ERROR: Failed to load libGL.so.1

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von blck, 07.10.2007.

  1. blck

    blck Routinier

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe versucht warsow zu starten und bekomme jetzt folgende Meldungen:

    Code:
    Added pk3 file ./basewsw/data0.pk3 (331 files)
    Added pk3 file ./basewsw/data0pure.pk3 (637 files)
    Added pk3 file ./basewsw/data1.pk3 (58 files)
    Added pk3 file ./basewsw/data1pure.pk3 (11 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wamphi.pk3 (25 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wca1.pk3 (19 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wca2.pk3 (46 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wctf1.pk3 (28 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wctf2.pk3 (44 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wctf5.pk3 (90 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wdm1.pk3 (54 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wdm11.pk3 (38 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wdm14.pk3 (46 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wdm2.pk3 (57 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wdm3.pk3 (59 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wdm5.pk3 (102 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wdm6.pk3 (23 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wdm7.pk3 (51 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wrace1.pk3 (16 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wtest13.pk3 (64 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wtest15.pk3 (25 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wtest16.pk3 (154 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wtest17.pk3 (38 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wtest18.pk3 (11 files)
    Added pk3 file ./basewsw/map_wtest4.pk3 (87 files)
    Added pk3 file ./basewsw/modules_03.pk3 (12 files)
    Added pk3 file ./basewsw/modules_031.pk3 (12 files)
    Added pk3 file ./basewsw/modules_032.pk3 (12 files)
    Using . for writing
    Executing: default.cfg
    Couldn't execute: config.cfg
    Couldn't execute: autoexec.cfg
    fs_basepath is write protected.
    fs_usehomedir is write protected.
    Hostname: root
    IP: 127.0.1.1
    Game running at 62 fps. Server transmit at 20 pps
    Console initialized.
    ------- sound initialization -------
    Loading sound module: qf
    SDL Audio driver initializing...
    Calling SDL_Init(SDL_INIT_AUDIO)...
    SDL_Init(SDL_INIT_AUDIO) passed.
    SDL audio driver is "alsa"
    Format we requested from SDL audio device:
    Format: AUDIO_S16LSB
    Freq: 44100
    Samples: 940
    Channels: 2
    
    Format we actually got:
    Format: AUDIO_S16LSB
    Freq: 44100
    Samples: 940
    Channels: 2
    
    WARNING: sdlmixsamps wasn't a power of two (7520), so we made it one (4096).
    Starting SDL audio callback...
    SDL audio initialized.
    Sound sampling rate: 44100
    Initialization of qf succesful
    ------------------------------------
    
    ----- R_Init -----
    ref_gl version: GL 0.01
    libGL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
    ref_gl::R_Init() - could not load "libGL.so.1"
    ********************
    ERROR: Failed to load libGL.so.1
    ********************
    Error: Failed to load libGL.so.1
    Was kann ich dagegen tun?!

    Gruß Blck

    PS Meine Distri ist Kubuntu 7.04
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    libGL installieren?
     
  4. blck

    blck Routinier

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Wie genau heißt das Paket dann, ich frage deshalb weil Datein wie libGL.so.1 bereits exestieren?!

    Gruß Blck
     
  5. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Ich würd die devel Pakete nehmen.
     
  6. #5 supersucker, 07.10.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Seit wann befinden sich Bibliotheken in devel-Packages?

    Code:
    ldconfig
    mal durchlaufen lassen?
     
  7. blck

    blck Routinier

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    So also ich hab die mesa pakete installiert, dass hat mir erst mal den x server weggehaun. Dann hab ich den Nvidia Treiber wieder installiert und die xorg.conf geändert /tastaturlayout). Und jetzt gehts.

    MfG Blck
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ERROR: Failed to load libGL.so.1

Die Seite wird geladen...

ERROR: Failed to load libGL.so.1 - Ähnliche Themen

  1. ERROR: KUniqueApplication: Registering failed!

    ERROR: KUniqueApplication: Registering failed!: Hallo, wenn ich den KNetworkManager starte, kommt folgende Fehlermeldung: ERROR: KUniqueApplication: Registering failed!Der Fehler trat auf,...
  2. openSuse 10.3 Beta: error: Failed build dependencies: kernel-dummy is needed

    openSuse 10.3 Beta: error: Failed build dependencies: kernel-dummy is needed: Morgens, ich probiere gerade openSuse 10.3 und wollte mir nun die passenden Kernel-Sourcen von...
  3. X Error of failed request: BadMatch

    X Error of failed request: BadMatch: Hallo zusammen, ich möchte gerne Steam in Cedega 6 ausführen. Hat bis jetzt immer geklappt, bis heute ( habe mein Gentoo totkonfiguriert und mal...
  4. Subprocess failed. Error: RPM failed:

    Subprocess failed. Error: RPM failed:: Hallo! ich hab folgendes Problem mit meiner opSUSE 10.2 system. und zwar meldet yast bei der Softwareinstallation jedesmal folgenden Fehler :...
  5. "Exec format error: exec failed"

    "Exec format error: exec failed": Habe gerade ein brandneues Betriebssystem. Neuen apache und php usw. Sollte eigentlich nix schiefgehen. Aber sobald ich mein php skript...