Einrichten eines RAZR V3 unter Suse 10.0

Dieses Thema im Forum "Mobile / PDA / Notebook" wurde erstellt von JRB, 21.03.2006.

  1. JRB

    JRB Linux-Padawan

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Hallo!
    Seit kurzem bin ich auf Linux umgestiegen und suche jetzt nach einer Möglichkeit mein RAZR auch unter Suse zu verwalten. Da ich noch ein "Frischling" in Sachen Linux bin, kenn ich mich natürlich absolut nicht aus. Über Google hab ich zwar bereits einige Artikel gefunden, die sich mit dem Thema beschäftigen, doch ich benötige eher eine Schritt für Schritt Anleitung, da ich mein Suse erst mal dazu bringen muss das RAZR zu erkennen bevor ich mich an die Konfiguration heranwagen kann.
    Hoffe es kann mir jemand helfen.
    LG JRB
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich nehm mal an das du ein USB Kabel für das Razr hast ?

    Stecks einfach mal an und poste die Ausgabe von dmesg und lsusb ;)

    Allerdings wirst du da nicht viel "Verwalten" können, jedenfalls is mir da keine Software bekannt.
     
  4. JRB

    JRB Linux-Padawan

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Na ja, solange ich die gemachten Bilder irgendwie runter bekomm reicht das eigentlich schon ;-)

    Ok, hier mal die Ausgabe von lsusb:
    Code:
    Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
    Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
    Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
    Bus 001 Device 007: ID 22b8:4902 Motorola PCS E398 GSM Phone
    Bus 001 Device 005: ID 047d:102e Kensington
    Bus 001 Device 004: ID 0451:2046 Texas Instruments, Inc. TUSB2046 Hub
    Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
    
    Und hier dmesg:

