Dual Head mit Mandriva

Dieses Thema im Forum "Grafik / Video" wurde erstellt von Schlubber, 11.05.2005.

  1. #1 Schlubber, 11.05.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    Hi @ all

    Hab Mandriva 2005 eine Geforce FX5700 mit 2 Ausgängen und will beide monitore benützen.

    Aber er gibt mir immer nur das bild auf einem bildschrim aus und der andere blink in verschieden farben.

    Was vieleicht ein problem sein kann is das das eine ein 15zoll tft und der andere 17 zoll cft ist.

    in der konsole(strg+alt+F1) wird das bild kopiert.


    die perfekte auflösung wäre 2048x768 weil so funktioniert es unterm windows.


    Falls ihr noch weiter daten braucht fragt nur.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  4. #3 Schlubber, 11.05.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    Wenn ich das richtig verstanden hab müsste das jetzt passen nur zur sicherheit poste ich mal vorher nachher und könntet ihr mir sagen ob es so stimmt


    Vorher
    Nachher

     
  5. #4 StyleWarZ, 12.05.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    Section "InputDevice"
    Identifier "Keyboard1"
    Driver "keyboard"
    Option "XkbModel" "pc105"
    Option "XkbLayout" "de"
    Option "XkbOptions" "compose:rwin"
    EndSection
    
    willst du nicht den Driver der Tastatur auf "kbd" ändern?

    Gruss Style
     
  6. #5 Schlubber, 12.05.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    was ist dann anders
     
  7. #6 StyleWarZ, 12.05.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    ka, bei mir funktionierts nur so!
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schlubber, 12.05.2005
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    ich hab eine USB Tastatur (Zboard)

    ich glaube ich werd die 2 S3 grafikkarten ausbauen die noch drinen sind vieleicht funktionierts dann
     
  10. #8 StyleWarZ, 12.05.2005
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das prob das mein notebook bildschirm ne auflösung von 1600x1200 hat und mein externer 1280x1024. und ich bring es einfach nicht fertig das der externe die richtige auflösung bekommt. steht immer auflösung zu hoch. damn dabei hab ich ja bei screen1 die richtige definiert.

    also du bist auf jedenfall nicht alleine mit dual monitor problemen :(
     
Thema:

Dual Head mit Mandriva

Die Seite wird geladen...

Dual Head mit Mandriva - Ähnliche Themen

  1. openSUSE 11.2 - Dual Head - Display-IDs tauschen

    openSUSE 11.2 - Dual Head - Display-IDs tauschen: Hallo zusammen, vielleicht ist mein Problem banal, aber leider habe ich noch keine Lösung gefunden. Zur Situation: Ich habe ein Notebook...
  2. Dual Head an einem VGA Ausgang

    Dual Head an einem VGA Ausgang: Hi Leute, also ich habe hier einen Rechner mit einer Grafikkarte (Model NVidia NV37gl) und 2 Monitoren. An der Grafikkarte ist nur ein VGA...
  3. Dual Head betrieb Ubuntu 9.04

    Dual Head betrieb Ubuntu 9.04: Hi Leute, Habe da ein Problem beim Dual Head betrieb unter Ubuntu 9.04 mit meine ATI Radeon Xpress 200M. Ich kann zwar unter "Anzeige" den...
  4. ATI Radeon - Dual Head Problem Ubuntu 8.1

    ATI Radeon - Dual Head Problem Ubuntu 8.1: Hi... die 'alten Hasen' von euch wurden mit diesem Problem sicher schon einmal konfrontiert, und es scheint immer noch aktuell zu sein.....
  5. Dualhead: Programme bei Vollbild nur auf einem Monitor

    Dualhead: Programme bei Vollbild nur auf einem Monitor: Hallo, ich benutze eine Matrox G450 und hab daran zwei Sony TFTs. Möchte ich nun ein Programm in Vollbild haben dann streckt er mir diese über...