    # 1600x1200, 75.0Hz; hfreq=93.75, vfreq=75.00
    ModeLine "1600x1200" 202.50 1600 1664 1856 2160 1200 1201 1204 1250 +hsync +vsync
    # 1280x1024, 85.0Hz; hfreq=91.15, vfreq=85.02
    ModeLine "1280x1024" 157.50 1280 1344 1504 1728 1024 1025 1028 1072 +hsync +vsync
    # 1024x768, 85.0Hz; hfreq=68.68, vfreq=85.00
    ModeLine "1024x768" 94.50 1024 1072 1168 1376 768 769 772 808 +hsync +vsync
    # 1024x768, 75.0Hz; hfreq=60.02, vfreq=75.03
    ModeLine "1024x768" 78.75 1024 1040 1136 1312 768 769 772 800 +hsync +vsync
    # 800x600, 85.0Hz; hfreq=53.67, vfreq=85.06
    ModeLine "800x600" 56.25 800 832 896 1048 600 601 604 631 +hsync +vsync
    # 800x600, 75.0Hz; hfreq=46.88, vfreq=75.00
    ModeLine "800x600" 49.50 800 816 896 1056 600 601 604 625 +hsync +vsync
    # 800x600, 72.0Hz; hfreq=48.08, vfreq=72.19
    ModeLine "800x600" 50.00 800 856 976 1040 600 637 643 666 +hsync +vsync
    # 800x600, 60.0Hz; hfreq=37.88, vfreq=60.32
    ModeLine "800x600" 40.00 800 840 968 1056 600 601 605 628 +hsync +vsync
    # 640x480, 85.0Hz; hfreq=43.27, vfreq=85.01
    ModeLine "640x480" 36.00 640 696 752 832 480 481 484 509 -hsync -vsync
    # 640x480, 75.0Hz; hfreq=37.50, vfreq=75.00
    ModeLine "640x480" 31.50 640 656 720 840 480 481 484 500 -hsync -vsync
    EndSection

    Section "Device"
    ### Available Driver options are:-
    # sw_cursor is needed for some ati and radeon cards
    Option "sw_cursor"
    #Option "hw_cursor"
    #Option "NoAccel"
    #Option "ShowCache"
    #Option "ShadowFB"
    #Option "UseFBDev"
    #Option "Rotate"
    Identifier "NVIDIA Geforce"
    # The following line is auto-generated by KNOPPIX mkxf86config
    Driver "nvidia"
    #Option "NvAGP" "1"
    VendorName "All"
    BoardName "All"
    #VideoRam 65536
    # BusID "PCI:1:0:0"
    #Option "DigitalVibrance" "0"
    EndSection

    Section "Screen"
    Identifier "Screen0"
    Device "NVIDIA Geforce"
    Monitor "Monitor0"
    DefaultColorDepth 16
    SubSection "Display"
    Depth 1
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 4
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 8
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 15
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 16
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 24
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
    Depth 32
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    EndSection
     
  5. #4 Atomara, 14.03.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    hat sich erledigt , nachdem ich den tft bekommen habe , schmukes teil hansol h750
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Et Quake usw ist immer windowed

Die Seite wird geladen...

Et Quake usw ist immer windowed - Ähnliche Themen

  1. Quake 3 stürzt immer ab

    Quake 3 stürzt immer ab: Hallo Mein Quake 3 stürzt immer beim Anfang des Spiels ab :( Ich komm noch ins Menü und kann ein Spiel eröffnen, aber sobald ich die Waffe sehen...
  2. quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer)

    quake 3 Sound Problem (Audioausgabe blockiert von Mediaplayer): Moin liebes Unixboard Hm. Also ich will Quake 3 mit Spielsounds spielen und dabei gleichzeitig Musik über einen Mediaplayer hören (im...
  3. Quake 3 Texturen und Beryl?

    Quake 3 Texturen und Beryl?: Schon wieder ein Problem mit Quake... Ich hab kürzlich Beryl installiert und jetzt sind die Texturen ziemlich messed up... Liegt das an AIGLX/Xgl?...
  4. Quake 3: "User Interface" Problem

    Quake 3: "User Interface" Problem: Hallo mal alle zusammen, ich habe ein Problem beim Anstarten von Quake 3: Kurz nach "Initializing Shaders" kommt folgender Fehler: -----...
  5. Startprobleme mit quake4

    Startprobleme mit quake4: [GELÖST] Startprobleme mit quake4 Moin, jedesmal wenn ich versuche quake 4 zu starten kommt folgender fehler Quake4 Final V1.0.0.0 Build...