ET ohne Sound

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von /home/Tux, 12.03.2005.

  1. #1 /home/Tux, 12.03.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    hi,

    hab mir eben et und das normale rtcw installiert. nur ich hab kein sound :hilfe2:
    mp3 geht, filme gehen nur nicht sounds bei games
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    hi,

    versuch es mal mit:
    artsdsp -m et

    zu starten.
     
  4. #3 /home/Tux, 12.03.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    immer noch kein sound
     
  5. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    starte mal et in der konsole und poste den output hier
     
  6. #5 /home/Tux, 12.03.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    artsdsp -m et
    ET 2.56 linux-i386 Sep 10 2003
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    /home/tux/.etwolf/etmain
    /usr/local/games/enemy-territory/etmain/pak1.pk3 (10 files)
    /usr/local/games/enemy-territory/etmain/pak0.pk3 (3725 files)
    /usr/local/games/enemy-territory/etmain/mp_bin.pk3 (4 files)
    /usr/local/games/enemy-territory/etmain

    ----------------------
    3739 files in pk3 files
    execing default.cfg
    couldn't exec language.cfg
    execing profiles/tux/etconfig.cfg
    couldn't exec autoexec.cfg
    Hunk_Clear: reset the hunk ok

    ------- Input Initialization -------
    Joystick is not active.
    ------------------------------------
    Bypassing CD checks
    ----- Client Initialization -----
    ----- Initializing Renderer ----
    -------------------------------
    ----- Client Initialization Complete -----
    ----- R_Init -----
    ...loading libGL.so.1: Initializing OpenGL display
    ...setting mode 6: 1024 768
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    XF86DGA Mouse (Version 2.0) initialized
    XFree86-VidModeExtension Activated at 1024x768
    Using 4/4/4 Color bits, 24 depth, 0 stencil display.
    GL_RENDERER: GeForce4 Ti 4200/AGP/SSE2
    Initializing OpenGL extensions
    ...using GL_S3_s3tc
    ...ignoring GL_EXT_texture_env_add
    ...using GL_ARB_multitexture
    ...using GL_EXT_compiled_vertex_array
    ...ignoring GL_NV_fog_distance
    XF86 Gamma extension initialized

    GL_VENDOR: NVIDIA Corporation
    GL_RENDERER: GeForce4 Ti 4200/AGP/SSE2
    GL_VERSION: 1.5.2 NVIDIA 66.29
    GL_EXTENSIONS: GL_ARB_depth_texture GL_ARB_imaging GL_ARB_multisample GL_ARB_multitexture GL_ARB_occlusion_query GL_ARB_point_parameters GL_ARB_point_sprite GL_ARB_shadow GL_ARB_shader_objects GL_ARB_shading_language_100 GL_ARB_texture_border_clamp GL_ARB_texture_compression GL_ARB_texture_cube_map GL_ARB_texture_env_add GL_ARB_texture_env_combine GL_ARB_texture_env_dot3 GL_ARB_texture_mirrored_repeat GL_ARB_texture_rectangle GL_ARB_transpose_matrix GL_ARB_vertex_buffer_object GL_ARB_vertex_program GL_ARB_vertex_shader GL_ARB_window_pos GL_S3_s3tc GL_EXT_texture_env_add GL_EXT_abgr GL_EXT_bgra GL_EXT_blend_color GL_EXT_blend_minmax GL_EXT_blend_subtract GL_EXT_compiled_vertex_array GL_EXT_Cg_shader GL_EXT_draw_range_elements GL_EXT_fog_coord GL_EXT_multi_draw_arrays GL_EXT_packed_pixels GL_EXT_paletted_texture GL_EXT_pixel_buffer_object GL_EXT_point_parameters GL_EXT_rescale_normal GL_EXT_secondary_color GL_EXT_separate_specular_color GL_EXT_shadow_funcs GL_EXT_shared_texture_palette GL_EXT_stencil_wrap GL_EXT_texture3D GL_EXT_texture_compression_s3tc GL_EXT_texture_cube_map GL_EXT_texture_edge_clamp GL_EXT_texture_env_combine GL_EXT_texture_env_dot3 GL_EXT_texture_filter_anisotropic GL_EXT_texture_lod GL_EXT_texture_lod_bias GL_EXT_texture_object GL_EXT_vertex_array GL_HP_occlusion_test GL_IBM_rasterpos_clip GL_IBM_texture_mirrored_repeat GL_KTX_buffer_region GL_NV_blend_square GL_NV_copy_depth_to_color GL_NV_depth_clamp GL_NV_fence GL_NV_fog_distance GL_NV_light_max_exponent GL_NV_multisample_filter_hint GL_NV_occlusion_query GL_NV_packed_depth_stencil GL_NV_pixel_data_range GL_NV_point_sprite GL_NV_register_combiners GL_NV_register_combiners2 GL_NV_texgen_reflection GL_NV_texture_compression_vtc GL_NV_texture_env_combine4 GL_NV_texture_rectangle GL_NV_texture_shader GL_NV_texture_shader2 GL_NV_texture_shader3 GL_NV_vertex_array_range GL_NV_vertex_array_range2 GL_NV_vertex_program GL_NV_vertex_program1_1 GL_SGIS_generate_mipmap GL_SGIS_multitexture GL_SGIS_texture_lod GL_SGIX_depth_texture GL_SGIX_shadow GL_SUN_slice_accum
    GL_MAX_TEXTURE_SIZE: 4096
    GL_MAX_ACTIVE_TEXTURES_ARB: 4