    Code:
    Linux version 2.6.13-15-default (geeko@buildhost) (gcc version 4.0.2 20050901 (prerelease) (SUSE Linux)) #1 Tue Sep 13 14:56:15 UTC 2005
    BIOS-provided physical RAM map:
     BIOS-e820: 0000000000000000 - 000000000009fc00 (usable)
     BIOS-e820: 000000000009fc00 - 00000000000a0000 (reserved)
     BIOS-e820: 00000000000f0000 - 0000000000100000 (reserved)
     BIOS-e820: 0000000000100000 - 000000001ffec000 (usable)
     BIOS-e820: 000000001ffec000 - 000000001ffef000 (ACPI data)
     BIOS-e820: 000000001ffef000 - 000000001ffff000 (reserved)
     BIOS-e820: 000000001ffff000 - 0000000020000000 (ACPI NVS)
     BIOS-e820: 00000000fec00000 - 00000000fec01000 (reserved)
     BIOS-e820: 00000000fee00000 - 00000000fee01000 (reserved)
     BIOS-e820: 00000000ffff0000 - 0000000100000000 (reserved)
    0MB HIGHMEM available.
    511MB LOWMEM available.
    On node 0 totalpages: 131052
      DMA zone: 4096 pages, LIFO batch:1
      Normal zone: 126956 pages, LIFO batch:31
      HighMem zone: 0 pages, LIFO batch:1
    DMI 2.3 present.
    ACPI: RSDP (v000 ASUS                                  ) @ 0x000f52b0
    ACPI: RSDT (v001 ASUS   P4B533   0x42302e31 MSFT 0x31313031) @ 0x1ffec000
    ACPI: FADT (v001 ASUS   P4B533   0x42302e31 MSFT 0x31313031) @ 0x1ffec0c0
    ACPI: BOOT (v001 ASUS   P4B533   0x42302e31 MSFT 0x31313031) @ 0x1ffec030
    ACPI: MADT (v001 ASUS   P4B533   0x42302e31 MSFT 0x31313031) @ 0x1ffec058
    ACPI: DSDT (v001   ASUS P4B533   0x00001000 MSFT 0x0100000b) @ 0x00000000
    ACPI: PM-Timer IO Port: 0xe408
    ACPI: local apic disabled
    Allocating PCI resources starting at 20000000 (gap: 20000000:dec00000)
    Built 1 zonelists
    Kernel command line: root=/dev/hda6 selinux=0    resume=/dev/hda5  splash=silent PROFILE=default
    bootsplash: silent mode.
    Initializing CPU#0
    PID hash table entries: 2048 (order: 11, 32768 bytes)
    Detected 1717.240 MHz processor.
    Using pmtmr for high-res timesource
    Console: colour VGA+ 80x25
    Dentry cache hash table entries: 131072 (order: 7, 524288 bytes)
    Inode-cache hash table entries: 65536 (order: 6, 262144 bytes)
    Memory: 513616k/524208k available (2028k kernel code, 9928k reserved, 700k data, 204k init, 0k highmem)
    Checking if this processor honours the WP bit even in supervisor mode... Ok.
    Calibrating delay using timer specific routine.. 3437.79 BogoMIPS (lpj=6875591)
    Security Framework v1.0.0 initialized
    SELinux:  Disabled at boot.
    Mount-cache hash table entries: 512
    CPU: After generic identify, caps: 3febfbff 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
    CPU: After vendor identify, caps: 3febfbff 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000 00000000
    CPU: Trace cache: 12K uops, L1 D cache: 8K
    CPU: L2 cache: 256K
    CPU: After all inits, caps: 3febfbff 00000000 00000000 00000080 00000000 00000000 00000000
    Intel machine check architecture supported.
    Intel machine check reporting enabled on CPU#0.
    CPU0: Intel P4/Xeon Extended MCE MSRs (12) available
    CPU0: Thermal monitoring enabled
    mtrr: v2.0 (20020519)
    CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz stepping 02
    Enabling fast FPU save and restore... done.
    Enabling unmasked SIMD FPU exception support... done.
    Checking 'hlt' instruction... OK.
    checking if image is initramfs... it is
    Freeing initrd memory: 1657k freed
    ACPI: Looking for DSDT in initrd... not found!
     not found!
    ACPI: setting ELCR to 0200 (from 0e20)
    NET: Registered protocol family 16
    ACPI: bus type pci registered
    PCI: PCI BIOS revision 2.10 entry at 0xf1eb0, last bus=2
    PCI: Using configuration type 1
    ACPI: Subsystem revision 20050408
    ACPI: Interpreter enabled
    ACPI: Using PIC for interrupt routing
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKA] (IRQs 3 4 5 6 7 9 10 *11 12 14 15)
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKB] (IRQs 3 4 5 6 7 9 10 11 12 14 15) *0, disabled.
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKC] (IRQs 3 4 5 6 7 9 *10 11 12 14 15)
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKD] (IRQs 3 4 *5 6 7 9 10 11 12 14 15)
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKE] (IRQs 3 4 5 6 7 9 10 11 12 14 15) *0, disabled.
