Dual Desktop

Dieses Thema im Forum "Grafik / Video" wurde erstellt von Aracon, 16.05.2004.

  1. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 2 Grakas und 2 Bildschirme am Rechner. Läuft auch alles prima, aber ich hab ein paar Problemlech. Ich hab Xinerama nicht ab, da es schei**e aussah. Jetzt habe ich seperate KDE Desktops. Jetzt möchte ich wissen wie ich fenster zwischen den Beiden hin und herschieben kann ...

    Ausserdem ist mein Original KDE Deutsch und das neue ist Englisch, eine änderung im Kontrolcenter bringt nichts.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 atomical, 16.05.2004
    atomical

    atomical castor transporteur

    Dabei seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Gegenfrage - Kannst du die Maus zwischen beiden verschieben - ich hab nämlich ein Problem, wo gerade das nicht möglich sein soll ...
     
  4. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich kann die maus hin und herschieben.
     
  5. #4 redlabour, 16.05.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Um Deine Frage zu verstehen - Du kannst also keine Programmfenster hin und herschieben ?
     
  6. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Du hast es erfasst.
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hast du ATI Treiber laufen ?
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 qmasterrr, 16.05.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    die maus kann aber von einem zum anderen bildschirm "springen"?
     
  10. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab eine Nvidia und eine S3 laufen. (treiber: nv und savage) Und ja die Maus kann hin und her springen.
     
Thema:

Dual Desktop

Die Seite wird geladen...

Dual Desktop - Ähnliche Themen

  1. Dualhead: Desktop verbreitern

    Dualhead: Desktop verbreitern: Guten Abend. Ich habe von bekannten einen Siemens Nixdorf - Monitor (Baujahr Dez 1994) bekommen, welchen ich an mein Notebook als...
  2. Dual-Head Radeon --> 2 Monitore --> 2 Desktops?

    Dual-Head Radeon --> 2 Monitore --> 2 Desktops?: hallo, inzwischen experimentiere ich schon seit stunden herum und komme auf keinen grünen zweig. ich ne Dual-Head Grafikkarte und würde...
  3. [SOLVED]Linux/W7 Dualboot efi problem

    [SOLVED]Linux/W7 Dualboot efi problem: Moin, ich plage mich gerade mit dem Problem des Dualboot Und zwar würde ich gerne mein efi installiertes Windows ebenfalls mit grub booten...
  4. SUSE 13.2 Bumblebee dual monitor

    SUSE 13.2 Bumblebee dual monitor: Folgendes Problem: weder am VGA noch HDMI-Ausgang ist ein Signal für den Beamer vorhanden. Rechner: Lenovo Z70 SUSE 13.2 Kernel...
  5. ARM Dual Core oder Quad Core Development Board gesucht

    ARM Dual Core oder Quad Core Development Board gesucht: Hallo, Kennt wer ein gutes Development Board mit einem ARM Dual Core oder Quad Core Prozessor? Möchte gerne die Welt der 8-Bit Microcontroller...