Einwahl bei netcologne unter Suse 9.0 geht nicht

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Grothesk, 02.01.2004.

  1. #1 Grothesk, 02.01.2004
    Grothesk

    Grothesk Jungspund

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mich mit SuSE 9.0 nicht bei Netcologne einwählen. PW usw. stimmen aber, da ich mich unter Windows mit diesen Daten einwählen kann.

    Anbei das Protokoll von kinternet:

    SuSE Meta pppd (smpppd-ifcfg), Version 1.06 on xxx.
    Status is: disconnected
    trying to connect to smpppd
    connect to smpppd
    Status is: disconnected
    Status is: connecting
    pppd[0]: Plugin passwordfd.so loaded.
    pppd[0]: --> WvDial: Internet dialer version 1.42
    pppd[0]: --> Initializing modem.
    pppd[0]: --> Sending: ATZ
    pppd[0]: ATZ
    pppd[0]: OK
    pppd[0]: --> Sending: AT Q0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
    pppd[0]: AT Q0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
    pppd[0]: OK
    pppd[0]: --> Sending: ATM1
    pppd[0]: ATM1
    pppd[0]: OK
    pppd[0]: --> Modem initialized.
    pppd[0]: --> Sending: ATDT222900
    pppd[0]: --> Waiting for carrier.
    pppd[0]: ATDT222900
    pppd[0]: CONNECT 48000/LAPM/V42BIS
    pppd[0]: --> Carrier detected. Waiting for prompt.
    pppd[0]: User Access Verification
    pppd[0]: Username:
    pppd[0]: --> Looks like a login prompt.
    pppd[0]: --> Sending: user
    pppd[0]: user
    pppd[0]: Password:
    pppd[0]: --> Looks like a password prompt.
    pppd[0]: --> Sending: (password)
    pppd[0]: % Authentication failed.
    pppd[0]: Username:
    pppd[0]: --> Looks like a login prompt.
    pppd[0]: --> Sending: user
    pppd[0]: user
    pppd[0]: Password:
    pppd[0]: --> Looks like a password prompt.
    pppd[0]: --> Sending: (password)
    pppd[0]: % Authentication failed.
    pppd[0]: Username:
    pppd[0]: --> Looks like a login prompt.
    pppd[0]: --> Sending: user
    pppd[0]: --> Don't know what to do! Starting pppd and hoping for the best.
    pppd[0]: Serial connection established.
    pppd[0]: Using interface ppp0
    pppd[0]: Connect: ppp0 <--> /dev/ttyS0
    pppd[0]: Hangup (SIGHUP)
    pppd[0]: Modem hangup
    pppd[0]: Connection terminated.
    Status is: disconnected
    pppd[0] died: A modem hung up the phone (exit code 16)


    Bin ehrlich gesagt etwas ratlos. Vielleicht kann jemand von euch mir auf die Sprünge helfen...

    Grothesk
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Grothesk, 09.01.2004
    Grothesk

    Grothesk Jungspund

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm. Keiner? Bin beim googlen auch nicht klüger geworden, obwohl es ja sonst heißt, das googeln kluch macht.
     
  4. #3 Grothesk, 15.05.2008
    Grothesk

    Grothesk Jungspund

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Man musste den 'Ignoranz-Modus' für diese Verbindung einstellen.
     
  5. #4 Keruskerfürst, 15.05.2008
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    Offensichtlicherweise stimmen der Benutzername und das Passwort nicht.
     
  6. #5 Grothesk, 15.05.2008
    Grothesk

    Grothesk Jungspund

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nee, die stimmten damals schon. *g*
    Lag wirklich am 'Ignoranz-Modus'.
     
  7. Gast1

    Gast1 Guest

    SCNR

    (Wobei ich die abgebildete Medaille dem Fürsten überreichen würde, der hat sie sich gerade redlich verdient, auch wenn er nicht der Grabräuber selbst war ....)
     
  8. #7 Keruskerfürst, 15.05.2008
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    Hier reagieren die Meisten wie in der Schule gelernt.
    Wenn man danach noch weitere Ausbildungskarrieren hinter sich hat, dann denkt man sich dazu seinen Teil.

    P.S.: Suse 9.0 ist sicher nicht mehr aktuell.
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Dvergr

    Dvergr Tripel-As

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Stellt sich die Frage, ob die Lösung des Problems tatsächlich über vier Jahre gedauert hat ...
     
  11. #9 Grothesk, 15.05.2008
    Grothesk

    Grothesk Jungspund

    Dabei seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nee, aber mein letzter Besuch ist so lange her. Offenbar habe ich nicht viel verpasst in der Zwischenzeit.
     
Thema:

Einwahl bei netcologne unter Suse 9.0 geht nicht

Die Seite wird geladen...

Einwahl bei netcologne unter Suse 9.0 geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Umstellung von PC-Internet-Einwahl zu Routereinwahl ins Internet

    Umstellung von PC-Internet-Einwahl zu Routereinwahl ins Internet: Hallo Debian-Sid, amd64, kernel-3.2.0-2, Momentan geht in meinem LAN jeder Client selbstsändig ohn e Router ins Netz, jeder Client hat eine...
  2. PPPOE Einwahl und Server als Gateway

    PPPOE Einwahl und Server als Gateway: Hallo Leute, seit einer Woche schon bastle ich an einem eigenen Router, der auf FreeBSD basis läuft und für mich als Server dienen soll. Auf...
  3. Einwahl mit Router nicht möglich (ADSL Barricade SMC7204BRB)

    Einwahl mit Router nicht möglich (ADSL Barricade SMC7204BRB): Moin Moin, Ich habe Gestern einen Router geschenkt bekommen. Nun habe ich den Router mit meinen Zugangsdaten konfiguriert und versuche mich...
  4. Interneteinwahl bei Systemstart

    Interneteinwahl bei Systemstart: hallo, hab folgendes problem bzw. frage. habe übers wochende mepis auf meinen laptop installiert. soweit alles prima komme bei meinem...
  5. Mehrfacheinwahl bei 1und1 ???

    Mehrfacheinwahl bei 1und1 ???: Hallo zusammen, ich habe einen Ineternetanschluss bei 1und1. Hatte da bisher die City Flat (LAN Umgebung) und bin nun auf 4DSL umgestiegen...