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKF] (IRQs 3 4 5 6 7 *9 10 11 12 14 15)
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKG] (IRQs 3 4 5 6 7 9 10 11 12 14 15) *0, disabled.
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKH] (IRQs 3 4 5 6 7 *9 10 11 12 14 15)
    ACPI: PCI Root Bridge [PCI0] (0000:00)
    PCI: Probing PCI hardware (bus 00)
    ACPI: Assume root bridge [\_SB_.PCI0] segment is 0
    ACPI: Assume root bridge [\_SB_.PCI0] bus is 0
    PCI: Enabled i801 SMBus device
    PCI: Ignoring BAR0-3 of IDE controller 0000:00:1f.1
    Boot video device is 0000:01:00.0
    PCI: Transparent bridge - 0000:00:1e.0
    ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0._PRT]
    ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.PCI1._PRT]
    ACPI: PCI Interrupt Routing Table [\_SB_.PCI0.PCI2._PRT]
    Linux Plug and Play Support v0.97 (c) Adam Belay
    pnp: PnP ACPI init
    pnp: PnP ACPI: found 13 devices
    PCI: Using ACPI for IRQ routing
    PCI: If a device doesn't work, try "pci=routeirq".  If it helps, post a report
    TC classifier action (bugs to netdev@vger.kernel.org cc hadi@cyberus.ca)
    pnp: 00:01: ioport range 0xe400-0xe47f could not be reserved
    pnp: 00:01: ioport range 0xe800-0xe81f has been reserved
    pnp: 00:01: ioport range 0xec00-0xec3f has been reserved
    pnp: 00:01: ioport range 0x4d6-0x4d6 has been reserved
    pnp: 00:0c: ioport range 0x3f0-0x3f1 has been reserved
    PCI: Bridge: 0000:00:01.0
      IO window: d000-dfff
      MEM window: f2800000-f2ffffff
      PREFETCH window: f3f00000-f7ffffff
    PCI: Bridge: 0000:00:1e.0
      IO window: a000-afff
      MEM window: disabled.
      PREFETCH window: f3000000-f3efffff
    PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1e.0 to 64
    Simple Boot Flag at 0x3a set to 0x1
    apm: BIOS version 1.2 Flags 0x03 (Driver version 1.16ac)
    apm: overridden by ACPI.
    audit: initializing netlink socket (disabled)
    audit(1142963973.768:1): initialized
    Total HugeTLB memory allocated, 0
    VFS: Disk quotas dquot_6.5.1
    Dquot-cache hash table entries: 1024 (order 0, 4096 bytes)
    Initializing Cryptographic API
    isapnp: Scanning for PnP cards...
    isapnp: No Plug & Play device found
    Real Time Clock Driver v1.12
    PNP: PS/2 controller doesn't have AUX irq; using default 0xc
    PNP: PS/2 Controller [PNP0303:PS2K] at 0x60,0x64 irq 112
    serio: i8042 AUX port at 0x60,0x64 irq 12
    serio: i8042 KBD port at 0x60,0x64 irq 1
    Serial: 8250/16550 driver $Revision: 1.90 $ 4 ports, IRQ sharing enabled
    ttyS0 at I/O 0x3f8 (irq = 4) is a 16550A
    ttyS1 at I/O 0x2f8 (irq = 3) is a 16550A
    ttyS0 at I/O 0x3f8 (irq = 4) is a 16550A
    ttyS1 at I/O 0x2f8 (irq = 3) is a 16550A
    io scheduler noop registered
    io scheduler anticipatory registered
    io scheduler deadline registered
    io scheduler cfq registered
    Floppy drive(s): fd0 is 1.44M
    FDC 0 is a post-1991 82077
    RAMDISK driver initialized: 16 RAM disks of 64000K size 1024 blocksize
    loop: loaded (max 8 devices)
    mice: PS/2 mouse device common for all mice
    input: PC Speaker
    md: md driver 0.90.2 MAX_MD_DEVS=256, MD_SB_DISKS=27
    md: bitmap version 3.38
    NET: Registered protocol family 2
    IP route cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
    TCP established hash table entries: 32768 (order: 6, 262144 bytes)
    TCP bind hash table entries: 32768 (order: 5, 131072 bytes)
    TCP: Hash tables configured (established 32768 bind 32768)
    TCP reno registered
    NET: Registered protocol family 1
    Using IPI Shortcut mode
    ACPI wakeup devices:
    PCI0 PCI1 PCI2 UAR1 USB0 USB1 USB2 US20 AC97
    ACPI: (supports S0 S1 S4 S5)
    Freeing unused kernel memory: 204k freed
    Uniform Multi-Platform E-IDE driver Revision: 7.00alpha2
    ide: Assuming 33MHz system bus speed for PIO modes; override with idebus=xx
    ICH4: IDE controller at PCI slot 0000:00:1f.1
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKC] enabled at IRQ 10
    PCI: setting IRQ 10 as level-triggered
    ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1f.1[A] -> Link [LNKC] -> GSI 10 (level, low) -> IRQ 10
