Editoren

Dieses Thema im Forum "Programmieren allgemein" wurde erstellt von matthias, 30.06.2003.

  1. #1 matthias, 30.06.2003
    matthias

    matthias Linux-Project.net

    Dabei seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Hi!

    Was benutzt ihr für Editoren?
    Speziell für HTML/PHP meine ich.

    Quantas gefällt mir nicht mehr so ^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Steve

    Steve 13te

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    0
    vim
     
  4. #3 megamimi, 30.06.2003
    megamimi

    megamimi Nörgler vom Dienst

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/megamimi
    vim! Und lass dir von niemandem erzählen der wäre schwierig zu bedienen:D
     
  5. #4 bartlaby, 30.06.2003
    bartlaby

    bartlaby Tripel-As

    Dabei seit:
    18.02.2003
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haren, Niedersachsen (Immer dem Schnaps nach)
    vi
     
  6. Steve

    Steve 13te

    Dabei seit:
    13.04.2002
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    0
    bist du dir wirklich sicher, dass du vi nutzt ? Meistens ist vi nur ein Link auf vim.

    ls -l /usr/bin/vi
     
  7. #6 bartlaby, 30.06.2003
    bartlaby

    bartlaby Tripel-As

    Dabei seit:
    18.02.2003
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haren, Niedersachsen (Immer dem Schnaps nach)
    ich war mir eigentlich sicher, aber nun hast du mich eines besseren belehrt. stimmt tatsächlich
     
  8. #7 psycorama, 30.06.2003
    psycorama

    psycorama Geektaku

    Dabei seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    immer diese vim (vi) fetischisten. *)
    und vi (vim) is nicht schwer zu bediene, sondern aus meiner sicht umstaendlich.

    ich selber nehme emacs, oder kate fuer coden aller art.
    emacs wenns schnell gehen soll. und kate wenns bunt sein soll!

    ja genau
     
  9. #8 Caption, 30.06.2003
    Caption

    Caption Jungspund

    Dabei seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich nehm nach wie vor Quanta Plus!
    Is so schön farbig! :)

    Mfg Caption :D
     
  10. oenone

    oenone Freier Programmierer[Mod]

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    ich nutz vi, und das wirklich, kein vim.

    auf bald
    oenone
     
  11. lex

    lex Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    niemand benutzt emacs/xemacs??(
     
  12. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    vile und XEmacs :)
     
  13. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    hmm ich frag mich wie man emacs benutzen kann ;)
     
  14. #13 megamimi, 01.07.2003
    megamimi

    megamimi Nörgler vom Dienst

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/megamimi
    Das ist doch kein Problem sich 800 Tastencombos zu merken:D ;)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. ookami

    ookami Haudegen

    Dabei seit:
    06.07.2002
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    schon wieder so ein dummes vorurteil *kotz*
     
  17. #15 megamimi, 01.07.2003
    megamimi

    megamimi Nörgler vom Dienst

    Dabei seit:
    12.01.2003
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/megamimi
    Hey nicht aufregen, war nur ein Scherz....
     
Thema:

Editoren

Die Seite wird geladen...

Editoren - Ähnliche Themen

  1. Editoren hängen sich während Suchen/Ersetzten auf

    Editoren hängen sich während Suchen/Ersetzten auf: Hallo Community, versuche meine bestehende Online-Gallery zwecks Entwicklung lokal auf Debian zu installieren. Dabei muss ich eine 16.5 MB grosse...
  2. Eingabe Problem bei allen Editoren

    Eingabe Problem bei allen Editoren: Bei mir funktionieren die französischen Bezonungszeichen nicht automatisch. Wenn ich bspw. die Buchstaben á oder â brauche, muss ich die...