EMC Powerpath nicht für debian?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Poldikater, 24.08.2005.

  1. #1 Poldikater, 24.08.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Offensichtlich gibt es diese Software nur für RedHat und SuSE/Novell, aber nicht für debian-basierte Distros.

    Weiß jemand was darüber? Vielleicht wie man es doch schaffen könnte das unter woody 2.4.31 zum Laufen zu bekommen? google hilft ned viel weiter...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Havoc][, 24.08.2005
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Mit dem Programm "alien" kannst du unter Debian RPM's zu DEB's konvertieren. Vielleicht hilft dir das weiter. Wobei das natürlich nicht ganz "ungefährlich" ist. Habs aber schonmal mit ATI Drivern versucht (nicht bei mir *g) und da hats ganz gut geklappt.

    Havoc][
     
  4. #3 Poldikater, 24.08.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    alien kenn ich, ja... dann kann man es trotzdem nicht korrekt installieren... die scripts die dabei sind (und das sind viele) müsste man alle umschreiben, die Struktur der Verzeichnisse händisch herausfinden und die files manuell kopieren... das ginge ja noch, aber es sind von jedem binary mind. 10 Versionen vorkompiliert für die versch. CPUs dabei---> welches nimmt man und wie soll es im endeffekt heissen?
    - im rpm werden ganze Applikationen unter /etc (!) installiert... :trash:
     
  5. #4 TheCrew, 24.08.2005
    TheCrew

    TheCrew Jungspund

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Die letzte Version lt. den Release Notes ist PowerPath 3.03 mit Kernel 2.4.20
    für Clariion Arrays.

    PowerPath 3.0.3 for Linux introduces:
    Support for standard distribution Linux kernel version 2.4.20 for
    CLARiiON attachment.

    "Support for the Kernel.org version 2.4.20 kernel is discontinued with
    PowerPath 3.0.5."

    Für die neueren Versionen nur noch RedHead und Suse gesehen.
     

    Anhänge:

  6. #5 Poldikater, 24.08.2005
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    RedHat... ;-))

    zum Problem:
    [​IMG]
    [​IMG]

    diese Art der Politik versteh ich nicht....

    aber die Info hilft mir weiter *verbeug*
     
  7. #6 TheCrew, 25.08.2005
    TheCrew

    TheCrew Jungspund

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Imho ne Supportfrage.

    1. So ist es für EMC mit 2 Distributionen noch halbwegs übersichtlich.
    2. Hat man sich wohl die beiden rausgesucht, die auch eine entsprechende
    Logistik im Background haben.

    ( klar RedHat, ka was mit da durch den Kopf ist^^)
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Gummibear, 25.08.2005
    Gummibear

    Gummibear Computerversteher

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ist inzw. ueberall so: die Hersteller konzentrieren sich auf einige wenige Linux Distros und geben dafuer dann umfassenden Support. In der Regel werden RedHat und SuSE unterstuezt.

    Das eig. Dilemma ist aber: du verwendest PowerPath ja nicht zum Spass sondern vermutlich, weil es von einem wichtigen System gebraucht wird (Ausfallssicherheit!). Fuer dieses System brauchst du zwingend Support und bekommst ihn nun nur mehr, wenn du ein zertifiziertes Linux verwendest: RedHat oder SuSE. :-(
     
  10. #8 Poldikater, 25.08.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    genauso ist es.... dh. auch wenn ich diese alte Version von PowerPath bekomme die debian noch unterstützt kann ich mir nicht sicher sein ob ich dann support hab... *heul*
     
Thema:

EMC Powerpath nicht für debian?

Die Seite wird geladen...

EMC Powerpath nicht für debian? - Ähnliche Themen

  1. PATH wird nicht richtig durchsucht

    PATH wird nicht richtig durchsucht: Hi zusammen, ich nutze das Forum schon seit längerem , allerdings hat mir bis jetzt immer die Suchfunktion weitergeholfen. Bei meinem aktuellen...
  2. SRV Records nicht erstellt nach dcpromo

    SRV Records nicht erstellt nach dcpromo: Hallo zusammen, leider sind beim Join meines 2. DC in eine Samba 4 Domäne die SRV-DNS Records nicht erstellt worden... Hatte jemand schonmal das...
  3. Port generieren, wenn nicht dann

    Port generieren, wenn nicht dann: Hey Leute, ich hänge ein wenig an einem Problem. Der User kann einen port frei wählen. Also SSH_USERPORT="" Nun habe ich aber eine.hand voll...
  4. Kabel I-net geht auf Arbeit aber nicht Zuhause

    Kabel I-net geht auf Arbeit aber nicht Zuhause: Hallo liebe Liebenden & Haters dieser Welt, ich komme bei mir zuhause nicht ins Internet via Ethernet-Kabel. Es handelt sich um einen Laptop, der...
  5. [Erledigt] Shell-Skript lässt sich nicht mit Cron ausführen

    [Erledigt] Shell-Skript lässt sich nicht mit Cron ausführen: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich entwerfe im Moment ein Skript, welches den Callmonitor (Telnet) auf meiner FritzBox abfragt und wenn...