    PIXELFORMAT: color(16-bits) Z(24-bit) stencil(0-bits)
    MODE: 6, 1024 x 768 fullscreen hz:N/A
    GAMMA: hardware w/ 0 overbright bits
    CPU:
    rendering primitives: single glDrawElements
    texturemode: GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR
    picmip: 0
    texture bits: 16
    multitexture: enabled
    compiled vertex arrays: enabled
    texenv add: disabled
    compressed textures: enabled
    NV distance fog: disabled
    Initializing Shaders
    ----- finished R_Init -----

    ------- sound initialization -------
    /dev/dsp: Input/output error
    Could not mmap /dev/dsp
    ------------------------------------
    Sound memory manager started
    Sys_LoadDll(/home/tux/.etwolf/etmain/ui.mp.i386.so)...
    Sys_LoadDll(/home/tux/.etwolf/etmain/ui.mp.i386.so) failed:
    "/home/tux/.etwolf/etmain/ui.mp.i386.so: cannot open shared object file: No such file or directory"
    Sys_LoadDll(/usr/local/games/enemy-territory/etmain/ui.mp.i386.so)... ok
    Sys_LoadDll(ui) found **vmMain** at 0xeddb1bfc
    Sys_LoadDll(ui) succeeded!
    --- Common Initialization Complete ---
    Opening IP socket: localhost:27960
    Hostname: localhost.localdomain
    Alias: localhost
    IP: 127.0.0.1
    Started tty console (use +set ttycon 0 to disable)
    ^5PunkBuster Client: PunkBuster Client (v1.013 | A0) Enabled
    ^5PunkBuster Client: Game Version [ET 2.56 linux-i386 Sep 10 2003]
    ^5PunkBuster Client: Not Connected to a Server
    ----- CL_Shutdown -----
    RE_Shutdown( 1 )
    -----------------------
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    Shutdown tty console
     
  7. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    versuch das hier erstmal, als root:

    echo "et.x86 0 0 direct" > /proc/asound/card0/pcm0p/oss

    sollte das nicht funktionieren, dann versuch folgendes:

    artsshell terminate
    et

    nachdem zocken:
    artswrapper &
     
  8. #7 /home/Tux, 13.03.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ok es geht

    thx
     
  9. #8 /home/Tux, 13.03.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    kommando zureuck, bei et geht es aber bei rtcw und d3 nicht
     
  10. #9 Adridon, 14.03.2005
    Adridon

    Adridon Routinier

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Ich denke mal, die ausführbaren Dateien von RTCW und D3 heißen nicht et.x86. Probier doch mal, den Dateinamen in dem obigen Befehl zu ersetzen ;)
     
  11. #10 /home/Tux, 15.03.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    doch die heissen .x86, du fuehrst sie nur mit "et" z.b aus :) doch sound hab ich trotzdem irgendwie nicht :)
     
  12. #11 /home/Tux, 19.03.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    hat keiner mehr ne idee woran es liegen kann
     
  13. #12 Zero, 19.03.2005
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2005
    Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    was für eine soundkarte hast du eigentlich?
    EDIT: Achja, mach bei Doom3 ein Update auf die neuste Version, falls du dies nicht gemacht hast, dass gleiche gilt für rtcw.
     
  14. #13 /home/Tux, 20.03.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    hab keine soundkarte drin, nutze die onboard und die geht ja auch, mp3 usw laeuft nur halt spiele nicht. rtcw, et und d3 sind auf dem neusten stand
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    lspci | grep audio

    poste diese Ausgabe, bitte.
    Sollte keine Ausgabe erfolgen, führe nur ein lspci aus und poste das dann.
     
  17. #15 /home/Tux, 20.03.2005
    /home/Tux

    /home/Tux Eroberer

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Code:
    [tux@localhost ~]$ ls
    ls           lsattr       lsb_release  lsdiff       lshal        lspgpot
    [tux@localhost ~]$ lspci
    bash: lspci: command not found
    [tux@localhost ~]$ lspci | grep audio
    bash: lspci: command not found
    [tux@localhost ~]$
    das war nichts :hilfe2:
     
Thema:

ET ohne Sound

Die Seite wird geladen...

ET ohne Sound - Ähnliche Themen

  1. sound über nx ohne soundkarte

    sound über nx ohne soundkarte: hi, ich würde gerne den sound von meinem server durch eine nx-session auf meinen client tunneln, das soll auch über nx gehen, das problem ist,...
  2. Flashvideos ohne Sound

    Flashvideos ohne Sound: [gelöst] Flashvideos ohne Sound Hallo, ich hatte keine Ahnung wo dieses Thema hin passen könnte deshalb hab ichs mal hier rein gesetzt ^^....
  3. YouTube.com ohne Sound

    YouTube.com ohne Sound: Moin, gestern oder heute muß YouTube.com irgendwas geändert haben; plötzlich gibts hier mit dem Flashplayer keinen Sound mehr. Kann das jemand...
  4. Hauppauge_WinTV BT878 mit Bild jedoch ohne Sound

    Hauppauge_WinTV BT878 mit Bild jedoch ohne Sound: Ich habe eine WinTV-PCI Karte von Hauppauge mit bt878 Chip in meinem Rechner, welche von OpenSuSe 10.1 32-Bit x86 auch erkannt wurde. Der...
  5. Audigy ZS 2 unter SuSe 9.2 ohne Sound

    Audigy ZS 2 unter SuSe 9.2 ohne Sound: Hallo, Ich bin totaler Linux Anfänger und habe mir Suse 9.2 installiert, das hat auch alles prima geklappt. Den Onboard Sound habe ich im BIOS...