    ICH4: chipset revision 1
    ICH4: not 100% native mode: will probe irqs later
        ide0: BM-DMA at 0xf000-0xf007, BIOS settings: hda:DMA, hdb:DMA
        ide1: BM-DMA at 0xf008-0xf00f, BIOS settings: hdc:DMA, hdd:DMA
    Probing IDE interface ide0...
    hda: Maxtor 2F040L0, ATA DISK drive
    input: AT Translated Set 2 keyboard on isa0060/serio0
    hdb: WDC WD1600JB-00GVA0, ATA DISK drive
    ide0 at 0x1f0-0x1f7,0x3f6 on irq 14
    hda: max request size: 128KiB
    hda: 80293248 sectors (41110 MB) w/2048KiB Cache, CHS=65535/16/63, UDMA(33)
    hda: cache flushes supported
     hda: hda1 hda2 < hda5 hda6 >
    hdb: max request size: 1024KiB
    hdb: 312581808 sectors (160041 MB) w/8192KiB Cache, CHS=19457/255/63, UDMA(33)
    hdb: cache flushes supported
     hdb: hdb1 < hdb5 >
    Probing IDE interface ide1...
    hdc: ASUS DVD-RW DRW-0402P, ATAPI CD/DVD-ROM drive
    hdd: LTN526, ATAPI CD/DVD-ROM drive
    ide1 at 0x170-0x177,0x376 on irq 15
        ACPI-0533: *** Warning: Invalid PBLK length [5]
    ACPI: CPU0 (power states: C1[C1])
        ACPI-0521: *** Warning: Error getting cpuindex for acpiid 0x1
    Attempting manual resume
    hdc: ATAPI 32X DVD-ROM DVD-R CD-R/RW drive, 2000kB Cache, UDMA(33)
    Uniform CD-ROM driver Revision: 3.20
    swsusp: Suspend partition has wrong signature?
    hdd: ATAPI 52X CD-ROM drive, 120kB Cache, UDMA(33)
    ReiserFS: hda6: found reiserfs format "3.6" with standard journal
    ReiserFS: hda6: using ordered data mode
    ReiserFS: hda6: journal params: device hda6, size 8192, journal first block 18, max trans len 1024, max batch 900, max commit age 30, max trans age 30
    ReiserFS: hda6: checking transaction log (hda6)
    ReiserFS: hda6: Using r5 hash to sort names
    ReiserFS: hda6: Removing [112626 124098 0x0 SD]..done
    ReiserFS: hda6: Removing [50965 80531 0x0 SD]..done
    ReiserFS: hda6: There were 2 uncompleted unlinks/truncates. Completed
    md: Autodetecting RAID arrays.
    md: autorun ...
    md: ... autorun DONE.
    Adding 1036152k swap on /dev/hda5.  Priority:-1 extents:1
    device-mapper: 4.4.0-ioctl (2005-01-12) initialised: dm-devel@redhat.com
    NTFS driver 2.1.23 [Flags: R/W MODULE].
    NTFS volume version 3.0.
    parport: PnPBIOS parport detected.
    parport0: PC-style at 0x378 (0x778), irq 7, dma 3 [PCSPP,TRISTATE,COMPAT,ECP,DMA]
    lp0: using parport0 (interrupt-driven).
    pci_hotplug: PCI Hot Plug PCI Core version: 0.5
    shpchp: acpi_shpchprm:\_SB_.PCI0 evaluate _BBN fail=0x5
    shpchp: acpi_shpchprm:get_device PCI ROOT HID fail=0x5
    usbcore: registered new driver usbfs
    usbcore: registered new driver hub
    USB Universal Host Controller Interface driver v2.3
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKA] enabled at IRQ 11
    PCI: setting IRQ 11 as level-triggered
    ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1d.0[A] -> Link [LNKA] -> GSI 11 (level, low) -> IRQ 11
    PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1d.0 to 64
    uhci_hcd 0000:00:1d.0: UHCI Host Controller
    uhci_hcd 0000:00:1d.0: new USB bus registered, assigned bus number 1
    uhci_hcd 0000:00:1d.0: irq 11, io base 0x0000b800
    hub 1-0:1.0: USB hub found
    hub 1-0:1.0: 2 ports detected
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKD] enabled at IRQ 5
    PCI: setting IRQ 5 as level-triggered
    ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1d.1[B] -> Link [LNKD] -> GSI 5 (level, low) -> IRQ 5
    PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1d.1 to 64
    uhci_hcd 0000:00:1d.1: UHCI Host Controller
    uhci_hcd 0000:00:1d.1: new USB bus registered, assigned bus number 2
    uhci_hcd 0000:00:1d.1: irq 5, io base 0x0000b400
    hub 2-0:1.0: USB hub found
    hub 2-0:1.0: 2 ports detected
    hw_random: RNG not detected
    shpchp: acpi_shpchprm:\_SB_.PCI0 evaluate _BBN fail=0x5
    shpchp: acpi_shpchprm:get_device PCI ROOT HID fail=0x5
    Linux agpgart interface v0.101 (c) Dave Jones
    agpgart: Detected an Intel i845 Chipset.
    agpgart: AGP aperture is 64M @ 0xf8000000
    ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1d.2[C] -> Link [LNKC] -> GSI 10 (level, low) -> IRQ 10
    PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1d.2 to 64
