Einstellung für Ausgeblendete Rubriken speichern

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik und Vorschläge" wurde erstellt von Wolfgang, 18.10.2005.

  1. #1 Wolfgang, 18.10.2005
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    Habe eine Frage zu o.g. Thema.
    Ist es möglich die von mir ausgeblendeten Rubriken wenigstens für diese Session zu speichern?
    Hab ich irgendwo eine Einstellungsmöglichkeit übersehen?
    Sorry, mir fehlt dazu nämlich sonst der Sinn dieser Funktion.

    Wenn ich hier auf die Start-Index gehe und alles was mich nicht interessiert ausblende, danach irgend ein Forum öffne, bin ich bei der nächsten Rückkehr auf die Übersicht wieder mit allen geöffneten Kategorien dabei.
    Sprich meine Einstellungen wurden verworfen.

    Ich blende aber eine Menge aus, einmal wegen der Performance und zweitens wegen der Übersicht, und drittens weil mich gewisse Rubriken nicht tangieren.
    Die im Chat eingeloggten user sind ja nun leider wieder eingeblendet, was das Board wieder langsamer macht, und mich eigentlich nicht wirklich interessiert.

    Nicht falsch verstehen. Ihr sollt euren Chat haben, aber für mich ist sowas einfach nicht relevant, deshalb interessiert es mich auch nicht wer da warum eingeloggt ist.

    Noch besser wär es natürlich, wenn dies auch über die Session hinaus fest einstellbar und (im cookie oder meinem Profil auf dem Server) gespeichert würde.

    Gruß Wolfgang
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also eigentlich sollten die ausgeblendet bleiben!
    (Ist bei mir auch so ...)

    Wenn ich verschiedene Foren ausblende, bleiben diese auch ausgeblendet. Auch wenn ich Foren/Threads lesen und wieder auf Index gehe.

    Welchen Browser verwendest du denn ?


    PS: Klappt hier angemeldet und unangemeldet mit Opera & konqueror ohne Probleme.
     
  4. #3 Wolfgang, 18.10.2005
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    Ich verwende
    Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de-AT; rv:1.7.8) Gecko/20050831 Debian/1.7.8-1sarge2
    Hm wenn ich refreshe ist es auch wieder voll da.
    Cookies für diese Domain sind eigentlich gestattet.
    Muss ich mal sehen, wenn es doch an meinen Einstellungen liegt, dann vergiss diesen Beitrag.

    cu Wolfgang
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Scheint nen Browser Problem zu sein, eventl auch JScript?

    Also es bei dir klappt, sag mal bescheid!
     
  6. #5 Wolfgang, 18.10.2005
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    Also mit Epiphany 1.4.8 klappt es auch nicht.
    Auch das automatische Login geht seit dem Boardupdate nicht mehr.
    Seltsam das...
    Opera und Konqueror hab ich hier nicht verfügbar.
    cu Wolfgang
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich habs eben nochmal auf versch. Rechnern probiert, selbst unter Windows im IE klappte das.
    Hast du Java/JScript im Browser an ?
     
  8. #7 Wolfgang, 18.10.2005
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    Ja klar hab ich java und javascript für diesen Server gestattet.
    Ist aber nicht weiter wild, ich werde mich dann eben bei Gelegenheit mal drum kümmern.
    Es liegt wohl nicht an euch, also vergiss es.
    Nur im Profil lässt sich da wohl wirklich nix einstellen, nur falls ich was übersehen habe ;)
    Gruß Wolfgang
     
  9. #8 Wolfgang, 18.10.2005
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    So nochmal ich.
    Im Radio Black Style funktioniert alles wie es soll.
    Es liegt also am verwendeten Style.
    Hatte vorher diesen Blauen extendet ..
    (Hm hab den Namen schon vergessen, aber du weisst sicher was ich meine :D )
    Kann es sein, dass da etwas nicht ganz korrekt tut was es soll?
    Nur so als Hinweis für die Tech-Admins unter euch.
    Egal, mit diesem Style geht es nun.
    :D
    Gruß Wolfgang
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Der blaue ist eigentlich der default VB Style und wie gesagt läuft er auf alles Rechnern (und bei den leuten im IRC auch) ohne Problem :(

    Probier doch Spaßeshalber mal nen anderen Browser ?
     
  12. #10 Wolfgang, 18.10.2005
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Na ist jetzt nicht weiter wild, danke trotzdem für deine Mühe.

    Es gehen bei mir in allen verfügbaren Browsern nur die expandet Style mit diesen Funktionen. (Epiphany Mozilla)
    Der Standard und Vb3-Unixboard dagegen blenden alles ein.

    Gruß Wolfgang
     
Thema:

Einstellung für Ausgeblendete Rubriken speichern

Die Seite wird geladen...

Einstellung für Ausgeblendete Rubriken speichern - Ähnliche Themen

  1. fstab-Einstellungen für ext4

    fstab-Einstellungen für ext4: Hallo ich bin jetzt durch die Inet-recherche in Bezug auf fstab + ext4-Einstellungen etwas verwirrt. ich möchte auf einem System...
  2. Kein Eintrag für Drucker in Systemeinstellungen

    Kein Eintrag für Drucker in Systemeinstellungen: Wie habt den Ihr unter Squeeze eure Drucker installiert. Ich bin scheinbar mal wieder zu blond. Wer klärt mich auf?
  3. KDE 4.1 Systemeinstellungen für anderen Benutzer überehmen

    KDE 4.1 Systemeinstellungen für anderen Benutzer überehmen: Hallo Gibt es die Möglichkeit meine aktuelle KDE Konfiguration beizubehalten, wenn ich mich z.B. an einer Windows Domäne anmelde...somit also...
  4. beschreibung für kerneleinstellungen

    beschreibung für kerneleinstellungen: hallo, habe gerade meinen ersten kernel gebacken und es hat sogar alles geklappt :D aber nun zu meiner frage. nach dem befehl make...
  5. einstellungen für arbeitsflächen anpassen?

    einstellungen für arbeitsflächen anpassen?: hallo, ich habe das problem das wenn ich die arbeitsfläche wechsele das in der taskleiste immer alle fenster angezeigt werden. ich möchte das so...