    uhci_hcd 0000:00:1d.2: UHCI Host Controller
    uhci_hcd 0000:00:1d.2: new USB bus registered, assigned bus number 3
    uhci_hcd 0000:00:1d.2: irq 10, io base 0x0000b000
    hub 3-0:1.0: USB hub found
    hub 3-0:1.0: 2 ports detected
    usb 1-1: new full speed USB device using uhci_hcd and address 2
    hub 1-1:1.0: USB hub found
    hub 1-1:1.0: 4 ports detected
        ACPI-0212: *** Warning: Device is not power manageable
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKH] enabled at IRQ 9
    PCI: setting IRQ 9 as level-triggered
    ACPI: PCI Interrupt 0000:00:1d.7[D] -> Link [LNKH] -> GSI 9 (level, low) -> IRQ 9
    PCI: Setting latency timer of device 0000:00:1d.7 to 64
    ehci_hcd 0000:00:1d.7: EHCI Host Controller
    ehci_hcd 0000:00:1d.7: debug port 1
    ehci_hcd 0000:00:1d.7: new USB bus registered, assigned bus number 4
    ehci_hcd 0000:00:1d.7: irq 9, io mem 0xf2000000
    PCI: cache line size of 128 is not supported by device 0000:00:1d.7
    ehci_hcd 0000:00:1d.7: USB 2.0 initialized, EHCI 1.00, driver 10 Dec 2004
    hub 4-0:1.0: USB hub found
    hub 4-0:1.0: 6 ports detected
    usb 1-1: USB disconnect, address 2
    Linux video capture interface: v1.00
    ivtv_tveeprom: module not supported by Novell, setting U taint flag.
    bttv: driver version 0.9.16 loaded
    bttv: using 8 buffers with 2080k (520 pages) each for capture
    bttv: Bt8xx card found (0).
    ACPI: PCI Interrupt Link [LNKF] enabled at IRQ 9
    ACPI: PCI Interrupt 0000:02:0d.0[A] -> Link [LNKF] -> GSI 9 (level, low) -> IRQ 9
    bttv0: Bt848 (rev 18) at 0000:02:0d.0, irq: 9, latency: 32, mmio: 0xf3000000
    bttv0: using:  *** UNKNOWN/GENERIC ***  [card=0,autodetected]
    bttv0: gpio: en=00000000, out=00000000 in=00ff33ff [init]
    i2c-algo-bit.o: (0) scl=1, sda=1
    i2c-algo-bit.o: (1) scl=1, sda=0
    i2c-algo-bit.o: (2) scl=1, sda=1
    i2c-algo-bit.o: (3) scl=0, sda=1
    i2c-algo-bit.o: (4) scl=1, sda=1
    i2c-algo-bit.o: bt848 #0 [sw] passed test.
    tveeprom(bttv internal): Huh, no eeprom present (err=-121)?
    bttv0: using tuner=-1
    bttv0: i2c: checking for MSP34xx @ 0x80... not found
    bttv0: i2c: checking for TDA9875 @ 0xb0... not found
    bttv0: i2c: checking for TDA7432 @ 0x8a... not found
    bttv0: i2c: checking for TDA9887 @ 0x86... not found
    bttv0: registered device video0
    bttv0: registered device vbi0
    ne2k-pci.c:v1.03 9/22/2003 D. Becker/P. Gortmaker
      http://www.scyld.com/network/ne2k-pci.html
    ACPI: PCI Interrupt 0000:02:0b.0[A] -> Link [LNKH] -> GSI 9 (level, low) -> IRQ 9
    eth0: RealTek RTL-8029 found at 0xa400, IRQ 9, 00:50:BF:7A:B3:68.
    ACPI: PCI Interrupt 0000:02:03.0[A] -> Link [LNKF] -> GSI 9 (level, low) -> IRQ 9
    usb 1-1: new full speed USB device using uhci_hcd and address 4
    hub 1-1:1.0: USB hub found
    hub 1-1:1.0: 4 ports detected
    usb 1-2: new low speed USB device using uhci_hcd and address 5
    usbcore: registered new driver hiddev
    input: USB HID v1.10 Mouse [Kensington      USB/PS2 Wheel Mouse] on usb-0000:00:1d.0-2
    usbcore: registered new driver usbhid
    drivers/usb/input/hid-core.c: v2.01:USB HID core driver
    BIOS EDD facility v0.16 2004-Jun-25, 2 devices found
    NET: Registered protocol family 17
    ACPI: Power Button (FF) [PWRF]
    ACPI: Power Button (CM) [PWRB]
    NET: Registered protocol family 10
    Disabled Privacy Extensions on device c036b920(lo)
    IPv6 over IPv4 tunneling driver
    IA-32 Microcode Update Driver: v1.14 <tigran@veritas.com>
    IA-32 Microcode Update Driver v1.14 unregistered
    powernow: This module only works with AMD K7 CPUs
    subfs 0.9
    end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
    end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
    end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
    end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
    subfs: unsuccessful attempt to mount media (256)
    eth1: no IPv6 routers present
    usb 1-1.1: new full speed USB device using uhci_hcd and address 6
    usb 1-1.1: configuration #1 chosen from 2 choices
    usb 1-1.1: USB disconnect, address 6
    usb 1-1.1: new full speed USB device using uhci_hcd and address 7
    usb 1-1.1: configuration #1 chosen from 2 choices
    
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  6. #5 JRB, 21.03.2006
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2006
    JRB

    JRB Linux-Padawan

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Dankeschön!
    Werd mich gleich mal dran machen und schauen, was ich zusammen bring *g*



    EDIT:
    Ok, ich hab jetzt P2K installiert und beim Test (/usr/local/bin/p2ktest) bekomm ich folgendes angezeigt:

    Code:
    Device list:
    0000:0000: [Linux 2.6.13-15-default ehci_hcd] [EHCI Host Controller]
    0000:0000: [Linux 2.6.13-15-default uhci_hcd] [UHCI Host Controller]
    0000:0000: [Linux 2.6.13-15-default uhci_hcd] [UHCI Host Controller]
    22b8:4902: [Motorola Inc.] [Motorola Phone (V3)]
    047d:102e: [Kensington     ] [USB/PS2 Wheel Mouse]
    0451:2046: [] []
    0000:0000: [Linux 2.6.13-15-default uhci_hcd] [UHCI Host Controller]
    Switching to P2K...
    P2k Phone found
    
    (E_p2k_openPhone.-1: no p2k phone)
    (E_p2k_sendControl.-6: no connection)
    (E_p2k_getPhoneName.-14: E001)
    Can not get phone model
    (E_p2k_sendControl.-6: no connection)
    (E_p2k_getDriveName.-14: E001)
    Can not get drive name
    (E_p2k_sendControl.-6: no connection)
    (E_p2k_freeSpace.-14: E001)
    Can not get free space(E_p2k_sendControl.-6: no connection)
    (E_p2k_fileCount.-14: E001)
    Can not get file count(E_p2k_sendControl.-6: no connection)
    (E_p2k_fileCount.-14: E001)
    (E_p2k_fileList.-14: E000)
    
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Puh - da ich mangels Motorola nicht testen kann muß ich da passen :(

    Eventl. hatt noch jemand anderes ein Moto ?
     
  8. #7 Bâshgob, 21.03.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  11. JRB

    JRB Linux-Padawan

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Na ja ... so weit bin ich ja noch gar nicht. Ich müsste ja erst mal p2k zum Laufen bringen, bevor ich mich an moto4lin mach.

    Unter Yast wird das Phone erkannt .. sogar gleich zweimal ... ?(

    Code:
    55: USB 00.0: 10200 Modem
      [Created at usb.122]
      UDI: /org/freedesktop/Hal/devices/usb_device_22b8_4902_noserial_if0
      Unique ID: lfzD.ko2lbttwgn0
      Parent ID: ADDn.q4WW9HWG679
      SysFS ID: /devices/pci0000:00/0000:00:1d.0/usb1/1-1/1-1.1/1-1.1:1.0
      SysFS BusID: 1-1.1:1.0
      Hardware Class: modem
      Model: "Motorola PCS Motorola Phone (V3)"
      Hotplug: USB
      Vendor: usb 0x22b8 "Motorola PCS"
      Device: usb 0x4902 "Motorola Phone (V3)"
      Revision: "0.01"
      Device File: /dev/ttyACM0
      Speed: 12 Mbps
      Module Alias: "usb:v22B8p4902d0001dc02dsc00dp00ic*isc*ip*"
      Config Status: cfg=no, avail=yes, need=no, active=unknown
      Attached to: #57 (Hub)
    
    56: USB 00.1: 0000 Unclassified device
      [Created at usb.122]
      UDI: /org/freedesktop/Hal/devices/usb_device_22b8_4902_noserial_if1
      Unique ID: DrDI.ZpSO2330F+3
      Parent ID: ADDn.q4WW9HWG679
      SysFS ID: /devices/pci0000:00/0000:00:1d.0/usb1/1-1/1-1.1/1-1.1:1.1
      SysFS BusID: 1-1.1:1.1
      Hardware Class: unknown
      Model: "Motorola PCS Motorola Phone (V3)"
      Hotplug: USB
      Vendor: usb 0x22b8 "Motorola PCS"
      Device: usb 0x4902 "Motorola Phone (V3)"
      Revision: "0.01"
      Speed: 12 Mbps
      Module Alias: "usb:v22B8p4902d0001dc02dsc00dp00ic*isc*ip*"
      Config Status: cfg=no, avail=yes, need=no, active=unknown
      Attached to: #57 (Hub)
     
Thema:

Einrichten eines RAZR V3 unter Suse 10.0

Die Seite wird geladen...

Einrichten eines RAZR V3 unter Suse 10.0 - Ähnliche Themen

  1. Kein Netzwerk nach einrichten eines Jails (fBSD7)

    Kein Netzwerk nach einrichten eines Jails (fBSD7): Hallo Folgender Sachverhalt bietet sich mir gerade: Ich habe einen neuen Server in einem RZ in Betrieb genommen. Verständlicher Weise sitze...
  2. Einrichten eines DHCP Server fehlgeschlagen

    Einrichten eines DHCP Server fehlgeschlagen: Hallo, ich hoffe mir kann jemand weiter helfen. Bin zurzeit richtig verzweifelt. Mein Auftrag lautet auf einen XP Client Virtual PC 2004 zu...
  3. SAMBA für Windows10 Domäne einrichten

    SAMBA für Windows10 Domäne einrichten: Hallo, ich habe letztes Wochenende verzweifelt versucht, Samba auf meinem Server einzurichten, daher versuche ich aktuell meinen Fehler zu...
  4. Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80

    Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80: Guten Tag zusammen. Ich habe folgendes Problem. Bei mir laufen 2 Apache-Tomcat Services. Einer auf Port 8880 und einer auf Port 8080. Nun habe...
  5. Artikel: Android Google-frei konfigurieren und Alternativen einrichten

    Artikel: Android Google-frei konfigurieren und Alternativen einrichten: Android ist das populärste und am weitesten verbreitete Smartphone-Betriebssystem. Obwohl es auf freier Software basiert, ist in der...